Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaryD

Мама-маркетолог
лично мне из перечисленного стоящим показались только оргазмы :)

так может именно из-за этого чей-то муж способен вдохновленно работать и получать зп за себя и за того парня))

Я когда первого ребенка родила,к нам в палату положили девочку у которой ребенок при смерти в реанимации лежал.Врачи решили,что мы с ней как бЭ тоже опытом и жизнью поделимсо.Ну что б ей грустно не было.

Мягко говоря, сравнение не совсем корректное. Ну и... К счастью, такие ситуации с новорожденными, думаю, не столь часто случается, чтобы за одну смену целую палату укомплектовать женщинами, с чьими детьми произошло что-то плохое. А предоставить отдельную может элементарно не быть возможности. Это вполне объективная реальность.

Юста

Well-known member
ПОЗИТИВНАЯ, пусть каждый живёт как хочет ИМХО
Только именно работающие этой темы пророчат нам финал на кассе Евроопта
А по мне так достойная и нужная работа

Lusik

Active member
Так не пил же никто долго-долго
так я потому и говорю - оставайтесь )

почему,почему решили что только дома они и сидят?)
+1000
Мне вообще не особо нравится где-то ползать , в общественных местах, но у меня наплывами , я или срываюсь - и уезжаю куда-нибудь(типа в Рязань к подружкам на шампанское) , или дома сижу (дома подразумевается не в доме - а у себя в лесу , во дворе , еще где-то поблизости ) , ну и много выставок , это тоже требует большого кол-ва посещений , но и удовольствие получаю огромное

И-ра

New member
Хотя да, бывает и устаю так, что зверски мечтаю об отпуске
А я как стала домохозяйкой потеряла интерес к традиционному (море, пальмы) отпуску. Люди вокруг те же, набор действий тот же, только прись в дальние дали.
Вот у меня есть такой жирный минус. У кого-то холодильники, у меня отпуск.

Юста

Well-known member
Вот и я не понимаю..не работать не равно постоянно только домашними делами заниматься..ой, миллион раз писали..каждый видит, что хочет,этоуж точно

Тасана

New member
о боги..................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А почему вам так смешно? :) Все мы в своей жизни пользуемся результатами чьего-то труда, физического или умственного. Поэтому, слава Богу, что работающие люди есть в достаточном количестве.

DSoul

Начинающая Ведунья
Ага в теме про домохозяек)))И о том как муж умрет,че уж там)))
ну мне интересны мотивы и мысли в этом направлении. может я латентная домохозяйка и не знаю об этом ))))))))))
Ты не можешь сделать всё. Никто не в состоянии справляться с двумя работами при полной нагрузке, воспитывать великолепных детей, ежедневно готовить завтрак, обед и ужин, а потом до рассвета испытывать бесчисленные оргазмы…"
и мне тут стоящим оргазмы показались

ARROW

Все в жизни связано!

Zoryana

Well-known member
Нет, ну не только, конечно же - фитнес, СПА, салоны красоты - это все тоже классно, только у большинства домохозяек на это просто времени нет - мужа/детей на работу/в школу-сад проводи, дома приберись, обед приготовь, белье из машинки достань/развесь/погладь, детей из школы/сада забери, на музыку/танцы/гимнастику/английский отвези (да, пока они на кружках можно пробежаться по магазинам, закупить продуктов на вечер/завтра), домой детей привези, ужином всю семью накорми, уроки у старшего/старших проверь, с младшим поделку в садик сооруди/рисунок нарисуй, игрушки детенкины собери, потом кого надо из них искупай, сказку на ночь почитай, спать уложи, потом мужу сказку Шехеразады расскажи, Ким Бейсингер из "8-и с половиной недель" ему на сон грядущий изобрази - и ФСЁ, все остальное свободное время в твоем полном распоряжении, аж до 7-и утра :)))
Шучу, конечно :)

ПОЗИТИВНАЯ, пусть каждый живёт как хочет ИМХО
А я хоть где-то утверждала обратное? :) Единственная моя, если можно так выразиться, рекомендация в это теме была адресована Бонике. А именно - попробовать взглянуть на ситуацию с другой стороны. И вроде при этом я старалась быть корректной :biggrin:

MaryD

Мама-маркетолог
А почему вам так смешно? :) Все мы в своей жизни пользуемся результатами чьего-то труда, физического или умственного. Поэтому, слава Богу, что работающие люди есть в достаточном количестве.

я думаю, единицы из тех, кто сейчас в роли домохозяек, рассматривают себя в этом статусе как перманентом. Жизнь долгая (надеюсь) и переменчивая. кто-то уже отпахал 15-20 лет на благо родины и сейчас видит счастье в другом, в ком-то может через 10 лет обнаружатся новые таланты и склонности. или просто, когда дети подрастут, сместятся приоритеты. зачем же так категорично)

Igra

БЫТИЕ
Только именно работающие этой темы пророчат нам финал на кассе Евроопта
А по мне так достойная и нужная работа
Опять обобщаете:) Нехорошо) всех работающих скопом хотите зацепить зачем-то, хотя никто из работающих не поддержал здесь спитча об ущербности кассиров из евроопта.

Кия

Active member
ПОЗИТИВНАЯ, насколько я наблюдаю- вообще не было прямых указаний никому. Мол встал...и иди..
Все рассказывают о себе .или высказывают свое мнение ..
Зачем?
Да низачем. Захотели и все.жто форум а не чужая квартира.
Вобщем сказать ай!не хочу - не всегда прокатывает.

birch

Well-known member
я думаю, единицы из тех, кто сейчас в роли домохозяек рассматривают себя в этом статусе как перманентом. Жизнь долгая (надеюсь) и переменчивая. кто-то уже отпахал 15-20 лет на благо родины и сейчас видит счастье в другом, в ком-то может через 10 лет обнаружатся новые таланты и склонности. зачем же так категорично)
Истина именно в этом, очень мало домохозяек по призванию, которые от рождения нигде не работали и не станут работать до самой смерти - и причина тут не в деньгах, не только в них.
А вообще странно людей которые работают прогонять из этой темы - вечером они тоже домохозяйки в каком-то смысле этого слова. Просто они на полставки домохозяйки)))))) не 16 часов в день а 8 где-то)))

угу,моя семья вот пользуется всем тем,что я делаю-и умственным и физическим))

А "со стороны" вы ничем не пользуетесь? У вас и есть именно натуральное хозяйство? Продукты - только свои, одежду шьете сами, предварительно пройдя все этапы изготовления ткани...
Ну и... Я вроде как никого не попрекала здесь "домохозяйством". Мои посты о том, что работающих женщин не нужно лохушками и недоматерями выставлять... пусть даже где-то в ироничной форме или в виде тонкого намека. Хотя бы просто в какой-то момент вспомнить, что, какими бы мотивами они не руководствовались - сугубо материальными или той самой самореализацией - но они приносят пользу обществу. Опять же, я не пытаюсь этим сказать, что домохозяйки "бесполезны" (хотя такие тоже есть... У которых с детьми - няня, по дому - домработница, а сами чисто развлекаются).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху