Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вжик.

Well-known member
Вжик., мы сейчас на даче на берегу водохранилища..топим уже неделю..ночи прохладные, не комфортно..дом кирпичный
Сегодня вот поженились, так лежу под двумя следами
А луна, девочки, сегодня и правда необычайно шикарная..не к теме о работе...вышла на улицу, аж дух захватило

Поздравляю))))счастья, здоровья....)))

ARROW

Все в жизни связано!
Да,бессовестные....уж лучше б ругались,чем драниками дразнились)))) Обожаю-темные,светлые,холодные...И чтобы сметаны много!)))
У меня, спец.терки нет,я режу кусками и в блендере взбиваю.Добавляю только соль. (Надо аскорбинку попробовать)
Отжимаю только на колдуны,а в бабку еще и много молока лью,чтобы не сухаяне была и готовлю позиционно в горшочках,она с краю с корочкой,а внутри тягучая получается.
Из кабачков тож люблю блинчики)

Вжик.

Well-known member
Ой, всё...пошла картошку чистить...я тоже в бабку молоко добавляю, в мульте очень вкусно получается

А я люблю драники с салом кушать, сало из морозилки тоненько нарежешь....ох...

ARROW

Все в жизни связано!
Нет,ну это уже слишком...))))))))))))

Сразу видно зато-беларусский форум)) у меня подружки из рф как то не заценили вообще,у некоторых даже приготовить не вяшло

Влада

Well-known member
ARROW, а я в картофельную бабку сливки добавляю
И в мультиварке 2 часа
Внизу и по бокам хрустящая корочка
Сверху-тягучая

ARROW

Все в жизни связано!
Влада, в бабку свинину,сливки,сверху сменату-неделю надо будет отрабатывать в спортзале)))

Юста

Well-known member
ARROW, я тоже бабка люблю порционно в горшочках готовить..только прилипает у меня, зараза..не отмыть потом

Magda

Well-known member
А в мульте ничего не липнет)))
а я поостереглась написать :)))

Для любителей старины видела порционные чугунки в продаже, но не бюджетно. Оч. люблю чугунную посуду. Ниче не прилипает. :)

Magda

Well-known member
Orion, в Максиме. На одно яичко сковородочка, на одну порцию бабки чугунок. В общем богатство выбора.

ARROW

Все в жизни связано!
Юста, я маслом сливочным смазываю
потом ложками все до чистых стенок выедают и посудомойка справляется на ура
когда ее не было-замачивала и тоже просто все отмывалось

Igra

БЫТИЕ
Влада, прикольно как) совпадение) я свою первую заначку тоже на шубу потратила) а муж обрадовался, что и шуба есть и вроде как деньги тратить не пришлось)
У Igra таких косяков не будет, ей муж и так деньги даёт, заначка я так понимаю на случай развода, других причин не придумывается.

Bonica, вы держитесь там;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху