Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prokopenki

New member
А что мы в этой ситуации можем сделать? Если у нас не было задолженностей и деньги поступали вовремя, то нашей вины в этом нет. Значит виноваты строители? Почему они не выполняют свои обязательства?

Как мы можем с этим бороться?

Может кто-то был на стройке? что там?

Alessay

New member
В первом подъезде устанавливают балконные рамы, на 3-5 этаже уже стояли утром. Начали потихоньку дальше наносить слой выравнивающий.

vithud

Member
Если у нас не было задолженностей и деньги поступали вовремя, то нашей вины в этом нет. Значит виноваты строители?
Были и у нас задолженности на этапе первых этажей, когда много отказалось от строительства, потому что дорого показалось.

Prokopenki

New member
Теперь понятно, если наша вина в этом тоже есть, что уж теперь кого-то обвинять в задержке строительства

Может кто-нибудь может мне подсказать размеры комнат, не площадь, а длину и ширину (большой двухкомнатной квартиры) :)

Последнее редактирование:

melissa_1984

New member
Может кто-нибудь может мне подсказать размеры комнат, не площадь, а длину и ширину (большой двухкомнатной квартиры)

Вроде если я правильно помню на первой странице первой части нашей темы есть план с размерами каждой комнаты

лиюшка

New member
Может кто-нибудь может мне подсказать размеры комнат, не площадь, а длину и ширину (большой двухкомнатной квартиры) :)[/QUOTE]

Может кто-нибудь может мне подсказать размеры комнат, не площадь, а длину и ширину (большой двухкомнатной квартиры)

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    93.2 KB · Просмотры: 112

Akela

New member
А маленькой двушки есть? Той, которая на 14 этаже с восточной стороны, например.

enik

New member
а размеры трешки .. та которая 95,98 есть ? ....Если можно, то очень хотелось бы посмотреть.

vithud

Member
Смотрите планировки в моем дневнике. К сожалению разрешение фото не позволяет увидеть размеры более четче.

Angelinae

New member
это там , где газ.

если наша вина в этом тоже есть,
не считаю , что жспк в чём-то виноват , первые платежи уксом были завышены ( можно собирать только 50% будущего выполнения), да и стоимость была заоблачной . мы отказались подписывать договор по стоимости 4 000 000 на конец строительства , а подписали по стоимости 3 216 479 на начало строительства.

но есть хорошая новость , нам дали вчера кредитные , а сегодня мы перечисляем собственные , у строителей есть деньги , значит работа будет.

переносить сроки никто не будет , это большое оформление документов , до сих пор не оформлены документы по переносу сроков на май. Я надеюсь заселят нас в августе .

к этому нужно стремиться.

срыв финансирования может быть веским основанием для НЕ ЗАСЕЛЕНИЯ , не рассчитаемся - никто не даст ключи

поэтому каждый должен понимать , есть проблемы , но каждый должен заплатить свою долю собственных , на конечном этапе долги в 20-70 млн. жск не сможет перекрыть , расчёт будет для каждого до копейки, "перекрытие "не откуда будет брать.

Akela

New member
переносить сроки никто не будет , это большое оформление документов , до сих пор не оформлены документы по переносу сроков на май. Я надеюсь заселят нас в августе .
А ведь уже 20 мая.
каждый должен заплатить свою долю собственных
Мы, собственно, не против. Только для нас важно знать, какая требуется сумма. А то, вроде, запас есть, но из-за нынешней обстановки, непонятно, хватит ли его.
Но, надеемся, что всё будет хорошо.

мы отказались подписывать договор по стоимости 4 000 000 на конец строительства , а подписали по стоимости 3 216 479 на начало строительства
А это - разумно. С другой стороны, если бы подписывали "Договор не конец строительства", то это было бы основанием выставить именно такую стоимость или как?

Angelinae

New member
просто это были какие-то заоблачные деньги ,на тот момент , все эти стоимости это расчётные , то , что построено уже не может подорожать , а это 84,6 % готовности и стоимость незавершённого строительства ( 84,6 %) 2 355 832 р

сдача жилой и нежилой части будет в июне.

но по кооэф. мая., в связи с тем , что сроки переноситься с мая не будут.

vithud

Member
Тут показано как найти.

Вложения

• мой дневник.JPG
    мой дневник.JPG
    49.6 KB · Просмотры: 115

vithud

Member
Может сегодня на домик кто ни будь поедет?
Раскажите тогда, что там с балконными рамами. Может некоторые уже заполнять начали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху