Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
теперь мы ждем решения этого надзора?
Не знаю я чего мы там ждём, но пешкарусом с 2-мя детьми подниматься на свой 19-й (по выходным) я уже задолбалась! ХОЧУ ЛИФТЫ, ХОЧУ ВОДЫ, ХОЧУ ТЕПЛА И УЮТА ДОМА!!!

так счас они днем уже не работают ?
В будни один лифт (пассажирский) работает, а вот в выходные нет.

kostvv

New member

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
По оперативной информации, предоставленной мне моей любимой соседкои Алесей и моим агентом 0076 (в одном лице) прямо сечас на объекте тусуется председатель и технадзор - принимают лифты!!!
А так же ВСЕ, КТО ПОЛУЧИЛ КЛЮЧИ МОГУТ ЗАБРАТЬ ТРУБКУ ОТ ДОМОФОНА И РАЗВЕТВИТЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ АНТЕНЫ У ПРОРАБА.

DIMKA

New member
По оперативной информации, предоставленной мне моей любимой соседкои Алесей и моим агентом 0076 (в одном лице) прямо сечас на объекте тусуется председатель и технадзор - принимают лифты!!!
А так же ВСЕ, КТО ПОЛУЧИЛ КЛЮЧИ МОГУТ ЗАБРАТЬ ТРУБКУ ОТ ДОМОФОНА И РАЗВЕТВИТЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛЕВИЗИОННОЙ АНТЕНЫ У ПРОРАБА.

ура .. выезжаю ))

kostvv

New member
какой теперь код на втором подъезде?
а что ключ не работает?
есть наблюдение что код дает доступ всем кому не лень даже после его смены через пару недель им пользуются непонятные посетители
код в конверт запечатанный а жильцам таблетки

теряется смысл замка если код от него нацарапан рядом и никто не гарантирует что так не будет а таблетку врядли кто-то свою повесит у замка

Последнее редактирование:

vithud

Member
Согласен. Я тоже хочу сменить код, когда поставим фурнитуру на подъезды.

max3tmk

New member
Говорил с председателем – его конкретно задолбали насчет лифтов и тепла. Конкретного ответа по лифтам так и не получил. По теплу: утром было 15 градусов – вызвал мастера. Пришел, посмотрел – сказал что зайдет позже. Вот только ушел – что–то подкрутил. Посмотрим что будет к вечеру.
Взял у председателя трубку от домофона – подключил. Как и ожидалось не работает. Обещали что к концу недели появятся нужные люди по домофону.

Libera

New member
И я против разных "проходимцев". Очень мне нравится наш светлый подъезд :)

есть наблюдение что код дает доступ всем кому не лень даже после его смены через пару недель им пользуются непонятные посетители
:superstition:

zhena_zeuty

New member
ну а для себя код не нужен? например идешь ты ключи найти не можешь (что например у меня в сумочке не редкость) набрал код, зашел, а уже в лифте, или сейчас на лестнице поднимаясь на этаж нашел спокойно ключи. или же сейчас хотят к вам друзья зайти - домофон не работает, а скускаться и потом снова на наш 14 этаж подниматься - не сильно и набегаешься...
кто-нить НОВЫЙ код знает?

kostvv

New member
zhena_zeuty,
если код будут знать 68*3,5=238 человек то будут знать друзья, родственники, доставщики всего, строители делающие ремонты (там вообще в подсобниках всякий сброд может быть), и т д и т д итого очень много
очень часто кто-нибудь из них пишет его рядом а если не знает никто значит не знает никто
считаю что код не должен знать вообще никто
с преимуществами не спорю

zhena_zeuty

New member
ну и как быть? кому-то код знать хочется, кому-то нет. неужели за эи 2 недели, которые код знали, что-то случилось в подъезде? по-моему нет... кто его вообще поменял?

kostvv

New member
я например против мусоропровода как рассадника грязи вони грызунов насекомых и т д но считаю что если даже один человек "за" то мусоропроводу быть т к это нарушает его право на пользование тем что предусмотрено
с кодом наверное так:
вам доступ не ограничен - есть ключ
а если будет известен код будет нарушено право на спокойствие тех кто против кода

Я ТОЖЕ ХОЧУ ЕГО ЗНАТЬ но согласен не знать по вышеперечисленым причинам
вы тоже можете так делать))))))))))))))))))

лиюшка

New member
А мы вот в воскресенье переехали. Да, отопление просто супер! На кухне батарея холодная. К утру все батареи были холодные. Сантехники были у нас и вчера, и сегодня с утра сам пришел. Покрутил вентили на батареях. Но так как они греют, я и не знаю, когда будет тепло в квартире. А вчера вообще одна батарея потекла. Хорошо, что дома были, да и сантехники рядом.
Лифт вчера не работал целый день, сегодня работает
Когда можно будет оформлять квартиру, кто-нибудь знает? А то без связи, без интернета.
Завтра у нас будет оконщик.

kostvv

New member
что-то я сомневаться начинаю в работоспособности системы отопления

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
что-то я сомневаться начинаю в работоспособности системы отопления
Я уже давно сомневаюсь..........

Мне кажется что это не нормально, что в квартирах так холодно, а то что это происходит из-за того что в системе воздух, мне кажется банальной отговоркой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху