- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это иллюзия, что если у вас есть работа, на которой вы зарабатываете гораздо меньше денег, чем муж, то вы вся такая независимая. Если вас не уважали в тот период, когда вы не работали, то не будут уважать и с выходом на работу, т.к. начнутся упрёки, что твоя зарплата - это ничто по сравнению с его.
)
Нет, это он всё он всегда оплачивал и оплачивает. Просто как-то раз мне очень захотелось сделать дорогую покупку, а он был против, на что я ему сказала, что достаточно зарабатываю и могу себе это купить на свои деньги....ну он сказал, ОК, оплати сначала это, это и вот это, а потом покупайBonica, а семейные дела которые вы решали-документальные,дети,содержание дома,хз у кого там еще что есть,это он с вами делил поровну?
Znaika, люто плюсуюсь... я почти 7 лет отсидела в декрете, варила обед из пяти перемен блюд, драила квартиру, гуляла с детьми, таскала их по кружкАм, читала книжки, вязала шапки, делала цветы и была уверена, что я тупею. Сейчас у меня есть туфли на каблуке, очередь из клиентов, жирная галочка в графе "самореализация" и дикая тоска по тем временам, когда я могла тупо собрать рюкзак, взять детей и пойти на целый день куда глаза глядят, пускай даже в кроссовках и без маникюра...
Так работа не поможетпри таком раскладе я бы тоже пошла работать ...
Bonica, но иметь в такой ситуации хоть сколько все же лучше,чем вообще ничего
по поводу дорогой покупки-муж покупает себе что то дорогое?Если то-у него может есть тоже свои хотелки,но из-за семейных трат себе позволить их не может,поэтому и против был?
по поводу дорогой покупки-муж покупает себе что то дорогое?Если то-у него может есть тоже свои хотелки,но из-за семейных трат себе позволить их не может,поэтому и против был?
Я честно говоря уже не помню, почему он тогда не разрешил мне сделать ту покупку, давно это было, но то что он мне ответил я запомнилапо поводу дорогой покупки-муж покупает себе что то дорогое?Если то-у него может есть тоже свои хотелки,но из-за семейных трат себе позволить их не может,поэтому и против был?
)))))это вам внушили домохозяйки
в связи с кризисом и небольшой загрузкой на основной работе я периодически развиваюсь в рабоче время в области, связанной с подработкойно зачем же прикрывать это желание развитием,интересом общества и прочим?
Мне как-то раз муж чётко дал понять, что "своих" денег у меня нет до тех пор, пока он оплачивает счета, детские кружки, бензин, отдых и т.д., вот когда я оплачу половину всего этого, то что останется можно считать своими и тратить на что угодно. И в общем-то он был прав
мы с мужем зарабатываем примерно одинаково (оба работаем на "дядей, причем не слишком богатых))), соответственно вклад в семейный бюджет у нас тоже примерно равный. Соответственно "мои" деньги у меня всегда есть ))))
а я сегодня прошла тестирование по отпечаткам пальцев, даже оно говорит, что работа - это не совсем то, что для меня важно
короче теперь будет отмазка для мужа, почему не стоит выходить на работу)
ну и как видно по этой шкале ценностей - я совсем не материалист. Что-что, а аргумент "собственно заработанные деньги", для меня вообще не аргумент) особенно когда семейный бюджет в моем распоряжении)
короче теперь будет отмазка для мужа, почему не стоит выходить на работу)
ну и как видно по этой шкале ценностей - я совсем не материалист. Что-что, а аргумент "собственно заработанные деньги", для меня вообще не аргумент) особенно когда семейный бюджет в моем распоряжении)
ценности меняются)) это нормально
отпечатки пальцев не меняются,
но про изменение есть в расшифровке
вот я сейчас как-раз собираюсь вернуться к работе, потому что типа надо, но что-то мне говорит, что это неправильно)
да и от работающих пока мало аргументов весомых прозвучало.
Есть ли мамы, с 2 и более детьми, которые работают полный рабочий день и счастливы?
sobakapavlova
Active member
попробую я ответить.с 2 и более детьми, которые работают полный рабочий день и счастливы?
я прусь от своей работы. она приносит мне колоссальное удовольствие. новые интересные люди разных рангов и разных профессий, новые интересные объекты. бесценный опыт.
но я хочу домой. красить стенки. выращивать лук. заниматься с собакой. иметь возможность возить вдетей на все кружки, которые они хотят, а не которые я успеваю. книжки читать хочу.
и я знаю, что меня хватит года на два-три-четыре максимум. потом я снова захочу на работу. ко всем этим чудесным людям. к драйву и тому ритму, который она приносит.
вот не могу определиться кем же мне все таки быть: домохозяйкой или работающей
Уже не совсем, но айтишник, даBonica, ваш муж программист?
Есть ли мамы, с 2 и более детьми, которые работают полный рабочий день и счастливы?
Есть)))) 2 детей и полный рабочий день с командировками от 2 до 7-8 дней
Очень счастлива
В домохозяйки не пойду
Но не по причинам, озвученых в теме,а потому что обожаю то,чем занимаюсь
При таком раскладе я бы задумалась, что нас связывает?
Почему так сурово)))?
Может для форума история прозвучала в укороченном варианте и без предисториии подробностей)))
А по факту,если жена хочет потратить существенную сумму из семейного бюджета на покупку,муж вправе высказаться
Вдруг это была 3-я дорогая кожаная сумка)))
Ну вроде не самая нужная вещь
Как-то мне это нормальным кажется,если деньги рекой не льются
Я подумала про это , но промолчала , так как в инете бывает напишешь сокращенно и выходит не совсем так как имел ввиду )))) или хотел сказатьВлада, он вправе отказать. Но не в такой форме
Я как-то абсолютно не парюсь на счет дорогих покупок. Я не могу без них жить? Если так, то ему легче купить, чем мой вынос мозга. Но это бывает крайне редко. Не хочет? Не надоне напрягаюсь ни разу
Влада, он вправе отказать. Но не в такой форме
Может он был не прав по форме
Но прав по сути)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: