Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelinae

New member
для этого мы и делали всегда распечатки , чтобы знали кто как платит ,

будем надеяться , что человек всё-таки рассчитается

мы первых несколько месяцев платили за съём помещения , требовался для юр адреса , хоть мы им и не пользовались , там были и ком . платежи и отопление и всё в евро тысяч 500 000 набегало.

VeraL

New member
А за какую квартиру такой долг в 80 млн. руб. Может ее бы быстренько куда-нибудь пристроить? Мне помнится были желающие из ГХУ выкупить квартиру сразу и за наличные без кредита.

IGLman

New member
Лесенка Вы вроде как экономист?
Задержка сдачи и заселения 6 месяцев, это примерно 38 млн. руб. членских взносов.
Аренда за 2 года и прочие организационные расходы на много меньше этой суммы.
Поэтому не надо выдавать текучку за основную работу.
Основная работа это: сделать так чтобы дом сдали в срок, и при этом контролировать стоимость.

Лесенка, скажите пожалуйста сколько вам платить по кредиту в этом месяце ( у нас тоже во время строойки родился второй ребенок), можно по телефону мтс 7093842 Света? Спасибо.

vithud

Member
Основная работа это: сделать так чтобы дом сдали в срок, и при этом контролировать стоимость.
Считанные ЖСК сдавались в срок и без проблем. И вряд ли те кому платят ЗП виноваты в том, что произошло в нашей экономике. Раньше метр дешевел по окончании строительства, а сейчас дорожает.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
И мы сегодня окончательно рассчитались с ЖСПК - УРА!!! :yahoo:
Надеюсь, что все остальные тоже не "курят в сторонке" :)

Матыгина, Ваш аватарчик по соседски пугает :), надеюсь это не ваш домашний питомец :)

Последнее редактирование:

викуня

New member
МЫ ТАКЖЕ ПОЛНОСТЬЮ РАССЧИТАЛИСЬ И ПО ЧЛЕНСКИМ И ПО ПАЕВЫМ ВЗНОСАМ.УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОБЫСТРЕЕ РАССЧИТАТЬСЯ ,ОТ ЭТОГО НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ НАШЕ С ВАМИ ЗАСЕЛЕМИЕ

melissa_1984

New member
Достали трогать РСТ, мы расчитались (и по паевым и по членским взносам!!!), также как и все ждем.
по поводу зарплат и должностей преда и бух. Я формировала этот кооператив и работала со всеми председателями профкома обращаясь с вопросом - кто из ваших работников сможет занимать эти должности , особенно просила поговорить с работниками рем. строй треста.
И кстати мы в ЖСК с начала и никто к нам не обращался Лина Ивановна в том числе и Вы!
И у РСТ все строительство дома не было уполномоченного!!! однако все 5 человек которые от нас строятся всегда вовремя платили и не числились в должниках.
По информации со Жданович (случайно узнали когда кухнями интересовались в Вс) некоторые члены нашего ЖСК уже и ремонтик себе успели сделать, но мы так и не смогли узнать в какой квартире.

Матыгина

New member
По информации со Жданович (случайно узнали когда кухнями интересовались в Вс) некоторые члены нашего ЖСК уже и ремонтик себе успели сделать, но мы так и не смогли узнать в какой квартире.
Во э но как ?!

VeraL

New member
некоторые члены нашего ЖСК уже и ремонтик себе успели сделать, но мы так и не смогли узнать в какой квартире
Все правильно, пока мы тут ссоримся и выясняем отношения по поводу кто прав, а кто виноват люди себе и ремонты поделают и мебель кухонную установят и заедут в квартиры первые. Вот где наверное свет по вечерам горел.
Когда ключи?

Angelinae

New member
мы расчитались
ну и откуда вы знали свои взносы , если рассчитывались ????
Все взносы вам сообщались и распечатки вы получали , я отправляла их Наталье ,а позвонить в нашем кооперативе всегда можно и получить дополнительно любую информацию.

А по поводу- кто что сделал ! Во первых это пока сплетни , а я думала , что это может кто-то из треста , пользуясь связями , ну и что 7777

Для меня главное , чтобы человек был ничего не должен.

На сегодня в банке 200 000 000 будем все отправлять , как только долг будет сведён до минимума , можно будет вести разговор об отдаче ключей.

1 100 000 000 - 350 000 000 - 200 000 000=550 000 000
- осталось заплатить

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
По информации со Жданович
Ну ничего себе наш домик знаменит!!!

пока мы тут ссоримся и выясняем отношения по поводу кто прав, а кто виноват
Да не кто тут не ссориться, да и смысл какой? Все уже хотят ключи и на данном этапе это одна наша общая цель!

Надеюсь, что очень скоро!

550 000 000
- осталось заплатить
Люди очень прошу не тормозите, оплатите взносы, не ждите крайней даты оплаты. Как только рассчитаемся с долгом - идём в УКС требовать ключики!!!

zeuty

New member
Люди очень прошу не тормозите, оплатите взносы, не ждите крайней даты оплаты. Как только рассчитаемся с долгом - идём в УКС требовать ключики!!!

А когда крайняя дата? Очень хочется до первого заселиться.
У нас даже лишние деньги были - написали заявление на возврат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху