Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vivian

New member
Красить ванну в жёлтый или голубой тоже не будем , сказали нам предоставят выбор.
Другие цвета краски?

Всем спасибо за дополнительную информацию о домике! Lesenka, поздравляем с получением диплома! И как вы всё успеваете?

Lena_Zhr

New member
Наконец и у меня получилось добавить видео. Ещё раз извините будущие хозяева двушек и однушек - почти не было возможности заснять ваши будущие квартиры, торопили строители да и я оказалась не такая "вездесущая", как наша Лесенка- и на стройке побывала, и засняла по-максимуму, и выложила для Вас всё оперативно - да ещё и к диплому подготовилась! Поздравляю со сдачей! Молодец!
Опять 25 (трёшка) http://www.youtube.com/watch?v=RaFregdyHsk

L

Lesenka

Guest
Всем. всем, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!!
Мне очень приятно, что у меня есть такие хорошие соседи как ВЫ, с которыми хочется делиться такими маленькими личными радостями.

Libera

New member
И я присоединяюсь к поздравлениям :)
Приятно смотреть на такие солнечные весенние фото и видео :)
Но думаю всётаки к сентябрю вселимся, по крайней мере, так хочется в это верить.
Полностью поддерживаю ;)

Inna

Well-known member
Хотелось бы уточнить: выбор опять на уровне инкубатора или индивидуально?
индивидуально будет тогда, когда сами хозяева квартиры захотят что изменить. А на данном этапе будет всё как у всех - что бы не выделялись :)

melissa_1984

New member
Все не могу больше! дошла до 45 стр. и не нашла фото, где бы было видно как лежат трубы отопления в комнатах, что бы потом при переделке не просверлить в трубу:scratch:. Лена и все кто делал фото ранее прошу посмотрите в своих архивах такие фотки и если не сложно выложите по новой. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!

L

Lesenka

Guest
melissa_1984, и все остальные, извиняйте, но мне приходится удалять ранее выложенные фото, чтобы размещать новые, т.к. на форуме ограничен объём выкладываемых файлов.
выбор опять на уровне инкубатора или индивидуально?
Ещё раз повторюсь, у нас У ВСЕХ БУДЕТ ВСЁ ОДИНАКОВОЕ, как говорится, от кончиков пальцев до кончиков волос,

Про отопление, вот нашла фотки, так во всех комнатах - принцип один.

Вложения

• IMGP5131_новый размер.JPG
    IMGP5131_новый размер.JPG
    82.2 KB · Просмотры: 98
  • IMGP5132_новый размер.JPG
    IMGP5132_новый размер.JPG
    75.5 KB · Просмотры: 97
  • IMG_6513_новый размер.jpg
    IMG_6513_новый размер.jpg
    137.6 KB · Просмотры: 97

Angelinae

New member
Lesenka, освободилась от учёбы, с чем её поздравляем, и будет до определённого момента " осталось 14 недель и 2 дня " больше внимания уделять кооперативу , хотя куда больше.

Angelinae

New member
на видио всё не так , как на в действительности , здесь больше нужно обращать внимание на то , что уже сделано и как.

YankaK

New member
Лина Ивановна, скажите, по заявлению на обмен 2-ки (от Козловой) ничего пока не получается?

L

Lesenka

Guest
Для того чтобы не просверлить трубу существуют специальные устройства для определения местонахождения воды.
Да, скорее всего, при необходимости сверлить в области этих труб, надо будет их чем то определять, дело в том, что мы обратили внимание, что в разных квартирах и комнатах трубы, проходящие по полу, на разные расстояния удалены от стен, где-то ближе, где-то дальше. Может, конечно, нам это только показалось....

melissa_1984

New member
Соседи не обижайтесь на слова "все остальные" на работе на форум получается заходить урывками потому и не перечисляла всех кто выкладывал фото (хоть когда-нибудь):pardon:
Для того чтобы не просверлить трубу существуют специальные устройства для определения местонахождения воды.
Виталий с этим устройством мы сталкивались и оно не всегда правильно указывает расположение труб (металлопласт) и фонит на другие источники поэтому получается искаженная информация.

L

Lesenka

Guest
А у меня ещё вопрос: у нас ведь в трёшках (не помню только во всех или нет) тонированные окна. Как вы думаете от этого в квартире будет намного темнее?
Вот, что я нашла про тонировку окон в квартирах:
http://autotonirouka.ru/index.php/2010/06/02/tonirovanie-okon-v-kvartire/
http://www.oknaton.ru/tonirovanie_okon.htm
http://poremontu.ru/questions-responses/tonirovannyie-okna

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху