Двойняшки и близняшки, все сюда!-2

Раиса

Member
Девочки нас с Максимом ложат на операцию,водянка яичка может кто нибудь знает чтот то про это.
Еще раз про укладывание,я вообще не укладываю дала бутылку со смесью и ухожу вырубаются почти сразу.,но врач ругается что до сих пор сосем бутылку,а мне кажется что они и так маленькие рост Маша 77,Максим 73 ,то пусть еще поедят плюс ко всему мы не пьем молока.Или всетаки лучше убрать?

Lisena

New member
У нас до сих пор борьба со сном, хотя мы уже большухи. Только я могу спать их уложить без проблем и днем и вечером. Если с папой, то будут хохотать, а потом орать:"Мама!". Да и ночью меня иногда требуют. Так и спим, еще и кот присоединился.Теперь мы с ним между диванами спим:)
Вот он сынок мой:)

марина2

New member
Раиса, а чего врач ругается, мне не понятно! Мы же маленькие еще и я планирую от бутылки пока не отучать. Если даю с чашки, то все обольются с головы до пят. С соками с трубочками тоже играются --- специально достают трубочки и начинают обливаться!!! Переливаю в поильники.
Пусть ваша операция пройдет быстро и безболезненно для Максика! Жалко детенка, но я про водянку толком ничего не слышала.
Лисена, красивый котяра!!! Как зовут? А девченки совсем взрослые и красявые!!!

Lisena

New member
Кота Корнеем звать:) А барышни вымахали, но и вредные стали до жути:)

Vick_San

New member
Раиса, пусть все быстрее закончится! Максимке крепкого здоровья!

Shelest

Мамочка Тимочки и Санечки
Еще раз про укладывание,я вообще не укладываю дала бутылку со смесью и ухожу вырубаются почти сразу.,но врач ругается что до сих пор сосем бутылку,а мне кажется что они и так маленькие рост Маша 77,Максим 73 ,то пусть еще поедят плюс ко всему мы не пьем молока.Или всетаки лучше убрать?
Мы тоже ещё пьём на ночь с бутылочки смесь, а не молоко...и тоже сразу же засыпают. Вот только сами они не держат бутылочки, не пойму почему, привыкли, что им помогают что-ли.
Один раз я уже попыталась заменить смесь на кашу с ложечки, ровно через 2 часа запели песни:man_in_love:...

Цыпочка

New member
Раиса,
вы же еще маленьние совсем, пусть пьют. Я бы не заморачивалась по этому поводу.
А вот по поводу водянки есть вопросы. У малыша она что, огромная, напряженная? Что хирурги говорят? Просто до 3-4 лет обычно ее наблюдают, стараются не оперировать, если только быстро расти стала. Просто вы еще совсем маленькие, странно.

Daryavv

Member
Egochka, спасибо за поздравления!
Здрасте всем! вы тут про отношения тему завели...и мне сразу припомнилась одна знакомая (сыну 7 лет ), которая как-то сказала, " я свою невестку уже ненавижу" )))) вот такая ревность...
Мне кажется, это кривляние какое-то неумное, или шутка. А может проявление комплексов.
Раиса, пусть у Максимки все окажется не серьезно, скорее поправляйтесь. А молоко на ночь из бутылки мы пили до года и 7 мес. (смесь ночью до года и 4 месяцев). Просто, где-то с года и 2-3 мес. после молока чистили зубки. Врядли от одного раза в день вред какой-то будет (неправильный прикус и т.д.). Вроде в инструкциях для сосок и бутылок написано, что для детей до полутора лет. Мои никогда сами бутылки не держали и не усыплялись от сосания. До полутора лет только при укачивании.
Мамочки, никому стульчики для кормления не нужны? Мы свои продаем. Фотка и с интернет-магазина. У нас одно кресло желтый с синим цвет, другое - зеленый с голубым. В хорошем состоянии.

Вложения

• кресло.jpg
    кресло.jpg
    4.8 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:

Раиса

Member
Раиса,
вы же еще маленьние совсем, пусть пьют. Я бы не заморачивалась по этому поводу.
А вот по поводу водянки есть вопросы. У малыша она что, огромная, напряженная? Что хирурги говорят? Просто до 3-4 лет обычно ее наблюдают, стараются не оперировать, если только быстро расти стала. Просто вы еще совсем маленькие, странно.
Да она большая хирург в областной
смотрел сказал что она сама не пройдет надо оперировать.Она размером как небольшое куриное яйцо

Chelsi

New member
Раиса, пусть у Максимки все пройдет удачно!!! ВЫздоравливайте!!!
Смесь, кефир мы тоже пьем из бутылки, ничего страшного в этом нет. Со временем это пройдет)))
Lisena, девченки уже такие взрослые!!! Красавицы!!! А котик очень милый!

Цыпочка

New member
Раиса,
тогда конечно нет смысла откладывать операцию. Удачи! Не волнуйся, приятного мало, но все быстро забудется. Моему старшему тоже удаляли, сейчас даже шрамика не видно.

Vick_San

New member
Egochka, а какая обувка есть 22-23? На лето есть: сандалики, кросики? Можно глянуть фото?

Бусинка

New member
egochka

А сколько вы хотите за стульчик? Мы на дачу на лето будем покупать.Ищем что то не дорогое и попроще. Один уже есть, вот надо второй найти.

T.PL.

New member
Daryavv написал(а):
Неужели, правда, отношение матери к дочке и сыну разное.
Не знаю как у других мам, но у меня разное:) Не то чтобы я люблю дочку больше чем сыновей, это что-то другое. Она для меня что-то большее чем просто ребенок, дочка - это вторая Я, это как продолжение меня, не знаю поймете ли вы, может мамы девочек поймут. Не зря говорят что дочка к маме всегда ближе.

Klumba написал(а):
Расказывай как Дана, как братики с ней?
Даночка растёт, радует нас с каждым днём. За все трудности, которые пришлось пройти с мальчиками, Бог наградил нас очень спокойной девочкой,ттт. Она будто понимает что маме тяжело. Иногда конечно бывают капризы, но не без причины, после прививки мы неделю капризили, а сейчас опять спокойные. Мальчики её любят, говорят ей Агу, она отвечает, так здорово за ними наблюдать.
А теперь о грустном. Собрались мы в сад, нас уже и записали и день назначили когда приходить и тут мои орлята заболели. Ужасный кашель и т-ра, а сейчас и я заразилась. Так что лечимся и про сад пока можно забыть :-(

Раиса

Member
Ой у нас операция откладывется нет мест сначала сказали что найдут сдали анализы пока нет мест

Daryavv

Member
Ух уж эти болезни, держитесь!
T.PL. Таня, мне еще кажется, что к младшим всегда отношение другое, особенное. Может, еще и в этом дело. А по своим знакомым (не всем) я замечаю, что с мальчиками больше носятся мамки, пестят, жалеют. Девчонки (правда, тоже не все) более самостоятельные, что ли, растут.

Сверху