Не это, хочу сказать, что возможность, как заработать найти можно, даже хореографу или балерине, отсидевшей 6 лет в декрете.Хорошо, я могу согласиться: хореография это такой вид деятельности, где человек, ушедший в декрет на 6 лет, спокойно возвращается на любую позицию. Это ты хочешь сказать или что?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Их есть не однаЯ думаю, что не помешала бы, школа любительского уровня так точно.
А я только думаю в воскр ехать в грибы , дочка у бабушки , младший разгребает комод и кормит параллельно мопса огурцом ... , я сижу с чашкой кофе у компа .... И думаю , что пока солнышко надо выбраться на улицуLusik, а мне вот надо топать грибы чистить. А мне под одеялом так хорошо. В окне лес, рядом сопят двое, форум опять же )))
Вечером муж приедет, эх благодать )))
Все люди разные. Мне при покупке вещи длительного пользования, надо подобрать,что бы она меня радовала и была удобна. И что бы ремонт, вещи вокруг меня радовали меня, это тоже часть моей жизни. Юбку если разонравится я завтра другую куплю, а вот плитку (образно) каждый год менять не будешь.
А я что-то другое говорила? Но это непросто. И балериной в полном смысле слова (примой в смысле) после 6 лет декрета не быть. Хоть убейся. Поэтому если хочешь детей - пожалуйста, но через полгодика максимум надо выйти, а не быть 3 года в декрете. Но можно, конечно, лелеять мечту о том, что из 20 лет карьеры вполне можно 6 просидеть с детьми (кстати. в таком случае и на пенсию придется выйти не через 20 лет, а через 26). Так что скорее всего придется совмещать.Не это, хочу сказать, что возможность, как заработать найти можно, даже хореографу или балерине, отсидевшей 6 лет в декрете.
_yuka_,ну так ответьте про манку, чем она феншуйнее батона в котлетах?
Очень даже прохладно у нас, и мокро, и лужи - хотя это счастье для детей, мерзнут, но в дом не затащить)) что я с ними на 8 м этаже в Минске буду делать не знаю)Люди, про день сурка )
Сегодня такое солнце, после дождей! Контрастно.
А красиво как ))))
Каждый день разный!
Вы давно были в лесу? Сейчас потрясающе, не холодно не жарко, нет мух и комаров, грибы, брусника. Найдите время, поедьте!
Если вырвать из контекста, то отличная характеристика получится)))А я прекрасно ем детей))
мраааака мне вот надо топать грибы чистить.
Реклама плохаяИх есть не одна , но чёта никто особо не идет.
мне тоже все это надо )))) , но у меня получается так что все подбирается хорошо ..Все люди разные. Мне при покупке вещи длительного пользования, надо подобрать,что бы она меня радовала и была удобна. И что бы ремонт, вещи вокруг меня радовали меня, это тоже часть моей жизни. Юбку если разонравится я завтра другую куплю, а вот плитку (образно) каждый год менять не будешь.
не знаю , но в воскресенье только будет возможность поехать самой ) ,думаю если они будут , то достанутся и мне )))Lusik, в воскресенье все соберут уде, не?
Ну потому что нечего предъявить в качестве рекламы.На чем основывается реклама Вежновец? На имени.Реклама плохая Я ни про одну не слышала, кроме Вежновец.
Да никакие. Да, это очень трудно и эту часть домохозяйской жизни я бы не хотела.У нас сегодня только белые и подосиновики
круто! Я уже бы вообще на хутор какой перебралась ))) Но муж в старости хочет в Черногорию какую-нить )))Lusik, а у нас Пуща прям за забором. Хвастаюсь
для меня самое ужасное это глажка ))) , но слава богу как-то почти не приходится этого делатьДа никакие. Да, это очень трудно и эту часть домохозяйской жизни я бы не хотела.
Я никакими не занимаюсь, всеми грибами занимается муж - он это любит, а я нет.Хм.. Стесняюсь споосить, вы белыми грибами занимались?
хороший муж , мой еду в холодильнике не может найти )))))Я никакими не занимаюсь, всеми грибами занимается муж - он это любит, а я нет.
Я бы не сказала, потому как я не знала, кто такая Вежновец, но знала, что есть детская школа Вежновец с хорошей подготовкойНу потому что нечего предъявить в качестве рекламы.На чем основывается реклама Вежновец? На имени.
Гы, я уже рассказывала - когда-то моя науч.рук. рассказала: "Я сделала с мужем одну ошибку - забыла сказать, что гладить я тоже не умею".для меня самое ужасное это глажка ))) , но слава богу как-то почти не приходится этого делать
Как-то я не заморачиваюсь этим и вроде все гладится, честно говоря, даже не знаю когда и как
а мы просто почти ничего не гладим , одежда какая-то так подбирается , или сохнет она такну как-то получается.
а по мне так от бедности и экономии мяса. никогда ничего не добавляла.
выше Бубс все верно написала
батон, желательно не самый свежий
чтобы было больше клейковины
батон-для связывания компонентов и для того, чтобы они были менее жесткими, это факт
и вымачивать не в молоке, чтобы не свернулся белок при жарке и не сделал их жесткими, а в воде
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: