Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lesenka

Guest
а я вроде знаю своих соседей
А если Вы скажите № своей квартиры, то и Ваши соседи Вас узнают!!!
А мы к Вам салют смотреть!всем подьездом

Но на 19-й всем подъездом, тоже мысль!
Всегда рады соседям - милости просим!!!:yes:

А по поводу того, чтобы поставить ещё доп дверь, сделав, так называемый, тамбур, кто что думает? Хотя бы простую деревянную со стеклом. Мне кажется, что так как-то уютнее будет.

Последнее редактирование:

Akela

New member
А по поводу того, чтобы поставить ещё доп дверь, сделав, так называемый, тамбур, кто что думает? Хотя бы простую деревянную со стеклом. Мне кажется, что так как-то уютнее будет.
Наверное, это неплохая мысль. Только надо посмотреть, как это сделать. Мы ж так и не бывали внутрях, не видели как там что. А у пожарников и т.п. это не вызовет вопросов?

mikosha

New member
С банальным ответом "нет денег" столкнулись граждане, участвующие в долевом строительстве с привлечением льготного кредита. Эти выплаты (обычно 3-10 миллионов ежемесячно) проводятся в начале месяца, но в апреле деньги все еще не переведены.

http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=22&news=83815&newsPage=0

лиюшка

New member
А по поводу того, чтобы поставить ещё доп дверь, сделав, так называемый, тамбур, кто что думает?
Мы думаем сделать дополнительную дверь. Но нам не с кем это обсудить, на форуме нет наших соседей?! Нам кажется, что дверь нужно ставить на 4 кв.

vithud

Member
Мы тоже надеемся, что наши соседи не будут против поставить дверь в тамбуре.

На эту дверь можно даже камеру поставить, чтобы видеть кто идет.

А вообще это вещь нужная. Будет возможность исключить шатание посторонних и случайных личностей в тамбуре, не надо будет переживать за оставленную коляску или велосипед. Тем более что в больших двушках и еденичках счетчики индивидуального учета тепла будут находиться вне квартиры, да и пожарные шланги тоже.

Prokopenki

New member
DIMKA,
не переживайте мы тоже что-нибудь перегородим:victory:

если я не ошибаюсь вы тоже на 11 этаже в 1-ом подъезде

SCHIKA

New member
Angora, И вам привет соседи)))
У нас только сосед из 18-ой кв. остался не опознанным

Angelinae

New member
главное , чтобы нам давали своевременно кредитные ресурсы ,

там опять заморочки,

надежда , что дома большой готовности, обеспечат

DIMKA

New member
с онлайнера сегодняшнее ... не наш дом .. но кусочек попал :hi:)

Вложения

• 5454e37d928da053f5fa3284d806a34c.jpg
    5454e37d928da053f5fa3284d806a34c.jpg
    101.9 KB · Просмотры: 128
L

Lesenka

Guest
DIMKA, а Вы, я смотрю, тоже форум 38 на onlinere почитываете?
Спасибо за фото, а может кто на выходных там будет, сфоткайте пожалуйста, а то мы не совсем мобильные стали.:preg:

Матыгина, а что Вы по поводу двери думаете на нашем этаже?

Последнее редактирование:

викуня

New member
соседка из 18 это девушка с моей работы просто она не регистрировалась на форуме так что все опознаны

Nadzin

New member
Соседи, а у кого есть детки первоклашки, которые в этом году перый раз в первый класс пойдут? У нас мальчишка - 6 лет. Думаем в 49-ю школу отдавать, она новая и через дорогу не надо переходить.

YankaK

New member
Огромное спасибо всем организаторам и комиссии за проведение жеребьевки!!! Все очень понравилось! У нас 12 этаж 2 подъезд. Все довольны, особенно ребенок:)
Здравствуйте, соседи по площадке. Давайте знакомиться. У нас дочь 5 лет, а у вас ребенок какого возраста?

zeuty

New member
Мы тоже надеемся, что наши соседи не будут против поставить дверь в тамбуре.

На эту дверь можно даже камеру поставить, чтобы видеть кто идет.

А вообще это вещь нужная. Будет возможность исключить шатание посторонних и случайных личностей в тамбуре, не надо будет переживать за оставленную коляску или велосипед. Тем более что в больших двушках и еденичках счетчики индивидуального учета тепла будут находиться вне квартиры, да и пожарные шланги тоже.
А у нас в подъезде никак нельзя организовать место для вахтёра/консьержа на первом этаже? У моего друга на Филимонова сидят бабушки - такая чистота в подъезде!

L

Lesenka

Guest
А у нас в подъезде никак нельзя организовать место для вахтёра/консьержа на первом этаже?
Я бы тоже только ЗА. Но я даже не представляю как ьудет выглядеть первый этаж. И ещё проблемка, а куда эти "бабушки" в туалет будут ходить?

jui-etta

New member
Здравствуйте, Yankak у меня тоже дочь 5 лет!! Ой как же здорово!!! Нам в июне 6 будет, собираемся в школу 201. Уже ходила туда. А вам когда 6?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху