ну если муж согласен на не равносильный вклад, то при чем тут женщина? если у нее зарплата на булавки, значит она работает плохо?Многие писали, что муж семью обеспечивают, а они на работу ходят, чтобы на булавки было, потому что у мужа просить не хотят.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не будьте) никто не заставляет)А вот «гребаные феминистки» не хотят быть просто женами )))
нет, большинство домохозяек написали, что на всякий случай - это глупоУже в который раз твердим это, да что об стенку горох
и план Б, и подушка
что, мол, когда припрет, тогда и будут решать проблемы
не перевирайте
По ходу,здоровый и регулярный секс в этой теме только у МирославнаЯ))))
На лицо,так сказать)))
МирославнаЯ,примите поздравления)))
присоединяюсь к поздравлениям!
А еще жена может быть для мужа просто МузойА мужа только домашний очаг интересует? Может жена красоту свою поддерживает ради мужа, знаете, тоже вполне себе работа ) А может она планирует досуг совместный, подготавливает офигенные вечеринки, интересные поездки и ещё какие-нить идеи реализовывает
ЛЮДИ!!! кто-нибудь из присутствующих видел более непробиваемого человека???поспать-поесть-посмотреть Малахова, ни фига не делают, т.е домохозяйки
это Ваша работа еще под "разбор полетов" не попалаЛично я свою работу выполняю качественно, насколько это возможно
С точки зрения семьи - да. Она ведь жертвует семьёй (на фоне домохозяйки), значит должна что-то взамен полезное с работы приносить.ну если муж согласен на не равносильный вклад, то при чем тут женщина? если у нее зарплата на булавки, значит она работает плохо?
Не может...что-то я не поняла, к чему это.а разве гламурная может быть толстой и не красивой? А значит, еще и не здоровой..
Ну из этой темы уж точно никто, тут у всех самая нужная, полезная работа и хороший заработокBonica,присоединяюсь к вопросу - кто из завсегдатаев этой темы ходит на работу ради зарплаты "на булавки"?
Так вроде уже все работающие согласились, что на фоне хороших домохозяек, даО, уже новые обороты пошли...''жертвует семьей''....
вы спросили, при чем здоровье и вес к гламуру) а они прямым образом там при том)Не может...что-то я не поняла, к чему это.
а муж...вдруг завтра полюбит "аппетитные" формы, и что, растолстеете для него до 100кг?)
вес, красота и здоровье - это для себя
Так почему ты пишешь, что кто-то здесь ходит на работу лишь бы на булавки заработать?Ну из этой темы уж точно никто, тут у всех самая нужная, полезная работа и хороший заработок
До 100 не растолстею, но пару кг набрать не вижу проблемы, если мне тоже будет нравится.а муж...вдруг завтра полюбит "аппетитные" формы, и что, растолстеете для него до 100кг?)
вес, красота и здоровье - это для себя
Слушай, я не помню, кто именно писал, но звучало неоднократно о том, что работа нужна, чтобы иметь свой собственный доход на свои какие-то хотелки.Так почему ты пишешь, что кто-то здесь ходит на работу лишь бы на булавки заработать?
я вообще так понимаю что если надо как-то сильно жертвовать, то никто не будет это делать при зарплате хватающей только на булавки.. а на булавки зарплата обычно у тех у кого богатый муж, а жена просто скучно дома и работа там не в ущерб семье..С точки зрения семьи - да. Она ведь жертвует семьёй (на фоне домохозяйки), значит должна что-то взамен полезное с работы приносить.
а будет нравится? не верю) судя по активности в соседней теме "клуб любителей себя"если мне тоже будет нравится
Да что вы к весу привязались со здоровьемBonica, ну, так от халата до гламура, как от пары лишних кг до 100кг)
не всегдаа на булавки зарплата обычно у тех у кого богатый муж, а жена просто скучно дома и работа там не в ущерб семье
вон, у воспитателей и нянечек в саду мужей-миллионеров я че-та не видала)
ты не помнишь, потому что никто этого не писал. У всех, кто работает (в этой теме), работа - существенный источник дохода.Слушай, я не помню, кто именно писал, но звучало неоднократно о том, что работа нужна, чтобы иметь свой собственный доход на свои какие-то хотелки.
жертвуют приготовлением свежего борща к каждому обеду, но не семьейТак вроде уже все работающие согласились, что на фоне хороших домохозяек, да
Не знаю, как во всём мире, но в Европе и в Штатах очень много домохозяек по причине того, что садики и няни там стоят очень дорого. Даже по фильмам видно,
"я не знаю, как она делает это" смотрели? Там как раз большинство домохозяек, а на работающую смотрели с осуждением.
Bonicа, ну в Европе и Штатах тоже разные женщины)))..Кто-то домохозяйствует, а кто-то бежит на работу роняя тапки ( по велению души, а не на хлеб зарабатывать)...У меня тоже есть пару историй, как у Юлии))
Моя невестка, живущая в Штатах, родила ребенка в почти 38 лет. Отсидела в декрете 4 положенных месяца и помчалась на работу аж пыль за ней столбом стояла))), а ребенок с няней. Хотя с заработком ее мужа она спокойно могла дома сидеть и ту же няню иметь. Но не захотела, не смогла..
Хотя на работе тоже не балду гоняет, а пашет только в путь...И встает каждое утро в 5 утра
Еще подруга есть...Вышла замуж за француза ( она переводчик, на работе и познакомились). Уехала к нему во Францию, забеременела, родила девочку...Муж стоматолог, свой дом, хороший доход...Еле-еле высидела в декрете 2,5 года...Муж хотел, чтоб она сидела дома и растила ребенка...А она не домохозяйка ни разу. Очень активная, привыкла работать и сама себя обеспечивать, постоянно общаться с разными людьми...
В итоге она не выдержала и сбежала обратно в Минск с дочкой, развелись,
но хорошо общаются и ездят к друг другу в гости ( муж очень адекватный мужик)...Сейчас живет в Минске одна с ребенком ( родители в Гомеле), работает...
А родная сестра ее тоже во Франции замужем за французом)) и живет себе счастливо домохозяйкой))..
Все мы разные! Каждому свое!
хотелки это не булавкина свои какие-то хотелки.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: