melissa_1984
New member
Ага, стоимость цемента стала ниже, но стоимость остальных материалов начала расти, быстрее бы уже строили....
это точно, я что-то стала за цену переживать......быстрее бы уже строили....
Думаю, что нас это уже не затронет, ну или совсем чуть-чуть.
люди берущие льготный кредит освобождаются от уплаты этой "прелести. В нашем же доме эта сумма на начальном этапе не была включена в стоимость метра, т.к. это ЖСПК и строятся соответственно, нуждающиеся.
Всё правильно, иначе им бы не вернули эти денежки.но они тоже построили как нуждающиеся и под 5%.
Красоту ничем не испортишь!!!Фото плохого качества, сделанное на ходу с телефона
Судя по длительному молчанию, лучше Вам обратиться непосредственно в Октябрьский исполком, тем более, что в каждом исполкоме свои заморочки.Соседи, подскажите
У неё сейчас нет доступа к интернету. Кода появится не знаю.Lesenka, не знаешь куда Лина Ивановна пропала?
Могу рассказать на примере соседей. В декабре сдался дом, с января стали платить кредит. В марте сделали справку в БРТИ на собственность квартирой, и в апреле будут платить квартплату. В апреле им должны и ключи дать, тогда будут перепрописываться. Чем быстрее пропишутся, тем лучше, потому как квартплата в пустой квартире больше.Народ, вопрос на засыпку, может кто знает, с какого момента мы начнём платить квартплату, с момента сдачи дома, с момента прописки, с момента получения ключей или ещё когда. И вообще когда обычно прописывются в квартиру: после сдачи?
Я тоже так думаю. Сейчас на рынке столько всего... по каждому пункту можно голову сломать выбирая... Пока стены не увидишь, вообще сложно судить... Хорошо, что будет отделкатолько пожив в квартире некоторое время, можно понять, где и что в ней удобно будет разместить.