просьба на стройку без разрешения не ходить
где взять такое разрешение ? :mda
просьба на стройку без разрешения не ходить
Возникает вопрос, а какого ... (лешего) у нас посторонние по форуму лазят?Сказал что б мы передали пламенный привет тому делал фото с крыши и без разрешения ходит по стройке
А можно сделать тему закрытой с ограниченным количеством участников?Akela, это не закрытая тема с ограниченным колличеством участников.
можноА можно сделать тему закрытой с ограниченным количеством участников?
Так любопытство же. разве никто из нас не залазил в другие, не относящиеся к нам темы?зато по нашему форуму шатаются все кому не лень
что нам на стройку заходить нельзя
В данном случае, совсем даже не грубо.Лучше бы дом строили так же хорошо, как суют свой нос не туда куда положено!!! Сори если грубо - но факт!!!
А можно сделать тему закрытой с ограниченным количеством участников?
Потому как меня тоже очень возмущает тот факт, что нам на стройку заходить нельзя, зато по нашему форуму шатаются все кому не лень, при этом держат под контролем наше общение. Вообще мне кажется, что это всё фигня...., неужели кому-то из начальства нечего делать и они читают наш форум?
Лучше бы дом строили так же хорошо, как суют свой нос не туда куда положено!!! Сори если грубо - но факт!!!
Лучше бы дом строили так же хорошо, как суют свой нос не туда куда положено!!! Сори если грубо - но факт!!!
Полностью согласна. И совсем не грубо учитывая, что по договору мы уже ключи должны получать!!!
Присоединяемся. С Днем Рождения!!!Пусть исполнятся заветные желания! :give_rose:Дорогая наша Лина Ивановна!!!
Поздравляем Вас С Днём Рождения!!!
А я бы посмотрел на этот вопрос с другой стороны:И ещё были на нашем строящемся домике.Зашли к прорабу спросить можно ли пройти в свою квартиру ,и он нам отказал.Сказал что б мы передали пламенный привет тому делал фото с крыши и без разрешения ходит по стройке ,что его за это лишили премии и у него убедительная просьба на стройку без разрешения не ходить вот такие новости.
Похоже на подставу.Ну а то что прораба лишили премии - я считаю что вполне заслуженно
С чьей стороны?Похоже на подставу.
Если я не ошибаюсь, фотоматериалы сделаны Вами.Сообщение от Akela
Похоже на подставу.
С чьей стороны?
А я этого и не знала.строится человек кто непосредственно работает на строике нашего дома
После обеда.дорогие соседи второго подъезда не подскажите с какого времени у нас светит солнышко?
Всё после того, как банк перечислит, или не перечислит деньги....а где можно узнать размер своего взноса
Подозреваю, что это человек под ником "Stroitel37".Интересно, а кто этот человек, который у нас на стройке работает?