К основному содержимому

домохозяюшки

• Автор темы Автор темы Nikiss
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где хранят эти самые подушки?

домохозяйки? или вообще?

под матрасом)))

как вариант. знакомые из Донецка, когда стали бомбить, достали из под матраса и приехали в РБ к родственникам пока там не улеглось.

Вот в прошлом году в сентябре был ажиотаж в саду нашем, все места заняли, за год ажиотаж прошел и вакансий опять пруд пруди

про слово "любимую" спецом забыли?
Во-первых julliya, не раз высказывалась о том, что женщине нужна работа на случай а вдруг, чтобы быть независимой от мужа, а получать удовольствие от работы - это уже бонус.
Во-вторых я не живу в розовых очках, у всех любимой работы быть не может, таких как раз-таки меньшинство и как правило это не в/о работа, либо надо быть очень талантливым, чтобы хорошо зарабатывать на такой работе.

Lusik,ну возможно в каких то удаленных или там если заведующуя проблемная, как вариант, и все бегу.
Но в центре где, в нормальном саду, я готова допустит что через пару лет все будет фулл

Блин, так страшно же ))), а то потом будет "три магнитофона, три кожаные куртки..... Все, все что нажито непосильным трудом...."

"матрас" это же образно. Это может быть и карточка, и сейф и т.д.

Вот типа в таком не думаю что есть проблемы с нехваткой персонала http://news.tut.by/society/478922.html

Это я пока дочка в басике гулять туда хожу. Впечатлилась поначалу

"матрас" это же образно.
Тогда что этот образный ответ дает в смысле ответа на мой вопрос? Я понимаю что ГДЕ-ТО ее хранят. И спрашивала где люди хранят

Вот типа в таком не думаю что есть проблемы с нехваткой персонала
В таком может и нет, но у нас рядом с домом есть раскрученный садик, в который все стремятся попасть. Подруга захотела устроить туда своего ребёнка, ей сказали, ok, при условии, что вы пойдёте работать к нам физруком.

Тогда что этот образный ответ дает в смысле ответа на мой вопрос? Я понимаю что ГДЕ-ТО ее хранят. И спрашивала где люди хранят

На карточке, счете,в сейфе ....
не совсем понятно в чём сложность хранения??? Ведь это не заоблачная сумма.

Вот типа в таком не думаю что есть проблемы с нехваткой персонала http://news.tut.by/society/478922.html

Это я пока дочка в басике гулять туда хожу. Впечатлилась поначалу

смешно. на нашем доме зимой висели объявы в этот сад

но именно сейчас по всех садах в лебяжем нет проблем с нехваткой персонала. так как там пипец с садами, нереально ребенку попасть.
идут все, чтобы взяли их детей - у нас в саду воспитатели это бухгалтеры, учителя и т.п

плюс сейчас во всех сферах нет проблем с нехваткой персонала.

на уровне общих зарплат зарплата в саду уже не кажется такой смехотворной, зато там хороший график

если ты не высокопоставленный военный, не КГБист и не чиновник - фиг тебе, а не обеспеченная старость
одна надежда на детей.

Папа мой Кгбист, подполковник на пенсии. Около 4.5 млн пенсия. Не сильно так шикует) но больше, чем мама программист. Тоже всю жизнь с 8 до 17 за компом и 3 ляма.. не в то время программером работала)

идут все, чтобы взяли их детей - у нас в саду воспитатели это бухгалтеры, учителя и т.п
и через полгода увольняются

на уровне общих зарплат зарплата в саду уже не кажется такой смехотворной, зато там хороший график
за 12 часов в день 3 ляма - это хорошая зп?

Физруком вообще классно. Пара часов, с малявками попрыгать )))
ага или 7 часов на замене:)

а писанины тоже вал , еще и открытые занятия и много куда еще найдут применение
а то. кто красит дорожки, метет листья и т.п.

смысл работы - если 80 или 100 процентов отдавать няне ?
Чтобы не терять квалификацию, чтобы муж уважал, чтобы случись что, вы могли себя обеспечить, чтобы выгуливать наряды, чтобы общаться с людьми...список бесконечный :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху