Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Akela, это не закрытая тема с ограниченным колличеством участников.

L

Lesenka

Guest
Akela, это не закрытая тема с ограниченным колличеством участников.
А можно сделать тему закрытой с ограниченным количеством участников?
Потому как меня тоже очень возмущает тот факт, что нам на стройку заходить нельзя, зато по нашему форуму шатаются все кому не лень, при этом держат под контролем наше общение. Вообще мне кажется, что это всё фигня...., неужели кому-то из начальства нечего делать и они читают наш форум?
Лучше бы дом строили так же хорошо, как суют свой нос не туда куда положено!!! Сори если грубо - но факт!!!

Inna

Well-known member
можно

зато по нашему форуму шатаются все кому не лень
Так любопытство же. разве никто из нас не залазил в другие, не относящиеся к нам темы? :)

что нам на стройку заходить нельзя

если честно, то я думала, что у тех кто делает фото, есть какие-то "подвязки" на стройке. А узнав что ходили без спроса... ПОнимаю, что любопытство... но это ж стройка...

Последнее редактирование:

jui-etta

New member
Потому как меня тоже очень возмущает тот факт, что нам на стройку заходить нельзя, зато по нашему форуму шатаются все кому не лень, при этом держат под контролем наше общение. Вообще мне кажется, что это всё фигня...., неужели кому-то из начальства нечего делать и они читают наш форум?
Лучше бы дом строили так же хорошо, как суют свой нос не туда куда положено!!! Сори если грубо - но факт!!!

Полностью согласна. И совсем не грубо учитывая, что по договору мы уже ключи должны получать!!!

L

Lesenka

Guest
Дорогая наша Лина Ивановна!!!​
Поздравляем Вас С Днём Рождения!!!​
Желаем Вам всего самого самого хорошего: Здоровья, любви, тепла в семейных отношениях, свежего воздуха и хорошего урожая на даче, а самое главное всегда оставаться такой же молодчинкой какая Вы есть!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Inna

Well-known member
И я присоединяюсь!
Лина Ивановна, С Днём Рождения Вас!
35870413.jpg

max3tmk

New member
И ещё были на нашем строящемся домике.Зашли к прорабу спросить можно ли пройти в свою квартиру ,и он нам отказал.Сказал что б мы передали пламенный привет тому делал фото с крыши и без разрешения ходит по стройке ,что его за это лишили премии и у него убедительная просьба на стройку без разрешения не ходить вот такие новости.
А я бы посмотрел на этот вопрос с другой стороны:
Почему любой человек может беспрепятственно пройти на стройку и ходить где угодно?
Почему на рабочем объекте нет ни одного человека ни у ворот ни в бытовках?
Почему прораб находится неизвестно где, а бытовки открыты?
После этого возникает вопрос: Как убедиться в том, что при таком раскладе все стройматериалы будут на месте?
Ну а то что прораба лишили премии - я считаю что вполне заслуженно :acute:

Akela

New member
Сообщение от Akela

Похоже на подставу.

С чьей стороны?
Если я не ошибаюсь, фотоматериалы сделаны Вами.
Может, и заслуженно лишили премии прораба. Но это произошло с Вашей помощью, всё-таки...

Согласен, что эти фотографии и видео были для нас очень интересны и полезны. За это мы очень благодарны.
Но, считаю, не совсем корректно говорить: "Так ему и надо".

melissa_1984

New member
Помоему хватит уже разглагольствовать по поводу того из-за кого же не поскают всех в дом (кстати фото выкладывали ЛЕНА с мужем и MUHA) и помоему все забыли что у нас на форуме строится человек кто непосредственно работает на строике нашего дома и естественно и о том что здесь пишут знают те кому не следует. Так что предлагаю эту тему замять (извините за выражение) тем более что вопрос уже ранее обсуждался и всех не пускали в дом из-за нас вроде (мои нелесные высказывания в сторону строителей им непонравились). И прораб вроде ясно дает понять что если и можно зайти то только не фотографировать РАЗВЕ ВАМ ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛИ по крайней мере тем кто заходил с разрешения!!! Грубо но правда.

mikosha

New member
Не коснется ли это нас?

2. Жилищное строительство как источник массовых протестов.

Этих новостей не было в СМИ. Но, как мне кажется, в ближайшее время тема может стать весьма горячей и вот почему. Дело все в том, что на этой неделе строительная организация МонолитГрад (Будтех,) пока устно, уведомила своих дольщиков о том, что будет изменена фиксированная цена долевого строительства с 3 080 тыс за м2 до уровня 4 200 тыс за м2. При этом до срока сдачи объекта осталось менее двух месяцев и застройщик не успевает по срокам, в том числе по причине обстоятельств, которые в прошлом году расследовали в рамках уголовного дела, заведенного на бывшее руководство данной организации. Что интересно: подчиняется эта строительная организация напрямую Министерству архитектуры и строительства, перед новым министром которого президент поставил четкую задачу - не допустить роста стоимости строительства жилья. Вот слова и вот реальность.

В данном случае, ситуация с этой организацией - первая ласточка. Дело в том, что, по моим данным, пересмотр фиксированных цен, скорее всего, будет практически по всем договорам, где нет привязки к курсу доллара. К чему это приведет? Многие объекты строятся с привлечением льготных кредитов. Даже если предположить, что эти кредиты будут пересчитаны, это, с одной стороны, - дополнительная нагрузка на бюджет, с другой стороны - весьма трудоемкое занятие по переоформлению кредитов. А вследствие проблем на валютном рынке и потерей рабочих мест в массовом порядке - еще и нереализуемое. Многие, в надежде построить свое жилье, привлекали практически все свои средства. И теперь их ставят перед фактом доплаты, причем доплаты будут отличаться от объекта и от запросов строительных организаций. Естественно, возникнут отказники и, если их число будет достаточным, - стройка попросту остановится ввиду недостатка финансирования. Что опять-таки приведет к выходу протестующих граждан на улицы. Учитывая объем долевого строительства в стране - протесты могут принять массовый и повсеместный характер. При этом стоит отметить, что строительство в части импортоемкости считается одной из сфер с небольшим воздействием цен. Президент как- то ставил задачу работать на предупреждение негативных тенденций. Вот поле деятельности для КГК и Администрации президента. Проблема уже есть. Или в госорганах предпочитают дождаться массового выхода людей на улицы для того, чтобы начать шевелиться?

дорогие соседи второго подъезда не подскажите с какого времени у нас светит солнышко?

а где можно узнать размер своего взноса, чтоб хотя бы на что-то ориентироваться??

L

Lesenka

Guest
строится человек кто непосредственно работает на строике нашего дома
А я этого и не знала.
Плюс ко всему я читаю массу темок и не только на семействе, и везде выкладываются фото и видео, может я чего-то и не понимаю в этом всём,
но, что здесь такого? если нам удалось попасть во внутрь, а кому -то нет почему не поделится впечатлениями при помощи фото? Все ж мы люди, все платят денежки одинаково и все ждут заветных ключиков с содроганием в сердце.
Мы не фотографируем ничего такого, что бы могло скомпрометировать прораба. Мы фотографируем то, за что платим деньги, причём не малые. А по поводу того, что на объект нельзя входить это понятно, но зачем тогда часть забора убрали?
Не надо нам ссориться из-за того, что кому-то что-то не понравилось.
Никто ничего плохого не хотел, а то, что мы выложили фото, это не для того, чтобы кого-то обидеть, а для того, чтобы народ порадовать.
Интересно, а кто этот человек, который у нас на стройке работает?

дорогие соседи второго подъезда не подскажите с какого времени у нас светит солнышко?
После обеда.
а где можно узнать размер своего взноса
Всё после того, как банк перечислит, или не перечислит деньги....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху