Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще не удержусь, чтобы не вставить 5 копеек :biggrin: Доказывая работающим женщинам, как они ущербно живут, на стоит при этом забывать, что во многом именно благодаря их усилиям реализуется чье-то счастливое домохозяйствование... Ибо кто-то изготовляет продукты и вещи, которые мы покупаем в магазине, кто-то лечит, когда болеем (не важно, в гос. или в частной структуре), кто-то учит наших детей (опять же не важно, в школе, на курсах или репетитор), делает прически-маникюры, создает фильмы и театральные постановки, убирает улицы и многое другое... Если бы все резко стали домохозяйками - боюсь, пришлось бы переходить на натуральное хозяйство )))

Makarysia

Пью кефир...
каждый же о своем, просто кто-то видит советы и упреки, а кто-то просто общается
Я когда первого ребенка родила,к нам в палату положили девочку у которой ребенок при смерти в реанимации лежал.Врачи решили,что мы с ней как бЭ тоже опытом и жизнью поделимсо.Ну что б ей грустно не было.

Lusik

Active member
И еще не удержусь, чтобы не вставить 5 копеек Доказывая работающим женщинам, как они ущербно живут

ГДЕ ?????? Где мы доказывали , это работающих прерогатива была в этой теме махать доказательствами )

.Врачи решили,что мы с ней как бЭ тоже опытом и жизнью поделимсо.Ну что б ей грустно не было.

MaryD

Мама-маркетолог
Еще вброс:
"Совершенство — наш враг. Глория Стайнем отлично сказала по этому поводу: Ты не можешь сделать всё. Никто не в состоянии справляться с двумя работами при полной нагрузке, воспитывать великолепных детей, ежедневно готовить завтрак, обед и ужин, а потом до рассвета испытывать бесчисленные оргазмы…"

Это к тому, что у всех свои приоритеты. Одни хотят заниматься всем по чуть-чуть, другие - чем-то одним с полной отдачей))

ARROW

Все в жизни связано!
на стоит при этом забывать, что во многом именно благодаря их усилиям реализуется чье-то счастливое домохозяйствование... Ибо кто-то изготовляет продукты и вещи, которые мы покупаем в магазине, кто-то лечит, когда болеем (не важно, в гос. или в частной структуре), кто-то учит наших детей (опять же не важно, в школе, на курсах или репетитор), делает прически-маникюры, создает фильмы и театральные постановки, убирает улицы и многое другое... Если бы все резко стали домохозяйками - боюсь, пришлось бы переходить на натуральное хозяйство )))
о боги..................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И-ра

New member
«Ты не можешь сделать всё. Никто не в состоянии справляться с двумя работами при полной нагрузке, воспитывать великолепных детей, ежедневно готовить завтрак, обед и ужин, а потом до рассвета испытывать бесчисленные оргазмы…
лично мне из перечисленного стоящим показались только оргазмы :)

Zoryana

Well-known member
Zoryana,
у профи может быть до 15 раундов
Не, ну 15 раундов в битве домохозяек с работающими - это уже марафонская дистанция просто, не каждому профи по зубам :)))
Вот лично я нормально отношусь к решению женщин сидеть дома и заниматься хозяйством. Причем, не просто нормально, в скорее даже с восхищением. Просто лично я бы так не смогла - не люблю я все время посвящать домашним заботам/хлопотам. Да и интересно мне на работе, весело - люблю я свою работу. Хотя да, бывает и устаю так, что зверски мечтаю об отпуске :)
Мне кажется, что выбор "дом или работа" во многом зависит и от характера женщины тоже. Хотя, конечно, чисто материальный фактор определяющий, наверное :)

Тасана

New member
пусть ладно работающие остаются , только без всяких там смертей и банкротств мужей
Я ваще за то, чтобы мужья жили долго, счастливо, богато и имели возможность обеспечить женам возможность делать что угодно - хоть блинчики, хоть борщи замораживать, хоть прислугу нанимать, хоть не нанимать :) :) :)

MaryD

Мама-маркетолог
И еще не удержусь, чтобы не вставить 5 копеек :biggrin: Доказывая работающим женщинам, как они ущербно живут, на стоит при этом забывать, что во многом именно благодаря их усилиям реализуется чье-то счастливое домохозяйствование...

домохозяйки - прыщ на теле пролетариата!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху