- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если человек интересуется - значит ему интересны другие мнения
что-то я нить разговора потеряла... какая домохозяйка жалуется, что что-то не успевает???когда домохозяйка жалуется работающим, что чего-то там не успевает)))), то уже не ясно, в чем там дело))))
Имбирь, это давно случилось? Быстро нашли? По специальности?
простите, что с вопросами. Сейчас это животрепещущая тема в стране
Я же писала - месяц назад. А работа сама меня нашла - с предыдущего места работы позвонили и пригласили. Вроде особо и не искала, но тем не менее, очень не хочеться подвести людей. И да, разница в зарплате до декрета и сейчас у меня тоже существенная оказалась. И с учетом конечно теперяшней ситуации в стране это тоже связано, но и простой имеет значение .... . Работаю по прежней специальности.
ешьте на здоровье шампиньоны со шкуркой, картошку с кожурой, яйца со скорлупой... ходите по засра.ному полу... у вас же есть отмазка для всего - "яжработающая"!а их надо чистить? чорт! а я всю жизнь так ем
Дамы, у которых проблемы с трудоустройством после декрета, вы к выходу на работу заранее готовитесь? ну хотя бы за полгода до выхода начинаете наверстывать? или вот прям так с бухты-барахты с декрета на работу?
так и мои мной гордятся потому что я личность,человек и женщина)Я горжусь своим папой-потому что он выдающаяся личность,как в профессии,так и как Личность,Человек и МУЖЧИНА
не будь бы этого всего-булки б меня не спасли))
Катя_Катина
Well-known member
без всяких подначек. как надо чистить шампиньоны?? кроме как от земли отмыть?ешьте на здоровье шампиньоны со шкуркой
шампики тоже не чищу,хотя знаю,что типа нужно чистить)ешьте на здоровье шампиньоны со шкуркой, картошку с кожурой
а картошка,чтоб Вы знали,намного полезнее именно с кожурой-там масса витаминов)
а с подходом, что лень это признак высокого интеллекта, это делать очень просто)ешьте на здоровье шампиньоны со шкуркой, картошку с кожурой, яйца со скорлупой... ходите по засра.ному полу... у вас же есть отмазка для всего - "яжработающая"!
Катя_Катина
Well-known member
я неработающая.. но картошку последние полгода делаю исключительно с кожурой, картошку с кожурой
мелкие незрелые, у которых шкурка плохо отходит, достаточно промыть хорошо. мы покупаем крупные, с них шкурка легко снимается, да и ее по правилам снимать нужно, т.к. она вкус портит.без всяких подначек. как надо чистить шампиньоны?? кроме как от земли отмыть?
Катя_Катина
Well-known member
КАК???я (работающая) их всю жизнь чищу,
без всяких подначек. как надо чистить шампиньоны?? кроме как от земли отмыть?
Я кожицу снимаю и с головки и с ножки. А еще ножку обязательно подрезаю ( чтобы срез не заветренный был). Прочитала что написала - точно шизанутая ?
Катя_Катина
Well-known member
увидела. большие покупаю. для фаршировки.. попробую в след раз почистить. если не забуду - поделюсь впечатлениями
это теперь работающих еще и в лени обвинили? :swoon:а с подходом, что лень это признак высокого интеллекта, это делать очень просто)
про шампиньоны без всякой лени в первый раз в жизни услышала что их надо чистить.. а главное что там есть что чистить :shok:
увидела. большие покупаю. для фаршировки.. попробую в след раз почистить. если не забуду - поделюсь впечатлениями
Если запекаешь,там можно и не чистить,кмк...
Я чищу только когда свежими в салат режу,без какой-либо обработки
С крупных легко кожица снимается
Ну и ножки убираю
Вообще мыть шампиньёны не рекомендуют, т.к. они от этого становятся водянистыми и невкусными. Я всё время чищу, снимаю просто верхнюю шкурку, они становятся беленькими и шершавенькимибез всяких подначек. как надо чистить шампиньоны?? кроме как от земли отмыть?
Про Гордость.
Мне одной кажется, что у работающих какой-то комплекс по поводу доказать что-то всему миру? "хочу, чтобы мной гордились", "хочу быть независимой" и т.п. налицо явные проблемы с самооценкой, ИМХО.
ну и справедливости ради, думаю, домохозяйки, которые изначально настраивают себя на "очень трудный выход на работу", тоже лучше бы над самооценкой поработали.
Мне одной кажется, что у работающих какой-то комплекс по поводу доказать что-то всему миру? "хочу, чтобы мной гордились", "хочу быть независимой" и т.п. налицо явные проблемы с самооценкой, ИМХО.
ну и справедливости ради, думаю, домохозяйки, которые изначально настраивают себя на "очень трудный выход на работу", тоже лучше бы над самооценкой поработали.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: