да ладно , не только же Вам тыкать в бесполезность )))А че там? Это только работающие должны знать свое место! Хоть на работе, хоть на форуме!
да ладно , не только же Вам тыкать в бесполезность )))А че там? Это только работающие должны знать свое место! Хоть на работе, хоть на форуме!
не хватало еще))
Вы меня простите, но вы конкретно сказали куда идти и это было грубо, ПОЗИТИВНАЯ, действительно, не позволяла себе грубости и указиловок не было с ее стороны.Я сказала это не с указанием куда идти )) Это был сарказм ..
ну супруг за себя и платит, сам и пользуетсяНу а налоги платят супруги например этих неработающих - которые куда идут ?
Т/е про бесполезность домохозяек некоторых - это не фу...
Хорошо , но вы можете принять то , что бывают люди с разным стилем общения - может было это и грубо , но не оскорбительно ...Вы меня простите, но вы конкретно сказали куда идти и это было грубо, ПОЗИТИВНАЯ, действительно, не позволяла себе грубости и указиловок не было с ее стороны.
Я в тесто для блинов кипяток добавляю , они тогда с дырочками )
да ладно , не только же Вам тыкать в бесполезность )))
Ну и я считаю , что зачем тратить бесполезное время на работе , можно же сделать еще что-то на благо или во благо человечества )Можете закидать меня тапками, но вот те самые "звезды", которые ни для работы, ни для семьи, а только для себя и "мир украшать" лично в моем понимании бесполезны )
Я могу принять очень многое, но в отношении конкретного собеседника... это позиция барыни.Хорошо , но вы можете принять то , что бывают люди с разным стилем общения - может было это и грубо , но не оскорбительно ...
Уже ж ответили, что особенности работы не позволяют с нее уйти даже тогда, когда работа сделана. К сожалению.Ну и я считаю , что зачем тратить бесполезное время на работе , можно же сделать еще что-то на благо или во благо человечества )
я не говорила про уйти - про сделать еще что-то полезноеУже ж ответили, что особенности работы не позволяют с нее уйти даже тогда, когда работа сделана. К сожалению.
Девы, может вам тему создать, что-то типа: женщины в белом пальто, успевающие все!
Не советую, задаю вопрос.
ни в коем разеэто позиция барыни.
А я говорила что-то против ? Я вообще декретниц не затрагивалаLusik, на самом деле матери находящиеся с детьми в декретном отпуске приносят этому самому обществу так же неоценимую пользу: не нуждаются в ДДУ (которое датируется государством), не нуждаются в оплате больничных листов (из средств ФСЗН) и меньше по этой же причине обращаются в учреждения здравоохранения, создают меньшую нагрузку на транспортную сеть (датируемая государством отрасль).
Не хочу..куча людей просиживает штаны..без их работ можно обойтисьА назовите бесполезные?
а в исполкоме , пока оформишь документы на дом .... это вообще капец скоько перекладывателей бумажек ...Я бы однозначно посокращала работников в министерстве образования...