Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena_Zhr

New member
Судя по фотографиям (как выкладывают блоками на последних этажах кухни) - с панорамными окнами нас "надули". Ну уж во всяком случае если они и будут - то никак ни от пола до потолка

L

Lesenka

Guest
если они и будут - то никак ни от пола до потолка
По этому поводу Виталик вчера ездил на стройку и разговаривал с прорабом. Действительно окна с пола до потолка будут только на "кухонном" балконе. На кухне (15-19-й этаж) и в зале (17-й - 19-й этаж) будут окна от стенки до стенки, но не от пола до потолка, а на высоте от пола 1 метр - своеобразный широкоформатный экран. Как нам показалось, так лучше, по крайней мере батареи будут под окном, а не на стенах, да и с точки зрения морального спокойствия, для людей у которых есть маленькие дети, так лучше.
В общем окно будет начинаться с расстояния от поля 1 метр, его ширина будет около 3 с копейками метров (на всю стену), будет состоять из 3 створок, каждая приблизительно по метру. Что касается открытия: все створки поворотные, та что посередине ещё и откидная.
с панорамными окнами нас "надули"
Это и есть панорамное окно, то что мы видели в проекте называется "французским".
Но хочу сказать, что с улицы окна трёшек всё же будут выглядеть как "французские" - так сказать - оптический обман!!!
Вообще наш прораб очень любезно поговорил с моим мужем, ответил на все вопросы не спеша с чувством с толком с расстановкой - за что ему отдельное и большое спасибо, т.к. это был его выходной и на стройке он оказался случайно!!!
Порадовало ещё и то, что у нас будет большая и хорошая детская площадка.
Да кстати дорогие соседи не пытайтесь попасть во внутрь, после "некоторых" событий вход во внутрь домика для нас закрыт, более того, все квартиры, которые готовы под чистовую отделку закрыты. На стройку будут пускать только после того, как демонтирую краны!!!

Да, кстати, обладателем однушек и маленьких двушек, и желающих жить выше 9-го этажа, думаю будет интересна следующая "балконная деталь.

Вложения

• bynthtcyj.jpg
    bynthtcyj.jpg
    137.4 KB · Просмотры: 163
Последнее редактирование:
L

Lesenka

Guest
как будет монтироваться балконная рама на эту "деталь"?
Рама на неё монтироваться не будет, если внимательно посмотреть на план двушки или однушки, то видно, что балкон делится на две части: основную, застеклённую и маленький кусочек (эвакуационный балкон) 1м на 1м на который выходит дверь, расположенная прямо на балконе - своеобразный балкон на балконе.
Вот увеличенный вариант именно этого момента:

Вложения

• 10-14.jpg
    10-14.jpg
    175.9 KB · Просмотры: 91

vithud

Member
Вот наш домик со спутника

Вложения

• Точечный рисунок.JPG
    Точечный рисунок.JPG
    286.7 KB · Просмотры: 164

Angora

New member
Добрый вечер, будущие соседи! А меня вот интересует по проекту будут ли у нас в квартирах подоконники, если да, то почему их еще не устанавливали (судя из последних видео).

L

Lesenka

Guest
по проекту будут ли у нас в квартирах подоконники
Конечно будут, причём широкие. Вообще не слышала, чтобы в домах с отделкой не делали подоконники. Да и в домах без отделки окна с подоконниками.
почему их еще не устанавливали
Потому что, как я полагаю, их будут ставить тогда же, когда и будут делать откосы - после оклейки обоями.

(судя из последних видео)
С момента последнего видео прошло уже много времени, так что многое уже могло поменяться.

Последнее редактирование:
L

Lesenka

Guest
Завтра в 17,00 состоится очередное собрание уполномоченных.
На повестке дня - проблемы насущные: остекление балконов, выравнивающий слой фасада и другие "мелочи жизни".

Angora

New member
Lesenka, спасибо, успокоила мою душу, а то у моих знакомых такой фокус был. И не очень это комфортно.

L

Lesenka

Guest
а то у моих знакомых такой фокус был
Ничего себе, действительно фокус...., на сколько я знаю - это входит в стоимость окна.
А вообще подоконники, которые у нас по проекту - моя мечта - 40 см, практически дополнительное спальное место - будет где родню разместить - шутка!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху