Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sosedi

New member

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
УРА СДАЛСЯ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только что разговаривала с Линой Ивановной.
Сегодня подписан акт приёмки дома.
Но Дом ещё не сдан, для того чтобы он считался сданным, необходимо оформлять ряд документов и каким месяцам он будет сдан пока неизвестно.
Завтра Лина Ивановнаа едет в УКС и потом всё расскажет!!!
Но всё равно, дорогие соседи поздравляю мы всё ближе и ближе к нашей цели!!!

Из новостей:в дом завезли плиты, скоро начнут оклейку 19-го этажа, вроде как по 15-й этаж квартирки готовы под ключ.

И чего все молчат? В шоке что ли?

Последнее редактирование:

викуня

New member
Добрый вечер, я сегодня была на домике ,вовнутрь ещё не пускают говорят. что скоро будем принимать свои квартирки.Но мы были во втором подьезде 3 этаже там где ключник сидит в трёшке.Плиты гефест действительно завезли.Там много их было в трёшке. Ещё порадовало количество строителей, которые очень активно работали фасад практически готов, детскую площадку устанавливают ,много деревянных лавочек ставят, вообщем красота да и только жаль фотика не было с собой.

Здравствуйте!!!! У меня такой вопросик.Очень заинтерисовалась вашим домиком. Возможно ли мне приобрести квартиру в вашем доме, если у вас будут исключения или отказы. Если да, то могу ли я рассчитывать на льготный кредит.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Есмиральда, к сожалению, квартиры в нашем доме, даже при отказе от них или исключении членов нашего ЖСПК, направляются на предприятия, относящиеся к нашему ведомству, где уже выстроилась очередь на их приобретение.

DIMKA

New member
На самый распространенные в Беларуси автомобили с 5-10 летней историей с объемом двигателя 2000 куб. см. растаможка отныне составит 9600 Евро,
Любителям мощи под капотом придется раскошелиться еще больше. При объеме двигателя в 3000 куб. см. за автомобиль старше 5 лет придется отстегнуть государству 17 100 Евро.:yahoo: ШОС....

melissa_1984

New member
И я была вчера на стройке, впечатления я скажу вам не из приятных!!!
Вот отчет:
Подхожу к строителям с каким-то начальничком, решила не отвлекать, слушаю внимательно их РАССУЖДЕНИЯ на тему хренового строительства и дефектов, спросила кто главный и с кем можно поговорить, отправили к начальнику сидящему в машине, после того как он закончил говорить по телефону (20 мин) он соизволил обратить на меня свой взор, не представившись он потребовал что бы представилась я и далее можно все сказать одной фразой "НА ВСЕ МОИ ВОПРОСЫ ОН ГОВОРИЛ КОГДА ВЫ ЗАПЛАТИТЕ ТОГДА И БУДЕМ РАБОТАТЬ!!!" но из разговора я вынесла одно даже к концу июля не будет готово. После этого мне захотелось помыться.....

КОГДА БУДЕТ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ СО ВСЕМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ!!!!!!!

Angelinae

New member
на сей момент так и не понятно каким числом утвердит укс акт приёмки нашего дома. Если 30 , значит кредит начнём платить с июля , если 1 , значит с августа.
Как только ситуация прояснится вся информация у вас будет.

РАССУЖДЕНИЯ на тему хренового строительства и дефектов,
а что где-то по другому строят ,ну может только на объектах нашего лидера.

не нагнетайте ситуацию , давайте дождёмся 5 числа и документов..

в нынешней ситуации чем раньше сдадимся , тем больше возможности получить кредит в полном объёме. Цемента нет , денег нет , ну и кто строить будет.

вернее уже мы сдались

Ребята оплачивайте взносы , очень сложно объяснятся пока мы должники, да , были времена , когда и нам были должны , но это не соизмеримые цифры , нам были должны 100 --300 млн. , а мы 1,5 миллиарда

сейчас главная задача сдать дом на обслуживание жэсу , ну и конечно рассчитаться.

из должников только один реальный кандидат на вылет , но не думаю , что и он не найдёт денег , в конце концов есть заявление на обмен. Все реально понимают , что больше такой лафы по кредитам не будет.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
РАССУЖДЕНИЯ на тему хренового строительства и дефектов
Это касалось непосредственно нашего дома, или это были рассуждения "за жизнь",так сказать...?
давайте дождёмся 5 числа и документов..
А что будет 5-го числа?
Меня, впрочем как наверное и многих, на данный момент, больше всего интересует вопрос стоимости метра.. Лина Ивановна, когда эта цифра станет уже более реальной?

Marimar

New member
Меня, впрочем как наверное и многих, на данный момент, больше всего интересует вопрос стоимости метра..
Нам тоже интересно. Но еще более интересна разница между основной и кредитуемой стоимостью. Лина Ивановна, есть уже хотя бы приблизительные цифры?

Последнее редактирование:

Angelinae

New member
хочется , чтобы все дошли до получения ключей ,

5 числа каждого месяца нам дают справку и там стоимость всего дома , потом мы её относим в банк и банк даёт свои кредитные

с утверждением акта не всё понятно , видимо не все службы подписали акт , а пока все не подпишут ( подписывать должны 30) приказа не может быть. На Дачном тоже пожарник подписал аки только через неделю, а председатель через неделю и не знал , что дом сдан.

В связи с тем , что доступа к интернету сейчас у меня особо нет , информация будет поступать через Худницких , или Вику.

Приблизительная стоимость у вас в договоре

Лина Ивановна! Так кто же будет обслуживать дом товарищество или жэс? Если жэс то это лучше для нас.

Angelinae

New member
мы обсуждали вопрос на собрании , но не голосовали , все как-то за жзс

Angelinae

New member
это если 100% готовности , кое-что не сделано , значит могут и 100% не поставить , не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху