Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну тогда идтите работайте )))) , как представитель пролетариата , а не пускайтесь в пустые дискуссии , зачем рабочее время тратить
Трачу время, потому что всю свою норму работы не только выполнила, но даже и перевыполнила :biggrin: Но есть понятие отработки рабочего времени. Да, я ж зависимый пролетарий, а не свободная домохозяйка :biggrin: И это... спасибо за совет, что мне делать! Никогда бы не догадалась! :biggrin:

nataffka

кафедра бубна
Lusik, ну почему же...
даже у нас на форуме есть женщины, у которых эти страшные предположения воплотились в жизнь.

AVVE

Well-known member
Bonica, я оч сочувствую такой ситуации. Пусть решится данный вопрос с мужем в твою пользу.

Тасана

New member
Знаешь, если бы меня жизнь заставила на работу ходить, я бы наверное смирилась, но осознание того, что я хожу на работу для того, чтобы у меня она была, не даёт мне покоя
Не, ну знаешь, я могу осознавать, что у кого-то яхта... и это тоже может не давать мне покоя :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Кстати да, можно еще поговорить и том, что неработающие пользуются госблагами (медобслуживание, школа, потом на пенсию претендовать будут), а платят за это работающие :biggrin:
(оо.. шо сча будет)

Lusik

Active member
даже у нас на форуме есть женщины, у которых эти страшные предположения воплотились в жизнь.
есть, но не у всех это воплощается ... Кирпичи на голову и сосульки тоже же на людей падают ,но мы об этом не особо думаем ..

Lusik

Active member
Кстати да, можно еще поговорить и том, что неработающие пользуются госблагами (медобслуживание, школа, потом на пенсию претендовать будут), а платят за это работающие :biggrin:
(оо.. шо сча будет)

Лично меня это как-то не парит :biggrin: Но вот когда пользуются, но при этом позволяют себе уничижительные высказывания типа "забавляюсь", позволяют демонстративно "жалеть" чужих детей, не получающих по их мнению любви, ласки и внимания, начисто отрицают, что потребность в работе может в принципе иметь место, если достаточно средств - собственно, на это я и "включилась" :)

MaryD

Мама-маркетолог
)))))) уже начинают подвиды появляться ))))

а че?

домохозяйка -авантюристка (бессовестно доит мужа)

домохозяйка салонная (она же лентяйка)

домохозяйка домохозяйственная (печет пироги)

домохозяйка ребенкоориентированная (среди них встречаются "кружковые", "лесные")

домохозяйка рациональная (не против поработать, но в данный момент это материально нецелесообразно. Выгоднее, чтобы работал муж, а она берет на себя весь остальной фронт работ)

домохозяйка культурно-увлеченная (ходит по музеям, занимается чтением, самообразованием, хобби)

домохозяйка здравомыслящая (понимает, что жизнь одна, и если ей выпал шанс не работать, а путешествовать и жить в свое удовольствие, почему бы им не воспользоваться)

последнее, шутка. если что)

DSoul

Начинающая Ведунья
Я же бездельница домохозяйка - могу вот только такие глупенькие советы раздавать ))))
мне всегда импонировали люди со здоровой самокритикой ;)
AVVE, вот всегда смотрела на Вашу аву и не понимала, что за кусок красной ткани развевается, только сегодня увидела розу (это к слову к углу зрения и разнице в восприятии всего)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху