Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
Я вот дочитала книгу крутой вумен с Фейсбук, которая по идее должна меня мотивировать - 2 маленьких детей, крутейшая карьера, доход. Но не фига она меня не мотивировала. Её жизнь - это сложный паззл , где просчитана каждая минута между работой и детьми. Они пишет, что самое счасливое время за день, это когда все собираются вечером за ужином, но иногда ей это приходится пропускать. Она пишет, как плачет ее дочка в саду, когда она говорит , что вечером не сможет забрать ее, так как улетает на другой континент на TEDх на пару дней. Ей очень нравится работа, идея самореализации, она лоббирует продвижение и присутствие женщин в роли топов, но все равно двоякое чувство вызвала у меня эта честная книга

И-ра

New member
пока оладушки жарились, читала эту темку и даже чуть-чуть писала.
но даже если бы не читала и не писала, то в 20 минут ни за что бы не уложилась
Вы просто много едите.
мою семью раз пригласили на блины. Тонких блинов на молоке без начинки было по 1 шт на каждого.
Но обычно готовят из расчета 4 шт на нос. Для нас это очень мало.

Кстати, я котлеты жарю из расчета 1 сковорода (26 см) на каждого взрослого и сына. :) Девочки меньше едят.

Lusik

Active member
Кстати, я котлеты жарю из расчета 1 сковорода (26 см) на каждого взрослого и сына. Девочки меньше едят.
У нас котлет на 26ке хватает дня на 3 )))

Тонких блинов на молоке без начинки было по 1 шт на каждого.
Это же не еда ? ))) не ?

И-ра

New member
Lusik,
я примерно такое и предполагала, когда писали про 20 мин на ужин для всей семьи.

Igra

БЫТИЕ
ведь зависить от кого-то это... это надо уметь хорошо и спокойно себя в этом всем чувствовать. А если завтра его не станет? А если он уйдет...?
Я умею, легко. Я по-другому не умею. Когда была домохозяйкой много лет, то даже вопросами этими не задавалась и была уверена, что все деньги, которые заработал муж-мои. Ну ладно - наши. Это, наверно, от мужа тоже зависит, но другой мне просто не нужен. Мы традиционны во взглядах на семью - муж добытчик, жена хозяйка. Это не обязательно, если жена хочет работать, но правильно и хорошо. Муж хотел, чтобы я не работала, но не препятствовал, когда я решила поработать. Это было В Москве, работа была руководящая, с ненормированным временем. Я 6 лет проработала и муж сказал "баста", ну и я решила, что и хорошо) А что касается -уйдет, умрет, то тогда и решим:)

И-ра

New member

Ага.
Я еще 3 разных торта на выхи обычно покупаю.
Меня уже закидывали раз помидорами, когда я писала про соседские траты на еду :)
У меня подешевле продукты, но объемы большие.
Когда я выгружаю пакеты из еженедельной поездки в гипер к лифту, то соседи поздравляют с приездом гостей :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Оставьте нам наши борщи и сериалы, об одном прошу- не учите жизни, не давайте непрошенных советов, мы живём как хотим и ни перед кем не обязаны отчитываться
ого! как бурно и эмоционально! крик души прямо..

и где тут советы и поучания? я не вижу
каждый рассказывает про свое, Вы про грибы и лес (или это призыв и совет :) ) работающие про работу и ее место в жизни

Lusik

Active member

A-Lesko

Настя Каменская
На форуме есть темпа про пылесосы-роботы, там оч.много информации

Zoryana

Well-known member
Девушки, у вас сегодня опять жарко? :))) Название темы понравилось - "Раунд 2" На сколько раундов настроены - как любители на 3, или уже по-профессиональному - на все 12? :)))

Makarysia

Пью кефир...
У нас котлет на 26ке хватает дня на 3 )))
У меня знакомая была,ейный муж на ужин уговаривал протвинь мяса или две курицы.Она всегда с таким задором и радостью это рассказывала,а я старалась что бы ужас на моем лице и в глазах был не очень заметен))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху