лично мне из перечисленного стоящим показались только оргазмы![]()
так может именно из-за этого чей-то муж способен вдохновленно работать и получать зп за себя и за того парня))
лично мне из перечисленного стоящим показались только оргазмы![]()
Я когда первого ребенка родила,к нам в палату положили девочку у которой ребенок при смерти в реанимации лежал.Врачи решили,что мы с ней как бЭ тоже опытом и жизнью поделимсо.Ну что б ей грустно не было.
так я потому и говорю - оставайтесь )Так не пил же никто долго-долго
+1000почему,почему решили что только дома они и сидят?)
А я как стала домохозяйкой потеряла интерес к традиционному (море, пальмы) отпуску. Люди вокруг те же, набор действий тот же, только прись в дальние дали.Хотя да, бывает и устаю так, что зверски мечтаю об отпуске
Вот и я не понимаю..не работать не равно постоянно только домашними делами заниматься..ой, миллион раз писали..каждый видит, что хочет,этоуж точнопочему,почему решили что только дома они и сидят?)
Только именно работающие этой темы пророчат нам финал на кассе Евроопта
А вот давайте, правда, с никами. Имя, сестра, имя!!!это работающих прерогатива была в этой теме махать доказательствами )
о боги..................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот честно , жалко времени на перечитывание темыА вот давайте, правда, с никами. Имя, сестра, имя!!!
ну мне интересны мотивы и мысли в этом направлении. может я латентная домохозяйка и не знаю об этом ))))))))))Ага в теме про домохозяек)))И о том как муж умрет,че уж там)))
и мне тут стоящим оргазмы показалисьТы не можешь сделать всё. Никто не в состоянии справляться с двумя работами при полной нагрузке, воспитывать великолепных детей, ежедневно готовить завтрак, обед и ужин, а потом до рассвета испытывать бесчисленные оргазмы…"
угу,моя семья вот пользуется всем тем,что я делаю-и умственным и физическим))Все мы в своей жизни пользуемся результатами чьего-то труда, физического или умственного
Нет, ну не только, конечно же - фитнес, СПА, салоны красоты - это все тоже классно, только у большинства домохозяек на это просто времени нет - мужа/детей на работу/в школу-сад проводи, дома приберись, обед приготовь, белье из машинки достань/развесь/погладь, детей из школы/сада забери, на музыку/танцы/гимнастику/английский отвези (да, пока они на кружках можно пробежаться по магазинам, закупить продуктов на вечер/завтра), домой детей привези, ужином всю семью накорми, уроки у старшего/старших проверь, с младшим поделку в садик сооруди/рисунок нарисуй, игрушки детенкины собери, потом кого надо из них искупай, сказку на ночь почитай, спать уложи, потом мужу сказку Шехеразады расскажи, Ким Бейсингер из "8-и с половиной недель" ему на сон грядущий изобрази - и ФСЁ, все остальное свободное время в твоем полном распоряжении, аж до 7-и утрапочему,почему решили что только дома они и сидят?)
А я хоть где-то утверждала обратное?ПОЗИТИВНАЯ, пусть каждый живёт как хочет ИМХО
только и только это,больше-ничего!Бггфитнес, СПА, салоны красоты
А почему вам так смешно?Все мы в своей жизни пользуемся результатами чьего-то труда, физического или умственного. Поэтому, слава Богу, что работающие люди есть в достаточном количестве.
Опять обобщаетеТолько именно работающие этой темы пророчат нам финал на кассе Евроопта
А по мне так достойная и нужная работа
Истина именно в этом, очень мало домохозяек по призванию, которые от рождения нигде не работали и не станут работать до самой смерти - и причина тут не в деньгах, не только в них.я думаю, единицы из тех, кто сейчас в роли домохозяек рассматривают себя в этом статусе как перманентом. Жизнь долгая (надеюсь) и переменчивая. кто-то уже отпахал 15-20 лет на благо родины и сейчас видит счастье в другом, в ком-то может через 10 лет обнаружатся новые таланты и склонности. зачем же так категорично)
олько и только это,больше-ничего!Бгг
угу,моя семья вот пользуется всем тем,что я делаю-и умственным и физическим))