Двухъярусная кровать- где и какая?

puziki

ФамилиЁ такое...
Может у кого есть какие-нибудь идеи, эскизы, фото или Вы знаете людей, которые этим занимаются? Хочется чего-нибудь интересного, вместительного и в то же время компактного.

Kasik

Active member
puziki,
выложу вечером фото нашей кровати, заказывали по объявлению в Ва-банке.

Kasik

Active member
Вот нашла фотографию, если хотите вышлю координаты. У мастера кстати много вариантов можно посмотреть

Mamik

New member
Мы делали в чудо-мебель.Находятся в европе на 3 этаже. У них там стоит образец, кровате в комплексе со шкафом и шуфлядами-ступеньками. Очень классно смотриться, правда цена кусается (около 2000 USD), но это стоит того и ничего похожего я даже близко не видела. У них огромный выбор материалов (одно оргстекло 15 расцветок, МДФ красят по палитре тикурила, более 100 цветов), ручки, алюминий, направляющие - импортные. Я осталась довольна! Зайдите www.salon.by, там раздел каталог, детские, и вы увидете образцы их работ.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
puziki,
а мне больше варианты нравятся различных чердаков, когда ещё и шкафы встроены...

А-ля2

New member
Подскажите, где купить недорогую и удобную двухярусную кровать

т.565-79-24

Yascherka

Gledam nad vama
А-ля2
а телефон для чего? Звонить и докладывать Вам лично, кто/что пишет в этой ветке?

Mashun

New member
кстати, есть проблема такая. моя подружка ищет.
недавно закрылась молодечненская фабрика муз. игрушек, они делали классные кроватки, в т.ч. трансформеры (кровать можно разобрать на 2 отдельные). все, на сайтах продавцов теперь тока в осн. российские, мало их, или из ламината, или за 2 тыщи баксов.
так что если кто-что знает, напишите.

Mashun

New member
Светлана, про магазин спасибо!
а на этот сайт я звонила, у них нет в наличии (как всегда, картинки убрать проблемно наверное :) ) в связи именно с закрытием фабрики :(

Sophia

Member
двухярусная кровать-сон на втором этаже

Народ, у кого есть двухъярусные кровати!
собираемся на дачу купить такую кровать малым.
нам почти 2 года.
подскажите, как ваши дети спят на верхнем этаже.
что-то мне кажется, что мои бояться будут спать, хотя засыпают уже в отдельных кроватках самостоятельно.
залазить и играть точно будут, а вот насчёт сна что-то сомневаюсь

anty

New member
Sophia,
у моих всю жизнь двухъярусные.
хорошо спят, сын с трех лет, а Надя может с 2,5... сына я сама боялась оставлять, поому как он ночью в туалет гуляет как правило, я боялась его на ночь оставлять, а дочь спала всю ночь - с ней - без проблем

но второй этаж у нас был всегда низким, мы на заказ делали кровати, у которых нижняя отъезжала

Гелия

Active member
Ой и мы сегодня (муж вернее) соберет-таки двухъярусную кровать икеевскую. Оч боюсь, честно говоря. Сыну 3, дочери 4 с половиной, кого куда положить - не знаю. Оба ночью спят беспокойно, могут и поперек лечь, и ногами на подушку в течение ночи развернуться. Боюсь, как бы не свалился верхний жилец. Может, какой матрас снизу положить на тот случай, если вдруг, не дай Бог, свалится?

Sophia

Member
anty, а Надя на верхнем ярусе спала?
нам выдвижная не подходит, комната с печкой небольшая

я не боюсь, что свалятся во сне :)
наверное, могут днём свалиться во время активных игр, но, надеюсь, на даче им и других занятий хватит, не до кровати будет.
я боюсь, что никто не захочет спать на верхнем ярусе,
а с собой тоже не хочу класть, чтобы опять не привыкали, летом-то добавка будет в родительскую кровать :)

Аник

New member
у нас Слава на дневной сон спал с 2.5 (как поставили, собственно). А ночью только недавно в 5 с хвостиком. Он ночью в туалет ходит, так что с лестницы может упасть. Поэтому и не клали раньше.

smil

New member
я как-то сама попробовала поспать на 2м ярусе в маленькой дачной комнате,после этого сразу поменяла на 2 обычные кровати.Очень душно и потолок давит как -то,не приятно спать.Но у нас был 2 ярус высокий.Обе дочери тоже не любили там спать.

Игната

New member
У меня сын с 5 лет спит на 2-м этаже. Если ночью хотел в туалет, то звал. А лет с 7, уже сам сходит со ступенек.:declare:

katherina

New member
У меня сын с трех лет прекрасно спит на втором ярусе и сам спускается вниз, хотя ступеньки у нашей кровати не оч. удобные . Двухлетняя доча тоже запросто карабкается вверх-вниз, но вот ее я бы класть побоялась. Даже когда играет наверху - стою рядом.

Сверху