Это как?если муж не созреет
И сможете взять ответственность за себя и ребенка на себя.сли я в разводе я не представляю ,что будет,Возможно просто буду жить и полностью знать ,что я одна никакой поддержки
Что понять под ответственность,уроки,секции деньги я смогу,да только конечно папина присутствие да я не заменю,но у нас есть дедушка который может приучить к чему то мужскому больше чем папа.И сможете взять ответственность за себя и ребенка на себя.
Не поймет что в семье жить -это не для себя,а для семьи ,интересы семьи то есть мои в плане каких то домашних дел,женскую работу не имею в виду) это общие .Это как?
а как он может это понять?Не поймет что в семье жить -это не для себя,а для семьи
Не знаю,мне мама предложила может как то собраться вместе моя мама ,его мама и поговорить,может что то он поймет ,может выводы сделает,а может все будет так как есть и не поймет.а как он может это понять?
провели собрание? Как результаты?мне мама предложила
Я ждала ваш ответ стоит ли это делать.Муж на выходных приехал к ребенку,т.к. я эти дни работала.Как не в чем не бывало ,но я понимаю ,что все остается как и была.Я вечером вчера звоню и говорю. Выйди встреть я еду с магазина ,Возьми пакеты чтоб сложить продукты.Но увы он не вышел,я поднялась домой .Муж задает вопрос ,тебе ,что то помочь,тут меня и замкнула,и я поняла,что люди не меняются,Но я все это выдержала молча.Сегодня предложила,чтоб завтра его дома не было.Он как бы не ругается ,но как то тормозит.......Поведения не могу понять ,то ли пришел жить,то ли так на свидание.......провели собрание? Как результаты?
а если учитывать то, что он тормозит?но как то тормозит..
с учетом торможения - перезвонить через минуту- две : "ты выходишь?"Я вечером вчера звоню и говорю. Выйди встреть я еду с магазина ,Возьми пакеты чтоб сложить продукты.
а если парой прийти к семейному психологу?Поведения не могу понять ,то ли пришел жить,то ли так на свидание.......
Да,я об и думаю,только не знаю нам надо вдвоем,или по очереди.......а если парой прийти к семейному психологу
тогда бегите от негоСоциально адаптированный психопат и я поняла это мой муж
Неужели это не поддается каким то изменениям,или все таки попробовать к психологу вместе.Может зная нашу ситуацию вы нам поможете.тогда бегите от него
если оба хотите сохранить отношенияНеужели это не поддается каким то изменениям,или все таки попробовать к психологу вместе.Может зная нашу ситуацию вы нам поможете.