ДР 30 лет

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
у двоюродной сестры скоро юбилейчик. что дарить-ума не приложу!
в мыслях только хорошая косметичка-шкатулка или что то в этом роде.
посоветуйте чего, а?

Шаманка

New member
Леска, а что? хорошая мысля! я своей подруге дарила что-то типа несессера огромного, там куча отделений для бижутерии и прочего с кармашками, насадками для колец и т.д. заказывала по каталогу, но давно...

Lorena

Well-known member
можно что-нибудь из золота подарить, останется память надолго

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Lorena,золото как то накладно мне....
еще какие мысли?)))))))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Девочки, оч актуально! Неужели больше никаких вариантов нет?

галка

Люблю своих мужчин
Леска,
мне знакомые подарили золотую цепочку с кулоном.....такая память....а муж часы Tissot.но это оч . дорого....хотя грамотная шкатулка-вещь класс.....для двоюродной сестры....

фикус

New member
День в каком-нибудь СПА-салоне или подарочный сертификат на какую-нибудь процедуру, на которую сам никогда денег не отжалеешь: подарок для себя-любимой. :)

Кия

Active member
фикус,
хорошая идея..
я такое дарила- уход за лицом и гидромассаж..
оч. понравилось

Никта

New member
в спа..актуально..если человк любит всякие процедуры и не стесняется....был у меня такой опыт

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
фикус написал(а):
День в каком-нибудь СПА-салоне или подарочный сертификат на какую-нибудь процедуру
и скока эта радость стоит? примерно хоть

фикус

New member
и скока эта радость стоит? примерно хоть

Да на любые возможности сейчас можно в разных салонах что-то подобрать... Помню как-то надо было что-то дешевенькое - взяли в Салвэ на 4 сеанса массажа - вышло около 60 тыс., а подороже - нет предела фантазии... Рада, что идея понравилась!

Metelitza

Мимо Шла
День в каком-нибудь СПА-салоне или подарочный сертификат на какую-нибудь процедуру, на которую сам никогда денег не отжалеешь: подарок для себя-любимой. :)

Вот! Отличный подарок :) Думаю, может кому-нить из друзей-родственников дать эту темку почитать или намекнуть как-нибудь ;)

фикус

New member
Metelitza, я уже давно на такие подарки перешла :) так как угодить сейчас сложно - у каждой свои заморочки, у самой на антресолях "подарки - не передарки лежат". А так голова не болит - благо у меня салон через дорогу :) И девочки все рады - если что доплачивают и получают полнейший кайф....

фикус

New member
Герда, сейчас в очень многих такая услуга есть. Я, например, покупала раньше на Одоевского 28 в Салвэ (раньше это от меня в 5 минутах было), теперь переехала - может что еще поблизости найду - буду рада подсказкам по-ближе к Жудро аналогичному сервису в салонах.

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Проблема разрешилась сама собой. Сестра сказала, что хочет шикарный банный халат или двд. Подарили двд :)

Сверху