Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лиюшка

New member
что-то я сомневаться начинаю в работоспособности системы отопления
Нам вчера парень (волосатый такой) Сказал, что по отоплению есть проблемы. Типо они решают. Муж вчера к ним пошел, когда батарея текла, играли в карты. Сегодня пошел, играли в карты. Вот так они, наверно, решают эту проблему.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
по отоплению есть проблемы.
это ведь наши проблемы...вот они в карты и играют. Я лично жду конца этой недели, если отопление не наладят буду звонить в вышестоящие инстанции. УКС,я так понимаю нам на жспк счёт за отопление выставит, а за что? За то, что у нас счётчик электричества мотает как бешенный из-за того, что мы обогревателем комнату греем?

Ek@terina

New member
а какие у вас к нему вопросы может и нам нужен?
Например, у нас отсутствует много капельников и пластмассовых заглушек на шурупах, нет двух уплотнителей, расшаталась ручка балконной двери.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Только что звонила в УКС, интересовалась, в курсе ли они нашей проблемы с отоплением. Ответ - НЕТ, не в курсе. Я ввела их в курс дела и попросила помочь нам разобраться в сложившейся ситуации. Так как, как сказал kostvv, на носу зима и времени ждать у нас нет.
В общем, на днях (завтра-послезавтра) на дом будет отправлена комиссия и технадзор для решения этого вопроса. По крайней мере мне так пообещали. Я оставила свой контактный телефон для связи.
ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, У КОГО ТЕМПЕРАТУРА В КВАРТИРЕ МЕНЬШЕ 18 ГРАДУСОВ ИЛИ ЕСТЬ ПЕРЕБОИ В РАБОТЕ ОТОПЛЕНИЕЯ, НАПИСАТЬ НОМЕРА СВОИХ КВАРТИР НА ФОРУМЕ., чтобы в случаи повторного мне звонка, я смогла подкрепить свои слова и назвать номера "проблемных" квартир, таким образом, показав масштабы проблемы.

DIMKA

New member
ВСЕМ, У КОГО ТЕМПЕРАТУРА В КВАРТИРЕ МЕНЬШЕ 18 ГРАДУСОВ ИЛИ ЕСТЬ ПЕРЕБОИ В РАБОТЕ ОТОПЛЕНИЕЯ, НАПИСАТЬ НОМЕРА СВОИХ КВАРТИР НА ФОРУМЕ.[/B][/COLOR],

сегодня было 14-15 градусов .. и верх батареи греет ..низ нет. кв36

Последнее редактирование:

Матыгина

New member
ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, У КОГО ТЕМПЕРАТУРА В КВАРТИРЕ МЕНЬШЕ 18 ГРАДУСОВ ИЛИ ЕСТЬ ПЕРЕБОИ В РАБОТЕ ОТОПЛЕНИЕЯ, НАПИСАТЬ НОМЕРА СВОИХ КВАРТИР НА ФОРУМЕ.
КВАРТИРА 65 !!! батареи то холодные то еле теплые

Последнее редактирование:

mamia

Member
ну и как быть? кому-то код знать хочется, кому-то нет. неужели за эи 2 недели, которые код знали, что-то случилось в подъезде? по-моему нет... кто его вообще поменял?

правильно сделали, что поменяли! у нас в доме когда был известен код - вся школа соседняя тусовалась, на переменках курить бегали:swoon: а гости не каждый день ходят, да и мобильники у всех есть...

маханька

New member
а мы переживали,что у нас стеклопакет лопнут,и из-за него мы не приняли квартиру.оказывается-повезло.сейчас они пъют нашу кровь,а с 1-го декабря мы будем с них пить денежки через суд.за такие бабки построить большой сарай,назвать его домом и поселить туда людей-несколько нагловато.зачем далеко ходить.обратите внимание на соседний дом справа от нашего.он несколько раньше сдался,но он-просто куколка.а наш сдавали с недоделками не только внутренними,но и снаружи.издеваются просто.

max3tmk

New member
Насчет тепла – сегодня узнал что мало чего зависит от нашего дома. Т.к. на улице потеплело температуру воды на входе в дом уменьшили. Сегодня она была 35–40 градусов.

Кстати председатель говорил сегодня что у него в квартире всего 8 градусов.

VeraL

New member
обратите внимание на соседний дом справа от нашего.он несколько раньше сдался,но он-просто куколка.а наш сдавали с недоделками не только внутренними,но и снаружи
А вы их ветку читали? Я думаю наши проблемы еще впереди. И они много писали и жаловались. Мы пока молча терпим, но всему есть предел.
Наша кв. 82. Батарея в маленькой комнате греет очень хорошо, в большой еле теплая, а на кухне в последнее время холодная, хотя раньше была теплая хотя бы сверху.

zhena_zeuty

New member
ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, У КОГО ТЕМПЕРАТУРА В КВАРТИРЕ МЕНЬШЕ 18 ГРАДУСОВ ИЛИ ЕСТЬ ПЕРЕБОИ В РАБОТЕ ОТОПЛЕНИЕЯ, НАПИСАТЬ НОМЕРА СВОИХ КВАРТИР НА ФОРУМЕ.
квартира 116, 14 этаж, 2 подъезд

по поводу окон...................... заговорили про капельники
что такое "капельники"?

правильно сделали, что поменяли! у нас в доме когда был известен код - вся школа соседняя тусовалась, на переменках курить бегали а гости не каждый день ходят, да и мобильники у всех есть...
может и не каждый, но не набегаешься с 14 этажа вниз и вверх каждый раз. почему тех кто в меньшенстве не слушают? или делают вид что не слышат, если мнение расхоже с собственным...

kostvv

New member
Насчет тепла – сегодня узнал что мало чего зависит от нашего дома. Т.к. на улице потеплело температуру воды на входе в дом уменьшили. Сегодня она была 35–40 градусов.
почему тогда некоторые батареи горячие а некоторые холодные

но не набегаешься с 14 этажа вниз и вверх каждый раз
что-то я не понимаю зачем каждый день бегать
или к вам каждый день кто-то ходит - дайте ему ключ
а скоро я надеюсь заработает домофон

Понятно, что с кодом гораздо удобнее но вы не слышите то что вам говорят про минусы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху