Мультиварка есть только двух вариантов - на 2,5 л и на 4,5 л. На семью 4 чел. я бы брала 4,5 л. При покупке надо внимательно осмотреть чашу, ее покрытие. Потребляемая мощность в программе "гречка" 670 Вт. А чем пароварка тебе не нравится? У меня она тоже востребована.на что главное обратить при покупке мультиварки - объем, там время, покрытие и пр. И сколько она энергии потребляет? А то пароварка пипец просто..........
А что может быть?При покупке надо внимательно осмотреть чашу, ее покрытие.
Да вроде в новой ничего не должно быть, это я так, на всякий случайА что может быть?
присоединяемся к поздравлениям.я наверное из последних, но все же... поздравляю Chelsi и ee доченек Карину и Алесю с 2 годиками!!! Девченкам здоровья, радости и новых интересных открытий!!!! А мамочке желаю чтобы детки только радовали!!! Evrika, твоих Маргошку и Ромку с сегодняшним мини-ДР - 5 месяцами!!! Не за горами и полгодика Рассказывай что уже имеете
Спасибо за пожелания! Я поэтому и написала, что лет через 5-7. Просто у людей разные мечты: кому-то денег, квартиру, дачу --- а я хочу большую дружную счастливую семью. Полностью согласна с вами про здоровую и адекватную маму. И если за эти годы что-то измениться к худшему, естественно я не стану никоим образом ущимлять уже имеющихся детей. Но пока трое детей -- это мой осознанный выбор, а не случайность. И я могу себе это позволить четко осознавая всю будущую ответственность.tani8, очень прошу оценить реально ваши возможности и способности перед тем как решиться еще и на двойняшек. Деткам нужна в первую очередь эмоционально и физически здоровая, адекватная мама, а не куча братиков-сестричек. 3 детей не каждому по силам, не то что 5. Успехов вашей семье и крепкого здоровья!
Можно оооочень хотеть и мечтать об этом перед сном, например ))) А мечты - они ж коварные! берут и сбываются :victory:Мне всего лишь интересно, можно ли самому что-то сделать, чтобы появилась двойня??
Можно оооочень хотеть и мечтать об этом перед сном, например ))) А мечты - они ж коварные! берут и сбываются :victory:
Так и так 4 часа перерывОльга_83, увеличьте время между кормлениями