Домохозяюшки. Третий круг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
У меня из литра молока получается дохренищи блинов :))) Но я тонкие жарю. Поэтому если я хочу оч. быстро, то замешиваю пол-литру :))) Но, в принципе, тонкие и так быстро.

Пациентка

New member
Пациентка, то есть по Вашему мнению в родкомитетах всегда подлизы? Просто адекватных не равнодушных быть не может ?

Да причём здесь род.комитет??? Coralline писала, что помогать учительнице нужно, чтобы учительница отметки ребёнку не занижала (читай завышала, потому что ни одна учительница не станет занижать оценки умному ребёнку, она просто в этом не заинтересована. Значит, должна завышать неумному, потому что родители помогают)
А вы все грамотно перевели стрелки на РК и прочие полезности. А речь-то совсем не о том...

И-ра

New member
У нас самовыдвиженцы. Боже храни их)))))
у нас тоже.
Святые люди. И класс обеспечивали всем необходимым и детей развлекали.
Но завелась одна скандалистка, которая не хочет сдавать деньги на экскурсии методом мой не поедет и все не поедут. Хоть из класса уходи.

И-ра

New member
Значит, должна завышать неумному, потому что родители помогают)
да пофиг.
У каждого из родителей свой козырь в рукаве. Кто-то деньгами путь проложит, кто-то связями. А кому-то, здраво оценив свои и чадовы возможности, приходится подлизываться.

А почему все-то не поедут?
Она оперу пишет.

Имбирь

Well-known member
А вы все грамотно перевели стрелки на РК и прочие полезности. А речь-то совсем не о том...
ЯЯЯЯ? Стрелки? :blink: А, ну конечно.... Так это я же работающая :biggrin:, нам это как принято здесь в темке как два пальца об асфальт

Вжик.

Well-known member
см 10-15 :) стопочка
мои тоже больше любят жареное, но я сливаюсь )

10см это не блин, а блинчик. Я померяла миску в кот. Замешивала блины, где-то 1,2 литра, мои блины, кот. сфотканы лежали на тарелке диаметром 25 см, такштааа....

Coraline, литр молока и литр теста вещи очень разные)))

у нас тоже.
Святые люди. И класс обеспечивали всем необходимым и детей развлекали.
Но завелась одна скандалистка, которая не хочет сдавать деньги на экскурсии методом мой не поедет и все не поедут. Хоть из класса уходи.

А что за метод?

Mahima

переименовалась:)
Офф...но вдруг...
Девушки! Есть знакомый кот. Жил у нас пару дней, но не сошелся характерами с нашими кошками. Нет слов какой чудесный и дружелюбный к людям. И красивый офигенно! Большой, белый, ласковый, чистоплотный. Ему нужен дом или хотя бы временное пристанище с одним-единственным условием - без других котов/кошек. Насколько он любит людей (проверила сама), настолько он не принимает других кошачьих.
Может, есть у кого возможность или знакомые приютить чудо-кота? На месяц, навсегда - как угодно? И еще надо чтобы не было ни у кого аллергии ни на что.
Это кот-антидепрессант, кот-утешитель, молодой, к детям совершенно лоялен. С хрустальными голубыми глазами и обалденным окрасом.
Он на полном обеспечении куратора, если берется на передержку. Все купят, всем обеспечат. От вас - только жилье и внимание. Он отдаст сторицей, поверьте!
Поспрашивайте, пожалуйста, знакомых. Может, кому-то нужен кот на тест-драйв или навсегда?
Посмотреть на парня можно тут http://forum.zooshans.by/viewtopic.php?f=8&t=36333

Тасана

New member
ну я понимаю, мой не поедет. А почему все-то не поедут?
Ну, например, в нашей школе, если не едет один ребенок, то не разрешают всему классу ехать (экскурсия была в последний школьный день, надо было обязательно, чтобы прям все-все поехали).

10см это не блин
Имелась в виду, как я поняла, высота стопочки, а не диаметр блинчика.

И-ра

New member
У нас в родительском комитете есть дама, которой я всегда восхищаюсь. У нее больной ребенок. Не видела, но слышала. На собрании после 19.00 она всегда безупречно одета, шикарные волосы, макияж нормальный, сидит 2 часа с абсолютно ровной спиной, позитив от нее так и прет. Работает, активничает в РК, помогает детей по экскурсиям возить, когда ОТ.

Coraline

Jones
Вжик., Понятно, что с литра молока теста больше, речь шла о двух литрах теста :)

Катерина, Мои не хотят кота, хоть ты тресни. Зашли в зоомагазин, уговаривали с продавщицей на пару :)))) на крыску или хомячка - не хочет. Что за ребенок :)

Тасана, Не, у нас как-то просят, чтобы участвовали по максимуму, но больше для того, чтобы дешевле обошлась экскурсия, так как автобус большой, и чем больше людей - тем дешевле. Но если кто-то не едет - то пока еще ничего не отменяли.

Тасана

New member
Катерина,ааа, как я хочу кота, но тут муж включил деспота (плак).

типо последний звонок и надо всех вывезти?
Фиг знает, но типа, если один ребенок из класса не едет, то кто за него отвечает?

Coraline

Jones
Тасана, У нас обычно в день экскурсии приходят только те, кто едет. Остальные или пишут заявление, или справка, что болеют.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Пациентка, мой сын никогда не блистал знаниями и хорошими оценками, средний балл 7 с хвостом, наверное. И никогда ему оценки не завышали, что получал, то получал, но муж (не я) всегда помогал педагогу-начклассов, чем мог - и шкаф перетащить, и распечатать что-то, и детей в басик свозить-забрать. Кроме него была еще одна семья помощников, похлеще, просто реально правая рука учителя. Так вот у них сын - круглый отличник, победитель всяко-разных конкурсов, один из лучших учеников паралели и т.п. Мама все годы была в родкомитете и всегда готова была помочь педагогу, чем можно и нельзя. По зову души, так сказать. Ну, и муж мой полагаю, по зову души.
Я помню, как психолог в центре раннего вмешательства, когда сыну года два с половиной было, сказала как-то: вы все годы его школьные будете по всем педагогам бегать и оценки выпрашивать. Так вот, могу сказать, что за шесть предыдущих лет учёбы мы ни разу не подошли ни к одному педагогу и ничего не попросили. Ничего. Хотя муж по-прежнему в РК. Номинально, числится, скорее.
А на седьмом месяце Б, довольно уже пузатая, практически одна (и без машины на тот момент) я организовывала детям нашей группы выпускной, начиная от подарков и заканчивая всеми организационными вопросами. Когда дочь пошла в сад, я, каюсь, всегда говорила, что не-не-не, я в школе в РК. А в школе - не-не-не, я в саду в РК. Так и отмахалась. Но для нас любое решение РК было священно - что надо было делать, сдавать - делали, сдавали.
У меня из литра молока получается дохренищи блинов Но я тонкие жарю.
Сейчас из литра молока и пол-литра кефира и 13 столовых ложек муки замутила 24 блина.

Вжик.

Well-known member
Тасана, как правило такие ''деспоты'' потом любят и балуют котов больше тех кто млел по коту)

Coraline

Jones
Мамина_дочка, Надо посчитать :))) Я как напеку, так и считать уже лень :))) Самая беда у меня - это оладьи. Я их делаю тонкими и воздушными, поэтому из литра кефира их получается просто гора :)))

Coraline

Jones
Вжик., Не, у меня блины достаточно редко. В основном зимой, летом не хочется печеного-жареного, много овощей и фруктов. Мелкий только если попросит. А зимой на масленицу - конечно, святое :) Я вообще не типичная домохозяйка :))) Выпечка - это совсем не мое. Не пеку я :)

Mahima

переименовалась:)
Тасана, этот кот обаял моего мужа в пять минут:) он реально обожает людей. И он готовый, воспитанный, здоровый - никаких проблем.
К тому же есть возможность попробовать! Ему нужна временная передержка. Не захочет муж оставить - просто вернете:)
Он долго не задержится, кстати. Весьма популярный экстерьер:) девушка-куратор очень добросовестная.
Заманивай:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху