домохозяюшки

• Автор темы Автор темы Nikiss
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natalia, ну так вы говорите,что дома можно сидеть имея 3 тыщи.У вас же все равно столько не получается.

Natalia, ну так вы говорите,что дома можно сидеть имея 3 тыщи.У вас же все равно столько не получается.

поэтому я и работаю. если бы муж столько зарабатывал в месяц, то с удовольствием стала бы домохозяйкой ( к этому вела), а так работаю для зарабатывания денег и получения удовольствия от своей работы:)
по доброму завидую тем, кто может позволить себе не работать в офисе с 9 до 6.)))

Natalia, если бы один муж зараьатывал 3 с небольшим миллиона,вы бы дома остались?

неа. если бы 3 тысячи баксов то да

Рискну предположить, что вряд ли. Ибо потребности, как грицца, растут с доходами. Ну и еще: иначе вы бы подались в домохозяйки, когда 9если) ваш муж зарабатывал бы один столько, сколько оба вы сейчас.

как вы себя организовываете,почему то я не справляюсь со всем
и мне расскажите. Моего запала организации хватает на неделю. Потом уже подключается диван, депрессия или бестолковые занятия, которые просто съедают время. Бесит даже передвижение на авто "по делам"...

домохозяйки,научите как все успеть-делать гимнастику,бегать в парке,варить обеды,учиться самой,учиться с ребенком,ухаживать за собой и уничтожать пыль.
При этом полениться,полистать глянец и тыпы.
Первый пункт -уйти с форума (с двух)
а дальше??????
как вы себя организовываете,почему то я не справляюсь со всем
кстати очень хороший вопрос, это самое сложное-научить саму себя организовывать. На работе уже сама работа организовывает, во сколько быть на работе, что сделать и т.д. А когда дома один на один с собой, то это очень-очень сложно. Легко можно скатиться к ничего-не-деланию, диванчику и телеку напротив. Сама над сабой работаю, составляю расписание, что делать и стараюсь выполнять. Пока что выполняю где-то на 50%. Если буду все делать на 100%,будет просто шикарно. Двигаюсь к этой цели.

Вишня-черешня, ты спрашивала про англ. язык, мы когда собирали доки для иммиграции муж нашел препода в нете, и за 2 месяца занятий я была в приятном удивлении, и произношение и грамматика и словарный запас повысились неимоверно, при всем при том, изначальная база - алфавит и маза-фаза :)
Что нового:
У нас складывают второй день камин
Записалась на БМС в Олимп (19-го первый сеанс)
Ломаю голову остаться в темных волосах или осветлиться до натурального или облондиниться :) (4-й день)

Goldenflow, нет у меня какой-то четкой саморганизации, кроме расписания занятий (моих или детских), остальное по желанию, то есть я в ущерб пыли могу сесть и со спокойной совестью почитать книжку, а касаемо пыли и прочего, то приступ Золушки у меня как правило, когда все домашние уже спят, мне тогда надо разложить все в кухне, перемыть все чистое и отполировать посуду. :) Так что живем с хозяйством по требованию, т.е. душа требует - делаю, а не требует - потом сделается :) Про элементарное посуда-пол-пылесос утром пока домашние завтракают - это занимает 15 минут (а самой кроме кофе ничего в рот по утрам не лезет). Развлекухи и занятия по расписанию, все остальное досуг - его как-то приятно организовывать спонтанно.
Повторюсь, что сейчас львиную долю времени у нас отнимает дом, и тем не мение, как-то все гармонично, без напрягов делается.

Natalia, я уже где-то писала, что для полного счастья всегда не хватает ровно половины от поступающих денег. Будет 3000 - будет расходов на 3 100 :) все строго пропорционально.
И еще мне кажется, что вопрос о том, что кто муж и какой доход - это, простите, из разряда раскулачим, отправим в поля ... Оставим без внимания. Оля, ничего личного.

егорина, собственник :) извини, неправильно поняла.

смайлик с распальцовкой это круто :)

егорина, у нас в классе 4 мамы-домохозяйки. У 3 пап РАБОЧИЕ должности. Автослесарь, слесарь и столяр

Magda, у меня есть мнение по этому поводу, но я не буду его озвучивать в рамках этой темы :) по этическим причинам ;)

егорина, расскажи мне в личку, а то ж умру от любопытства.

егорина, этика :) Вот из примера, у нас работает печник, спокойный такой дядечка хм... , судя по стоимости его услуг и наличия очереди из желающих - доход у него будь здоров :) При чем градация ценника варьирует от место расположения участка :) Тарасово-Ратомка одна цена, нам в нашем захудалово в 2 раза ниже. :) Так же из приведенных специальностей - стоимость разводки электрики и прочих коммуникаций, у грамотных специалистов - тоже превышает в разы зп бюджетника с доходом в 3 млн. :)

Рискну предположить, что вряд ли. Ибо потребности, как грицца, растут с доходами. Ну и еще: иначе вы бы подались в домохозяйки, когда 9если) ваш муж зарабатывал бы один столько, сколько оба вы сейчас.

дело в том, что 3 миллиона, это впритык на все кредиты, оплаты и очень скромную жизнь. если бы было больше, то можно было бы и не работать.
считаю, что неработать может позволить только тот, у кого муж получает высокий стабильный доход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху