Если игрушек много, то да, проблема. Поэтому, когда дети были ещё совсем маленькие я ввела правило, не достаём новую игрушку, пока не убрали старую.Ну в ситуации юки речь никак не может идти о вешании младших на старших. Но, ёлки, когда оба играют, это прям такая проблема убрать потом игрушки?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оптимальнее замораживать сразу котлеты.
А вдруг я тефтельки захочу или голубцы))))
Про колбаски и отбивные согласна, так и делаю, удобно.
Bonica,слушай, я поняла - у тебя всё долго. Поэтому тебе однозначно работать не надо (я это уже вчера раза три сказала), ищи способы, как убедить мужа.
Я не страдаю, и меня устраивают котлеты из духовки и их не надо переворачивать. Можно не замораживать фарш, а заморозить готовые котлеты, голубцы, блинчики.
Я не страдаю, и меня устраивают котлеты из духовки и их не надо переворачивать. Можно не замораживать фарш, а заморозить готовые котлеты, голубцы, блинчики.
Bonica, ой мамочки. Я готовлю котлеты (из готового фарша). Это 20 минут максимум 5 замесить 5 обжарить до корочки 10 притушить. Параллельно рис (18 минут), гречка (15 минут), макароны (от 4 до 12 минут) и пока тушатся котлеты сделан салат. 20 минут - ужин готов....
ну вот, привили же какое-то понятие порядка.. плохо это теперь?Поэтому, когда дети были ещё совсем маленькие я ввела правило, не достаём новую игрушку, пока не убрали старую.
Ну тоже ограничила свободу развития ребенкаЕсли игрушек много, то да, проблема. Поэтому, когда дети были ещё совсем маленькие я ввела правило, не достаём новую игрушку, пока не убрали старую.
У нас очень много игрушек до сих пор и это плохо. Я вже смирилась с засилием лего, особенно когда появился мешок для него и всякие коробки.
но если их встречал кто-то другой значит они есть!Если я не встречала динозавров, то это не значит, что они есть.
а должен был выйти во двор, встать на табуреточку и всем доказать?Зато я встречала кучу мам- а вот мой в три года Шекспира читал в подлиннике ( условно). Но видимо только маме, дома под одеялом.
Чем?Ну тоже ограничила свободу развития ребенка
У вас 20, у меня 30.20 минут - ужин готов....
Самое смешное, что почему-то дети в садах совершенно спокойно убирают игрушки, даже в три года и никто не считает это признаком гениальности.
Не, ну если мама не озвучивает, что ей игрушки на полу не слишком нравятся, то с чего ребенок вдруг должен начать их убирать. Ну или ребенок не знает куда их убрать (вот это проблема бывает).
Не, ну если мама не озвучивает, что ей игрушки на полу не слишком нравятся, то с чего ребенок вдруг должен начать их убирать. Ну или ребенок не знает куда их убрать (вот это проблема бывает).
Ну как же - принудила детей убрать.
Не плохо, я где-то писала, что это плохо? У меня дома всё строго, по режиму и с чёткими правиламину вот, привили же какое-то понятие порядка.. плохо это теперь?
sobakapavlova
Active member
Lusik, про Черногорию в старости я вас отговорю
Самое смешное, что почему-то дети в садах совершенно спокойно убирают игрушки, даже в три года и никто не считает это признаком гениальности.
Вот согласна. Я уже писала, что сама когда росла всегда кто-то взрослый был дома, так вот утюг я включила в лет 11 на уроке труда и плиту там же научили включать, ну а что дома мама была))) КАК на меня смлтрели одноклассницы)))
Вжик.,у нас в детстве любимым развлечением было готовить. проблема была только в том, что мы портили иногда продукты, а это все же не теперь
. Собирались с соседкой (она младше на два года) и выготавливали (и это было начиная с младшей школы). Очень нам нравилось.
А так никаких вопросов - ждите, пока появится соответствующий агрегат.
Прям не предполагала, что сложить игрушки это нервы мотать...
Видимо натой, что маме вашей самой не хотелось стирать ваше белье.Вопрос, накой мне было мотать нервы этим бельем?
А так никаких вопросов - ждите, пока появится соответствующий агрегат.
Прям не предполагала, что сложить игрушки это нервы мотать...
Вопрос - почему домработница не может убрать игрушки, раз и для вас и для ваших детей это настолько нервозатратно?Я в детстве не делала ничего, от слова вообще. Даже постель не застилала и что?
Привет домоаботница ))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: