ДР 30 лет

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
у двоюродной сестры скоро юбилейчик. что дарить-ума не приложу!
в мыслях только хорошая косметичка-шкатулка или что то в этом роде.
посоветуйте чего, а?

Леска, а что? хорошая мысля! я своей подруге дарила что-то типа несессера огромного, там куча отделений для бижутерии и прочего с кармашками, насадками для колец и т.д. заказывала по каталогу, но давно...

можно что-нибудь из золота подарить, останется память надолго

Lorena,золото как то накладно мне....
еще какие мысли?)))))))))

Девочки, оч актуально! Неужели больше никаких вариантов нет?

Леска,
мне знакомые подарили золотую цепочку с кулоном.....такая память....а муж часы Tissot.но это оч . дорого....хотя грамотная шкатулка-вещь класс.....для двоюродной сестры....

День в каком-нибудь СПА-салоне или подарочный сертификат на какую-нибудь процедуру, на которую сам никогда денег не отжалеешь: подарок для себя-любимой. :-)

фикус,
хорошая идея..
я такое дарила- уход за лицом и гидромассаж..
оч. понравилось

в спа..актуально..если человк любит всякие процедуры и не стесняется....был у меня такой опыт

фикус написал(а):
День в каком-нибудь СПА-салоне или подарочный сертификат на какую-нибудь процедуру
и скока эта радость стоит? примерно хоть

и скока эта радость стоит? примерно хоть

Да на любые возможности сейчас можно в разных салонах что-то подобрать... Помню как-то надо было что-то дешевенькое - взяли в Салвэ на 4 сеанса массажа - вышло около 60 тыс., а подороже - нет предела фантазии... Рада, что идея понравилась!

День в каком-нибудь СПА-салоне или подарочный сертификат на какую-нибудь процедуру, на которую сам никогда денег не отжалеешь: подарок для себя-любимой. :-)

Вот! Отличный подарок :) Думаю, может кому-нить из друзей-родственников дать эту темку почитать или намекнуть как-нибудь ;)

Metelitza, я уже давно на такие подарки перешла :-) так как угодить сейчас сложно - у каждой свои заморочки, у самой на антресолях "подарки - не передарки лежат". А так голова не болит - благо у меня салон через дорогу :-) И девочки все рады - если что доплачивают и получают полнейший кайф....

Подскажите, какие именно салоны продают такие сертификаты.

Герда, сейчас в очень многих такая услуга есть. Я, например, покупала раньше на Одоевского 28 в Салвэ (раньше это от меня в 5 минутах было), теперь переехала - может что еще поблизости найду - буду рада подсказкам по-ближе к Жудро аналогичному сервису в салонах.

Последнее редактирование:
Проблема разрешилась сама собой. Сестра сказала, что хочет шикарный банный халат или двд. Подарили двд :)

Назад
Сверху