Для этого надо написать заявление в ЖСПК, если вы конечно ещё этого не сделали, и узнать сколько перед Вами таких заявлений, ведь все они удовлетворяются по очерёдности. Договориться по телефону - не пройдёт.Хотела бы поменять маленькую 2-ку на большую угловую 2-ку
Это так и есть - после переносов сроков будут пересчитаны суммы, которые мы будем платить по кредиту т.к. срок пользования кредитом (не уплачивая процентов) увеличится.что процент в месяц надо пересчитывать
Школа № 49, Колесникова, 14. Как нам сказал директор, подходить к нему летом с документами. Если у нас еще не будет прописки, то брать с собой договор на строительство.Подскажите, пожалуйста, в какой именно школе вы были (адрес) и нужно ли предварительно записываться в отделе образования. И какие варианты по школам есть в нашем районе?
Напротив нашего дома, через дорогу, где-то за площадкой есть гимназия белорусскоязычная и рядом с ней школа, вроде 201, говорят тоже ничего.И какие варианты по школам есть в нашем районе?
Мы директору сказали то же самое!я не хочу даже думать и слышать о заселении к новому году самое позднее я думаю август
А фото не делали?А вообще до сих пор в эйфории от сегодняшней экскурсии!!!
Мы, ради интереса, посчитали на калькуляторе кредита. Получилось, что при сумме кредита ровно 150 миллионов и при увеличении срока до сдачи с 12 до 15 месяцев, ежемесячная выплата увеличивается на 13290 рублей. Соответственно, можно представить, сколько выиграли те, кто тянул с заключением кредитного договора. И, соответственно, на сколько больше (по сравнению с "самыми умными") платят те, кто в первых рядах заключили кредитные договоры и стали финансировать строительство.Это так и есть - после переносов сроков будут пересчитаны суммы, которые мы будем платить по кредиту т.к. срок пользования кредитом (не уплачивая процентов) увеличится.
собрание установило срок даты заключения кредитного договора- 80 дней после принятия решения исполкомом о включении вас в жск.кто тянул с заключением
сами вы не поменяете , обязательно решение собрания уполномоченных , а собрание решает согласно поданных заявлений .Хотела бы поменять маленькую 2-ку на большую угловую 2-ку
Спасибо!Lesenka, завтра я ей позвоню.
Неужели все, кто был включен в жск в августе-октябре, до НГ заключили договоры с банком. Мне кажется, что в банк можно было идти только после НГ или даже с февраля??? Или мы что-то не так поняли???собрание установило срок даты заключения кредитного договора- 80 дней после принятия решения исполкомом о включении вас в жск. Так что если вы где-то гуляли , у вас пойдут штрафные баллы.
А вот это совсем уже не смешноМы, ради интереса, посчитали на калькуляторе кредита. Получилось, что при сумме кредита ровно 150 миллионов и при увеличении срока до сдачи с 12 до 15 месяцев, ежемесячная выплата увеличивается на 13290 рублей. Соответственно, можно представить, сколько выиграли те, кто тянул с заключением кредитного договора. И, соответственно, на сколько больше (по сравнению с "самыми умными") платят те, кто в первых рядах заключили кредитные договоры и стали финансировать строительство.
ЭТО КАСАЕТСЯ 2009. ДОМ ВКЛЮЧЁН В СПИСКИ ЛЬГОТНОГО КРЕДИТОВАНИЯ С 2010 Г.что в банк можно было идти только после НГ или даже с февраля?
Отказаться всегда можно а какая альтернатива???
ЕЁ НЕТ. ПРОИЗВОДСТВО ГОРОД СЛУЦК.
По другой сан. тех. посуды выбор есть и мойки в ванной , и унитазы , кроме белорусских, в выборе присутствуют.
и дешевле , чем белорусские
Нет, отказаться можно не всегда, когда начнут закупать мойки или подадут заявку на закупку, будет уже поздно.Отказаться всегда можно а какая альтернатива???
а где такой калькулятор есть ???при увеличении срока до сдачи с 12 до 15 месяцев,
Вот и я про то..., а остальные что на этот счёт думают?зачем нам это чугунное добро