Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
По моему скромному, не претендующему на психотерапевта, мнению, у jullliya постразводный синдром.
Вам 2 по психотерапии

И вообще, Вы очень яркая для терапии личность.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
кстати в италии мужчины традиционно обедают по выходным у своиз мам. Они все ущербные маменькины сынки видимо
кстати, именно в италии серьезные проблемы с институтом брака и семьи. Потому что итальянские мужчины, обласканные мамой до зрелости не имеют потребности создавать семью и брать ответственность за нее.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Все прошлое лето я провела в деревне и к осени озверела. Этим летом езжу туда на три дня в неделю и совершенно счастлива.

Тасана

New member
Лапа, можно тебе вопрос?
Смотри, ты вкладываешь, даешь возможность выбрать. И потом, например, твоя девочка говорит, что она выбрала - она хочет уехать в деревню и доить козу или быть дворником (ни разу не считаю, что это недостойный выбор). Ты как к этому отнесешься? Вот если совсем-совсем честно?
Или девочка скажет что-то типа: "всё, я навыбиралась, поняла, что работа это не моё ни разу, поэтому никакого смысла в поступлении в вуз не вижу и после школы буду сидеть дома и ждать/искать мужа". (если что, то пример реальный). Твои действия?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
В школе еще добавляется макулатура и подписка на журнал "Юный спасатель".

Тасана

New member
Кстати, отличная работа - психиатр, у них отпуск еще больше, чем у педагогов :), а уж какой отпуск у летчиков - там почти полгода отпуск.

В школе еще добавляется макулатура и подписка на журнал "Юный спасатель".
Их можно проспать.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
_yuka_, видимо, я писала до начала озверения. Деревня - это супер. Но в непрерывном режиме задалбывает.

Как и борщи. Выготавливать неделю - да. Прет. Потом хочется наварить семье макарон с сосисками.

Тасана

New member
_yuka_,чего вы так ранних подъемов боитесь,у вас же ребенок сам в сад ходил, в школу еще проще - он старше или школа далеко?

Orion

Созвездие
Вот лето в деревне или на море - это добрая мама на весь год
ну по крайней мере в этом моим детям больше повезло - не надо танцев с бубном чтобы мама была доброй :) она такая по-умолчанию :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Макулатуру не проспишь. Тут все по заповедям. Много макулатуры - добрая учительница - счастливый ребенок.

Orion

Созвездие
Начала сравнивать Orion, когда сазала, что все работающие ДАЮТ миру, а домохозяйки не дают или дают, но не все и не столько
я ничего не сравнивала, я ответила на вопрос что это за комплекс такой доказать миру.. я сказала не доказать миру, а дать.. дать хотят те кто хочет работать.. а не просиживать штаны..

Тасана

New member
Макулатуру не проспишь. Тут все по заповедям. Много макулатуры - добрая учительница - счастливый ребенок.
Блин, я чуть ли не насильно в этом году макулатуру всовывала, у нас ни разу не просили (раньше тоже без фанатизма).

Orion

Созвездие
Orion, мы уже все поняли, что вы супер-женщина без изьянов.
ну почему ж без.. с изъянами.. но не мешающими жить моим детям :)

у нас макулатура сдается не учителю и не подписывается от какого ученика.. только класс пишу.. и то не уверена что надо..

а еще у нас возле дома макулатурная будочка стоит, иногда и туда кидаю :)

Пациентка

New member
Вы правда не видите что переходите черту?
это вам так кажется, потому что мы по разные стороны баррикад. были бы по одну - и вас бы совершенно не парила моя форма подачи информации (вы же закрываете глаза на хамские выпады Орион и Джулии и их непрошеные советы).

завидую _yuka_, потому что уже вернулась с "деревни". в городской суматохе нелегко достичь такого спокойствия и терпимости, с которой _yuka_ так стойко реагирует на непрошенную ерунду.

birch

Well-known member
Пациентка, меня не парит как вы выразились, меня удивляет, что вас не парит. Чисто с этической точки зрения, вы же людей незнакомых оскорбляете, не зная их работы, не имея достаточных сведений, чтобы выносить свое суждение об их компетентности, самое мягкое, я могу назвать это бестактностью.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Нажимайте волшебную кнопочку "пожаловаться модератору", и случится чудо. Оно всегда случается.

Пациентка

New member
Glory, ни разу еще никого не оскорбила первой. ответить - да, могу, но первой не лезу. так что адресуйте свое удивление другим.

_yuka_, у вас абсолютно нормальное волнение перед первым классом. у всех мам так. не волнуйтесь, пройдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху