Вам 2 по психотерапииПо моему скромному, не претендующему на психотерапевта, мнению, у jullliya постразводный синдром.
И вообще, Вы очень яркая для терапии личность.
Последнее редактирование:
Вам 2 по психотерапииПо моему скромному, не претендующему на психотерапевта, мнению, у jullliya постразводный синдром.
кстати, именно в италии серьезные проблемы с институтом брака и семьи. Потому что итальянские мужчины, обласканные мамой до зрелости не имеют потребности создавать семью и брать ответственность за нее.кстати в италии мужчины традиционно обедают по выходным у своиз мам. Они все ущербные маменькины сынки видимо
О, я знала, для чего педагогам большой отпуск летом - добрая мама.Вот лето в деревне или на море - это добрая мама на весь год
Их можно проспать.В школе еще добавляется макулатура и подписка на журнал "Юный спасатель".
Начала сравнивать Orion, когда сазала, что все работающие ДАЮТ миру, а домохозяйки не дают или дают, но не все и не столькоТак это вы начали сравнивать)
ну по крайней мере в этом моим детям больше повезло - не надо танцев с бубном чтобы мама была добройВот лето в деревне или на море - это добрая мама на весь год
печаль, но вы ж сами выбрали.далеко
я ничего не сравнивала, я ответила на вопрос что это за комплекс такой доказать миру.. я сказала не доказать миру, а дать.. дать хотят те кто хочет работать.. а не просиживать штаны..Начала сравнивать Orion, когда сазала, что все работающие ДАЮТ миру, а домохозяйки не дают или дают, но не все и не столько
Блин, я чуть ли не насильно в этом году макулатуру всовывала, у нас ни разу не просили (раньше тоже без фанатизма).Макулатуру не проспишь. Тут все по заповедям. Много макулатуры - добрая учительница - счастливый ребенок.
ну почему ж без.. с изъянами.. но не мешающими жить моим детямOrion, мы уже все поняли, что вы супер-женщина без изьянов.
у нас макулатура сдается не учителю и не подписывается от какого ученика.. только класс пишу.. и то не уверена что надо..Макулатуру не проспишь. Тут все по заповедям. Много макулатуры - добрая учительница - счастливый ребенок.
это вам так кажется, потому что мы по разные стороны баррикад. были бы по одну - и вас бы совершенно не парила моя форма подачи информации (вы же закрываете глаза на хамские выпады Орион и Джулии и их непрошеные советы).Вы правда не видите что переходите черту?