Домохозяюшки. Раунд 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Ой, а научите меня, девочки, бабку картофельную делать, пожалуйста. Я ни разу в жизни не готовила и ела только пару раз, давно.

ARROW

Все в жизни связано!
Igra, обжариваю лук,потом в лук добавляю свинину небольшими кубиками,обжариваю,солю,перчу,добавляю молоко и даю закипеть
все это вливаю потом в натертый картофель,перемешиваю и в горшки смазанные маслом.В духовку до румяной корочки сверху.

Вжик.

Well-known member
Ой, а научите меня, девочки, бабку картофельную делать, пожалуйста. Я ни разу в жизни не готовила и ела только пару раз, давно.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/15281/ как-то так, только я жир не сливаю и еще молоко туда добавляю где-то полстакана и в мульте делаю, но и в горшочках вкусно будет.

Вишенка

волшебница
Оч. люблю чугунную посуду. Ниче не прилипает.
У меня сковородка чугунная... ай :( и прилипает, и как ее мыть - не знаю, и мокрая постоит - ржавчина появляется... Терпеть ее не могу. А муж мне тоже говорил, что лучше чугунной сковородки ничего нет... хотя я ее даже поднять одной рукой не могу

ARROW

Все в жизни связано!
Igra, да,конечно,сырой(отжимать не нужно!)
Молока я добавляю много

Юста

Well-known member
Igra, обжариваю лук,потом в лук добавляю свинину небольшими кубиками,обжариваю,солю,перчу,добавляю молоко и даю закипеть
все это вливаю потом в натертый картофель,перемешиваю и в горшки смазанные маслом.В духовку до румяной корочки сверху.
У меня похоже, только молоко вливаю холодное в тертый картофель

Magda

Well-known member
и прилипает, и как ее мыть - не знаю, и мокрая постоит - ржавчина появляется... Терпеть ее не могу. А муж мне тоже говорил, что лучше чугунной сковородки ничего нет...
Ну вот немеций чугун ровный гладкий, не ржавеет, хотя продавец и сказала хуже советского (сравнить не могу), не прилипает ничего,
украинский в разы хуже.
Ее надо разогреть перед использованием, и в конце приготовления еду под крышкой подержать минуты две.
А чугунная сковородка - гриль - вообще божественна. :)

Вжик.

Well-known member
И я молоко прям с пакета лью , а зачем кипятить , на вкусе как-то отразится?

Вишенка

волшебница
это какая-то неправильная чугунная сковородка.
определенно! Я-то думала, что чугун и чугун, а оно, оказывается, разное бывает... У родителей таких проблем со сковородками не помню, ну, кроме веса...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху