- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему? Ну меньше времени, да, но вполне остается и на книжки, и на прогулки. Ну я не знаю... или у тебя очень сложное приготовление еды (в смысле блюда сложные)?
Блюда не сложные, но с сентября у меня будет один школьник, которому надо готовить завтрак/обед/ужин. Я конечно надеюсь, что бабушка будет помогать, но пока не представляю в каком формате всё это будет. Я прихожу с работы в 19.00, дети ложаться спать в 22.00, 3 часа - это очень-очень мало для общения, если учесть, что за это время надо переделать кучу дел, приготовить еду, погладить одежду на завтра, может быть сходить в магазин, потом ещё уроки добавятся, в 21.30 мы уже начинаем чистить зубы и готовиться ко сну...ну в общем успеть всё можно, но ИМХО это не нормальная жизнь, а главное ради чего?
спасибо.м и не пытаюсь вас в этом убедить
еще плиз оставьте домыслы что " лучшие дети у неработающих" и будет совсем хорошо
Честно, девочки, я вас понимаю с одной стороны, а с другой... ёлки, вы считаете нормальным, если дети в 3-4 года будут заниматься в 20.00?Говорят, скорее всего, у этой возрастной группы 3-4 годы будет время 17,00-18,00 я говорю, как так? каким образом её водить? обычно у таких маленьких детей занятия наоборот попозже. Ответ: ну у нас такое расписание, обычно всех это устраивает. и это танцы за 700 (!) тысяч
Ну и кроме того, не бывает так, чтобы занятия для детей были после работы родителей, потому что для кого-то это тоже работа и у них тоже есть дети
Что до 700 тыс. ... можно попытаться найти дешевле или бесплатно. Никто ж вроде силком не тащит.
вот уж задела тебя эта фразаеще плиз оставьте домыслы что " лучшие дети у неработающих" и будет совсем хорошо
Его не будут кормить завтраком в школе?но с сентября у меня будет один школьник, которому надо готовить завтрак/обед/ужин.
я ж писала, что вчера пыталась найти... тогда не бесплатная няня нужнаЧто до 700 тыс. ... можно попытаться найти дешевле или бесплатно. Никто ж вроде силком не тащит.
Да, задела.вот уж задела тебя эта фраза)
Ну тогда без танцев, пардон. Как ты сама говоришь - мои дети - мои проблемы.я ж писала, что вчера пыталась найти... тогда не бесплатная няня нужна
Музыкальные школы, например, тоже не подстраиваются под расписание мам и пап.
У нас преподаватель начальных классов. Как раз после грустных причин вынужденная вернуться в профессию. Отличный педагог, как по мне.Не, не могу согласиться, особенно с первым пунктом.
Музыкальные школы- это дети, которые ездят самостоятельно или под небольшим присмотром. Кроме того, легко с кем-нибудь скооперироваться.
А 3-4 летки- это совсем другая песня. Цену я привела, чтоб показать, что это не бесплатный кружок, а часный, который по идее должен подстраиваться под потребности родителей. Про бесплатный дневной вообще речи не идет
А 3-4 летки- это совсем другая песня. Цену я привела, чтоб показать, что это не бесплатный кружок, а часный, который по идее должен подстраиваться под потребности родителей. Про бесплатный дневной вообще речи не идет
Абсолютно нет. в том о и дело . Дело в отношении между супругами. Скорее некупленный объектив в резкой форме это уже был апогей, так сказать, отношений.разве дело в деньгах?
Его не будут кормить завтраком в школе?
Честно говоря, не знаю каким завтраком кормят в школе, но все мои знакомые готовят детям завтраки дома. Наверное можно, не готовитт, чтобы ребёнок питался в школьной столовке, потом сидел в продлёнке в классе, где 30 человек, вечером его последним забирала бы мама и уставшего везла на какую-нить секцию, по дороге давая ему булочку или банан в качестве перекуса, но это точно не мой вариант. Если есть возможность, то лучше няня, а если няня, то нафиг работу, потому, что я не хочу работать на няню.
я готовлю вечером. ))но все мои знакомые готовят детям завтраки дома
утром они греют. ну или так - мюсли с молоком., или оставляю в тарелке.
короче не надо вставать.
справляются сами.. и более того - им это нравится.
висит список - что сделать. есть будильник. будит - а далее по отработаной схеме. в 7-30 выходят из дома. в 7- 55 - звонят из школы.
вобщем - все это можно разрулить
таки да, я потому, если я не работаю,то у детей дошкольников и младших школьников больше возможностей для поиска себя в разных сферахКак ты сама говоришь - мои дети - мои проблемы.
MaryD, ничего он не должен. Не хочешь - находишь причины, хочешь - находишь возможности
Я считаю, должен)
Шахматы как-то подстраиваются. Предлагают занятия в выходные. Предлагают определить детей в группы, чтоб время занятий у обеих совпадало
Почему, платя немалые деньги, я не могу выбрать основное- адекватное время занятий
годится.дети не бывают лучше или хуже
тоже пойдет.Я не представляю себя работающую с такими маленькими детьми
я не представляю - это все объясняет.
я вот тоже не представляю как интернет по воздуху передает фото и видео. но тем не менее это все ЕСТЬ. и как то работает
я готовлю вечером. ))
утром они греют. ну или так - мюсли с молоком., или оставляю в тарелке.
короче не надо вставать.
Так и я планирую вечером готовить, но я говорю, что прихожу домой в 19.00, дети готовятся ко сну в 21.30, тут два варианта, либо готовить до детского отбоя, тогда не хватмт времени на полноценное общение с детьми, либо после отбоя, тогда не смогу пообщаться с мужем и отдохнуть сама.
вобщем - все это можно разрулить
Разрулить можно, но это по мне не нормальная жизнь, это вариант на случай, если прижало.
если чесно - я озадачена.тут два варианта, либо готовить до детского отбоя, тогда не хватмт времени на полноценное общение с детьми, либо после отбоя, тогда не смогу пообщаться с мужем и отдохнуть сама.
овсянка варится 5 минут. любые блины я делаю за 20 максимум.
дети зубы чистят дольше. правда
я не сомневаюсьчитая эту ветку, вижу тому немало подтверждений
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: