Деньги у Беларусбанка появятся только 1 июля. Вот тогда и надо бежать в банк.
Вот это проблемка тогда, взносы нужно заплатить до 24 июня.
Деньги у Беларусбанка появятся только 1 июля. Вот тогда и надо бежать в банк.
Почему до 24?Вот это проблемка тогда, взносы нужно заплатить до 24 июня.
Почему до 24?
Скажу больше, в извещении не вся сумма будет еще доплата, так мне мой уполномоченный сказалВ извещении написано
в извещении не вся сумма будет еще доплата
В этом месяце изменений в извещениях не будет, так что не ждите, а платите по текущим извещениям.в извещении не вся сумма будет еще доплата, так мне мой уполномоченный сказал
Бедные люди, это, конечно, жесть!!!:diablo:Цена однокомнатной квартиры для нуждающихся: от 228 миллионов
Если Вы считаете что плохо работаете рад за Вас. При таком режиме не научимся работать НИКОГДА.мы все виноваты в кризисе, потому что плохо работаем
Собственно, я и писал со слов основателя режима.Если Вы считаете что плохо работаете рад за Вас. При таком режиме не научимся работать НИКОГДА.
Извиняюсь. ................................................................................... мысль по поводу основателя. .................................. по поводу месного населения.Собственно, я и писал со слов основателя режима.
Да ладно...Извиняюсь. .................................................. ................................. мысль по поводу основателя. .................................. по поводу месного населения.