Молоко терпеть не могут, а смесь обожают
А мои и смесь из кружек отлично и без проблем дуют
Думаю, не стоит убирать. Это же витаминный коктейль. Тем более на зиму. У нас вот с сегодняшнего дня 0,5 кормления смесью останется, т.к ночью планирую убирать, а днем добавить полдник. Думаю вот, не мало ли...А к молоку у меня предубеждение, до 3-х только в пюре, омлетиках.
А вот с кружкой у нас регресс

пили из моих рук с удовольствием, а теперь глоток - и отворачиваются. Я не особо пристаю, но стакан кефира ложечкой перед сном - ужасно, пижамки и мои джинсы все в кефирчике.
По поводу родов: если есть возможность рожать самой, нужно рожать самой! Ну и шов на промежности и полостная операция со швом на матке - не сравнимые все же вещи. У меня был разрез, не чуствовался сразу вообще, только что неудобство с сидением, через неделю, вообще о нем забыла и не вспоминала. Как очнулась от наркоза - чуствовала себя просто великолепно, да и роды вспоминаю с теплотой, нас 5 человек практически одновременно рожало: не слышала не криков, ни стонов, поэтому вынесла впечатление о родах, значительно отличающееся от того, что раньше слышала, видела по ТВ.
Chelsi, девчонкам твоим и лысеньким хоррошо