Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а по так называемому блату - это достойно. "те же яйца, только вид сбоку"люди, с которыми общаюсь я, в этом случае послали бы вас с вашим кошельком как минимум в прокуратуру. на бабки падки низы и местечковый уровень решения проблемы. Люди, с которыми у тебя взаимозачет и обоюдные интеерсы никогда в жизни не будут решать вопросы таким способом. это пошло и унизительно.
сказано очень здорово!Я о том, что мне просто всего этого хватает для моего чувства собственного достоинства, гордости, чувства, что жизнь не напрасно прожита и чего там еще. А кому-то для всего этого нужен еще и карьерный рост. Ну так и отлично. Так сказать, дело вкуса и личных амбиций. И только.
а воспитать ребенка так, как хочется маме - это не мамино достижение? или достижение - это всеми мыслимыми путями к пенсии усадить свой зад на начальственное кресло?Astarta, чувство собственного достоинства, а точнее - самооценка, должно возрастать в иных ситуациях и от своих личных достижений, а не исходя из успехов ребенка, к которым кстати, родитель может иметь опосредованное отношение.
вряд лиА то вдруг совершенно случайно он сюда и домохозяйничание включил.
не, ну я в курсе конечноа домохозяйки они заняты. Они дома хозяйничают как минимум.
в вики еще много интересного про это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%BD%D0%B5%D1%8F%D0%B4При этом под «общественно полезным трудом» понимался лишь труд в санкционированной государством форме. Самодеятельный же труд разрешался только в свободное от «общественно полезного труда» время, иначе он приравнивался к тунеядству. Учёба в государственном учебном заведении считалась достаточным эквивалентом «общественно полезного труда» (отсюда фраза «не учится и не работает» — негативная характеристика молодого человека).
Сегодня Лукашенко в своем интервью российским журналистам сказал, что будут наказывать за тунеядство. Интересно, что он под этим подразумевал? А то вдруг совершенно случайно он сюда и домохозяйничание включил.
....у меня есть племяшки я очень много ими живу они часто со мною.уже почти взрослые, я знакома с детьми не понаслышке да и к тому же я несостоявшийся педагог.стоило 9 лет учиться чтобы получать такую зп.вот и переучиваюсь и кручусь.замужем 13 лет так что можем поговорить и в других темках про все.просто открыла эту думала что никто не напишет ан нет.приятно что люди уделяют свое время и чирканут пару строк.Да я с удовольствиемНо вот какая штука - для меня самое интересное - дети. Я могу об этом с любой стороны. И мое "домохозяйство" в первую очередь именно для и ради того, чтобы самой ими заниматься. Потому, что нет на свете ничего, что было бы интереснее для меня. А домохозяйство - люблю, но не очень организованно этим занимаюсь
Если бы зацепиться за конкретную какую - то тему...а то ведь наша (домохозяйная) жизнь - это такой мир...
С чего начнем, девочки?
Вы меня прям убили этим. И вам что, было мало такой зарплаты?в месяц в р-не 4-6 млн. выходило,
и, о ужас, работать на дядю, даже не на ЗП , а за % от работы
Ну куда уж мне понять то вас, с моей зарплатой в 800 000р.Я же не высказываю предположение, что вы в шоке, от ЗП и не понимаете, причин моего осознанного решения быть ДОМОХОЗЯЙКОЙ, имея такую ЗП?