домохозяюшки

• Автор темы Автор темы Nikiss
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неработать может позволить только тот,
а что значит позволить? кто решает позволительно или непозволительно? кто-то со стороны?родственники,друзья? или может муж? а может это внутри человека? вина например, что не работаю, детям не все игрушки покупаю и т.д.? или может стыд? или может жажда иметь как можно больше денег? или какой-то внутренний долг, на который приходится работать? что же именно в вашей фразе означает "позволить"?

а что значит позволить? кто решает позволительно или непозволительно? кто-то со стороны?родственники,друзья? или может муж? а может это внутри человека? вина например, что не работаю, детям не все игрушки покупаю и т.д.? или может стыд? или может жажда иметь как можно больше денег? или какой-то внутренний долг, на который приходится работать? что же именно в вашей фразе означает "позволить"?

думаю каждый человек САМ и ТОЛЬКО САМ решает может ли он себе позволить не работать и заниматься домашними делами)))

Nikiss, я сегодня, можно сказать, бездельничала)
все утро рисовала а архикаде проект домика в деревне (с перерывами на флудилку) - недавно купили, сейчас предстоит ремонт и благоустройство участка

это ж просто супер занятие для супер домохозяйки!делать самой свой домик)))мы тоже в свое время рисовали, потом все накрылось с финансами, так и остались в квартире(((

еще нашла в нете обалденные польские карты Западной Беларуси начала прошлого века - не могла оторваться - это у меня страсть такая - географические карты, местные достопримечательности...
инет у меня занимает добрую часть времени, если бы не было даже не знаю)))

Я подсела на белорусскую литературу. Мележа перечитала, Ожешку, сейчас уже 4-й роман Шамякина начала.
в институте так и не дочитала всего курса по зарубежке, русской, белорусской.сейчас отрываю книги созрела для их чтения, а в институте не до того было....без чтения я не могу, как то деградирую)))

и я, хутор уже есть, на лето съеду точно)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас тоже хуторок правда почти без дома!!!!

ну я и процитировала))))))))))черт ногу сломит!!!

домохозяйки,научите как все успеть-делать гимнастику,бегать в парке,варить обеды,учиться самой,учиться с ребенком,ухаживать за собой и уничтожать пыль.
При этом полениться,полистать глянец и тыпы.
Первый пункт -уйти с форума (с двух)
а дальше??????
как вы себя организовываете,почему то я не справляюсь со всем
половину всего этого я точно не делаю)))все наверное зависит от окружающих:если муж зудит про пыль и порядок, так наверное надо его каждый день наводить, а так 1 раз в неделю или по мере загрязнения, правда дети могут такой тарарам устроить!!!так что надо убираться))

Не договариваемся специально - пока не совпадали. Покупать нельзя. ТОлько самодельные.
надо взять на заметку))

муж не зудит,наоборот помогает
Но обеды нужны,учиться мне+учиться с ребенком надо,выгулять ребенка надо,
Наверное надо писать план на каждый день
тьфу и отвязаться наконец от форума,зависимость прямо

Пишу планы-подробные (а если по честному то стыренные когда-то у Карнеги) и плана получается два-один такой долговременные (список дел вообще -формируется методом "вспомнила-записала) иногда смотрю,второй ежедневный-в который тупо записывается всё то что сделано за день.А если вообще прям всё-всё успевать- то работать наверное проще.

пардоньте,может не по теме,есть ли у кого -нибудь из здесь присутствующих опыт работы на полставки,неполный график, на дому, на пару часов?не могу найти такой работы хоть тресни с юридическим образованием( если честно то за 4 года уже хотелось бы немножко поработать

Опыт есть. Не понравилось.
Потому что начальство посчитало, что за такие деньги нормальный человек хорошо работать не будет, и раз работает все же хорошо - значит идейный, а значит зарплату можно еще больше сократить (премия выделялась на весь коллектив, то есть идейной можно дать премию поменьше, а себе побольше), а обязанности - увеличить.

Сложилось впечатление, что по мотивам двух тем из этого раздела написана статья :)
http://www.finance.tut.by/news200956.html

Это не я, честное слово )))
А если серьёзно: дама надёргала-надёргала по кусочкам, помешала ложечкой и шлёпнула на стол редактору. Быстро, но невкусно (

Сорри за офф

ентот афтар еще 10 лет назад грешил тем, что писал сборные солянки из интернета. Оценку давать не буду, мне казалось что оч неплохие а данную статью не читала, так, пробежалась глазами.

Вот взялся бы кто нибудь по мотивам местных историй статейку написать как по словам чиновников семейные детские дома создают с полным фаршем а в реале родители вынуждены просить помощь чтоб одеть детей хоть во что нибудь... Ну это я о своем :)

Принимайте в темку. Все не читала - некогда домохозяйкам подолгу у компа сидеть:)
Честно говоря, порой мечтаю походить на работу, чтобы отдохнуть:) Т.к. быть хорошей домохозяйкой, как вы сами знаете, тяжкий труд.

некогда да) Я вот только сегодня с Живчиком развиртуализировалась :)

vuster, ты когда уже будешь видеоуроки продавать? На тему как все успеть

Вот взялся бы кто нибудь по мотивам местных историй статейку написать как по словам чиновников семейные детские дома создают с полным фаршем а в реале родители вынуждены просить помощь чтоб одеть детей хоть во что нибудь...
легко) напиши в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху