Двойняшки и близняшки, все сюда! - 3

Мечтали ли хоть раз в жизни о рождении близняшек, двойняшек, тройняшек...

• да

Голосов: 6 42.9%
  • нет, это меня пугает

Голосов: 1 7.1%
  • мечты сбылись

Голосов: 4 28.6%
  • не мечтала, но так получилось

Голосов: 3 21.4%

• Всего проголосовало
    14

Daryavv

Member
Какие молодцы. А где кружки, при садике? Или куда-то дополнительно ходите?

Натулёк

Счастлива вдвойне
Привет, девченки. Глянула темку и самой про саночки стало интересно.Выкладываю фотки с ценами санок, которые подойдут для одновременного катания двух деток. Стоят они не мелко.
1. Санки "Snow Runner " Step (США) Снежные холмы приходят в жизнь вместе с катанием на санках! Уникальный дизайн. Прочные боковые стенки для безопасности. Габариты: высота 58,42см/ длина111,76см/ ширина 55,88см. Возраст: от 2 лет. 631 249 Бел. руб
2. Санки "Bobsled Racer" Step (США) Двухместные санки с удобными боковыми ручками. Изготовлены из морозоустойчивых материалов. Легконаклоняемые полозья для управления. Для детей от 3 до 10 лет. 370 516 Бел. руб.
3. KHW САНКИ СНЕГОКАТ SNOW FUTURE (артикул 20400) пластиковый снегокат сидение с амортизацией что обеспечивает удобную посадку при движении передняя лыжа управляется рулем 558 518 Бел. руб.
4. САНКИ для двойни Люкс 227 798

Одиночные простенькие саночки нашла в нете новые стоят 53тыс.

Вложения

• 6781864.jpg
    6781864.jpg
    6.1 KB · Просмотры: 47
  • 6781865.jpg
    6781865.jpg
    5.8 KB · Просмотры: 36
  • 13858509.jpg
    13858509.jpg
    6.2 KB · Просмотры: 48
  • 18678253.jpg
    18678253.jpg
    4.1 KB · Просмотры: 50

Натулёк

Счастлива вдвойне
А еще не могу вырваться никак из автошколы и сдать внутренний по вождению и мужа положили на месяц в больницу

лелечка

New member
Daryavv, Кружки при садике, у нас достаточно приличный выбор был рисование, игралочка, театральный, физ-ра,танцевальный.Собирались в Маугли еще возить, но как-то не собрались.

Vick_San

New member

Ольга_83

Active member
а мы-таки заболели. Ларингит.
:eek:hmy: выздоравливайте поскорее!
Может у кого-нибудь есть координаты массажистки, которая может приехать на дом к нам, ст.м Партизанская?

Последнее редактирование:

Vick_San

New member
как грится "ржунимагу". Смех тоже лечит, так что ВСЕМ здоровья!
Взято с тутбаевского форума, слегка отредактировано, сорри, если-таки прокралась ненормативная лексика:

Гусиная ф...ня
Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то ф...ня! А что вы делали?
Пациент: Пас гусей.
Доктор: Так у вас гусиная ф...ня!
Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной ф...ни.
Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной ф...ни.
Журналист (записывает): Гусиная ф...ня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной ф...ней.
Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной ф...ней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.
Научное светило А: Да, гусиная ф...ня не известна науке и в этом ее главная угроза.
Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной ф...ни.
Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная ф...ня уже проникла в Европу – в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!
Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной ф...ни крайне необходимо истребить всех гусей.
Милиция (козыряет): Будет сделано.
Владельцы гусиных ферм: Да вы что, оф...ели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)
Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!
Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной ф...ни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной ф...ней.
Премьер-министр Монголии: Да вы оф...ели!
Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!
Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной ф...ни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.
Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну – прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная ф...ня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!
Избиратели Монголии: Да вы оф...ели!

Натулёк

Счастлива вдвойне
Vick_San, молодчинка за анегдот.
Про хвори видно большая политика мудрит. Вакцина американская стоимостью около 50у.е. против этой хвори планируется поступит в конце ноября, до этого эпидемию объявлять не выгодно. Американская казна,которая возможно спланировала биологическую войну, обогатится за счет болеющих стран, а на их голову упадет метиорит в 2012 и все будет по-честному. Шутка :) Певый официально подтвержденный случай смерти от гриппа из моего родного города
В нашей темке мамам двойняшек и их милым деткам такими невиданными болезнями болеть нельзя, держим друг за дружку кулачки

Daryavv

Member
Натулёк, надеюсь с мужем ничего серьезного, поскорее ему выздороветь. Экзамены сдашь, ничего страшного. Сейчас главное, не болеть.
Лелечка, кружки со старшей группы начинаются, наверное? А куда-то за пределы садика при работающих родителях ходить трудно среди недели. Только если по выходным. Но с нашими постоянными эпидеями с октября по апрель, лучше дома сидеть. Сестра моя уже в гости на выходных сходила. Обе семьи с жуткой температурой сидят. ТТТ, хотя бы осложнений не было. На фоне последних событий как-то страшновато.

Vick_San, выздоравливайте скорее!

марина2

New member
Натулёк, не перживай за экзамены--все сдашь! А вот по больницам ходить сейчас не рекомендуют! Пусть муж поскорей тикает оттуда! Семье твоей сестрички поскорей выздоровить!
Про санки Я прочитала-на этом сайте московском еще к этой сумме надо добавить цену за пересылку- а она недешевая. У нас в Серебрянке в "Детском Мире" выставили санки по 35 тыс (без спинки)
Vick_San, и вам не болеть!!!

Expert

Велопапа семейства ;)
Отмодерировано. Надеюсь, все понимают, почему.

egochka

New member
Клумба, спасибо. Я тоже хотела скинуть какого-то позитивчика.

Фиалка85

New member
По поводу позитивчика - http://cheerful-daddy.livejournal.com/
Может кто уже видел, но ссылку добавлю. Там рассказы папы тройняшек о их жизни (есть фото и коротенькие видеоролики). Мне, например, интересно почитать, тем более что написано с юмором.

Девочки! Лет через 5-7 хочу двойню!!! Интересно, это можно как-то спланировать или вариантов всего 2 : или ЭКО (если возьмут) или как повезет?????

Сверху