Двойняшки и близняшки, все сюда! - 3

Мечтали ли хоть раз в жизни о рождении близняшек, двойняшек, тройняшек...

• да

Голосов: 6 42.9%
  • нет, это меня пугает

Голосов: 1 7.1%
  • мечты сбылись

Голосов: 4 28.6%
  • не мечтала, но так получилось

Голосов: 3 21.4%

• Всего проголосовало
    14

штуцер

мама двойняшек
а дайте ссылку почитать,а то я в магазине видела только пароварки.
Натулек!!!поздравляю!!!!!!!

T.PL.

New member
Мультиварка Panasonic SR-TMB18, наберите в поиске, а ссылку с рецептами могу в личку, а то тут наказать могут

egochka

New member
Заразили блин мультиваркой. Опытные хозяйки - поделитесь - на что главное обратить при покупке мультиварки - объем, там время, покрытие и пр. И сколько она энергии потребляет? А то пароварка пипец просто..........

Daryavv

Member
tani8, очень прошу оценить реально ваши возможности и способности перед тем как решиться еще и на двойняшек. Деткам нужна в первую очередь эмоционально и физически здоровая, адекватная мама, а не куча братиков-сестричек. 3 детей не каждому по силам, не то что 5. Успехов вашей семье и крепкого здоровья!
Натулёк, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот все переживания и позади. Молодец, Наташа! Все таки без машины в Минске сейчас очень тяжело! Личный автомобиль - моя мечта сейчас. Смотрю, что года через 3 в нем будет острая необходимость. Одного мало для семьи.

У нас последние две недели 3-4 человека в группе ходит (две мои). Так детям раздолье. И внимания много, и игрушек. Только бассейн и коктейли отменили. Еще фотографии не делают, пока все не выйдут и не закажут. Я так жду. Это ж наши первые фотографии в саду. В том году категорически отказывались девочки фотографироваться. А на этих так красиво позировали, я в таком восторге была, не ожидала даже.

Последнее редактирование:

Цыпочка

New member
на что главное обратить при покупке мультиварки - объем, там время, покрытие и пр. И сколько она энергии потребляет? А то пароварка пипец просто..........
Мультиварка есть только двух вариантов - на 2,5 л и на 4,5 л. На семью 4 чел. я бы брала 4,5 л. При покупке надо внимательно осмотреть чашу, ее покрытие. Потребляемая мощность в программе "гречка" 670 Вт. А чем пароварка тебе не нравится? У меня она тоже востребована.

Цыпочка

New member
А что может быть?
Да вроде в новой ничего не должно быть, это я так, на всякий случай ;). А вообще чаша - это слабое место, у меня меньше, чем через год вздулось покрытие. Правда по гарантии поменяли. А стоит она 50% от стоимости всей мульти.

To4ka

Active member
я наверное из последних, но все же...
поздравляю Chelsi и ee доченек Карину и Алесю с 2 годиками!!! Девченкам здоровья, радости и новых интересных открытий!!!! А мамочке желаю чтобы детки только радовали!!!

Evrika, твоих Маргошку и Ромку с сегодняшним мини-ДР - 5 месяцами!!! Не за горами и полгодика:) Рассказывай что уже имеете:)

штуцер

мама двойняшек
я наверное из последних, но все же... поздравляю Chelsi и ee доченек Карину и Алесю с 2 годиками!!! Девченкам здоровья, радости и новых интересных открытий!!!! А мамочке желаю чтобы детки только радовали!!! Evrika, твоих Маргошку и Ромку с сегодняшним мини-ДР - 5 месяцами!!! Не за горами и полгодика Рассказывай что уже имеете
присоединяемся к поздравлениям.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
девочки, всем привет в новой темке! ))) читать пока нету времени, так хоть отмечусь )) :blush1:

Ольга_83

Active member
Я тож мультиварку уже хочу :))) Решила заказать ее в подарок нам с мужем на годовщину свадьбы.
А мы вчера у педиатра были, итого: Лешка 7100 и 64 см, Ильюха 7000 и 65 см. Лешка вовсю крутится со спины на живот, Ильюшка пока только на бочок укладывается и ему и так хорошо)))
Немного пожалуюсь: что-то мои товарищи в одно кормление есть стали просто отвратительно, 100-120 мл впихиваю с боем, а во все остальные минимум 150 съедают. Получается 1 пайка идет в раковину стабильно. И что с ними делать даже не знаю.

tani8, очень прошу оценить реально ваши возможности и способности перед тем как решиться еще и на двойняшек. Деткам нужна в первую очередь эмоционально и физически здоровая, адекватная мама, а не куча братиков-сестричек. 3 детей не каждому по силам, не то что 5. Успехов вашей семье и крепкого здоровья!
Спасибо за пожелания! Я поэтому и написала, что лет через 5-7. Просто у людей разные мечты: кому-то денег, квартиру, дачу --- а я хочу большую дружную счастливую семью. Полностью согласна с вами про здоровую и адекватную маму. И если за эти годы что-то измениться к худшему, естественно я не стану никоим образом ущимлять уже имеющихся детей. Но пока трое детей -- это мой осознанный выбор, а не случайность. И я могу себе это позволить четко осознавая всю будущую ответственность.
Просто двойня -- это всегда было моей мечтой, но пока Бог не дал. Мне всего лишь интересно, можно ли самому что-то сделать, чтобы появилась двойня??

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Мне всего лишь интересно, можно ли самому что-то сделать, чтобы появилась двойня??
Можно оооочень хотеть и мечтать об этом перед сном, например ))) А мечты - они ж коварные! берут и сбываются :victory:

Можно оооочень хотеть и мечтать об этом перед сном, например ))) А мечты - они ж коварные! берут и сбываются :victory:

Да, примерно так я и делала все три раза, и когда шла на первое узи всегда держала кулаки на удачу. Но, увы...
Теперь хочется чего-то более реального, или хотя бы увеличивающего шансы...

Ольга_83

Active member
Ольга_83, увеличьте время между кормлениями
Так и так 4 часа перерыв :( при этом подвывать начинают, вроде как голодные, а потом хай бы так ели, как они выли :threaten:
В общем сражаемся...думаю, мот начать кабачок вводить в это кормление? Или еще хуже будет?

Сверху