Двухъярусная кровать- где и какая?

Nata_shka

Кофе с молоком
В 2 года я может побоялась бы класть ребенка на второй этаж. Наш ромка спит на ыерху с шести лет, очень ему там нравится и спать и играться, вот только потолок над кроватью весь в шоколаде и отпечатках.

Vladkosta

Счастье быть мамой
У меня старший ребенок спокойно спит на втором этаже (4,5), но и младший днем лазит там постоянно. В первое время - да боялась (в первую ночь раза чеиыре вставала и проверяла как спит). А теперь нормально и туалет сам спуститься ночью, и наверх тоже даже меня уже не подымает для этого.

Stranger

чаёвничаю...
для меня тоже очень актуальная проблема... надо уже покупать двухъярусную, мелкая уже вырастает из своей малышковой, а две обычные ставить некуда. Тоже вопрос будет ли старший там спать (3,8), как ночью спускаться?!.. Он у нас тоже любит ночью погулять - в туалет и просто к нам поспать приползет. Причем приходит в таком состоянии, что не знаешь проснулся или спит на ходу, просто бух к нам и дальше спать... Я вот думаю, может какую декоративную сетку к потолку пришпилить, типа корабля сделать... или матрас снизу класть.... вообщем боюсь, не покупаем.. а время идет ...

Шококо

Active member
У нас на втором этаже спит старшая. Кровать купили еще до рождения младшей, вот с тех пор и спит там. На счет того, что может упасть я тоже изначально беспокоилась, но оказалось, что напрасно. Там есть бортик и он не позволяет ребенку упасть. А вот с первого этажа старшая как-то было упала. Попросилась одну ночь поспать (младшая спала со мной) и упала! Говорит, привыкла, что на втором этаже перегородка есть, а на первом нету ее... Сейчас снова спит на втором, однако уже ей там надоело. Но пока менять их местами не рискну, младшая еще иногда ночью просыпается. Вдруг, поползет куда спросонья, ко мне или на горшок...

НИКА

Радость полета....
девочки а можно фотки ваших кроваток, а то не можем определится

Лена-gvr

Мама Гавриков
НИКА, одна Икея чердак (ее сложно доставить в минск). Вторая Калинковичская мебельная фабрика модель №3

TanArt

New member
Я в детстве спала на втором этаже такой кровати, никому такого не пожелаю!!! Вверху очень душно!

Stranger

чаёвничаю...
TanArt, я планирую, что детки когда подрастут будут меняться несколько раз в год... если кого-то одного будет прельщать место другого :)

Gliuk69

New member
мы тоже заказали - делаем под заказ - должны сделать-привезти-собрать недельки через две - сфоткаю покажу, заодно расскажу как мы там обжились

TanArt

New member
Stranger, всё равно кому-то одному будет неудобно. Я не знаю, можно ли купить сейчас кровать ,которая выдвигается как шуфляды (в садиках такие есть), но она намного лучше двухъярусной.

Stranger

чаёвничаю...
TanArt, как сказать.. я вот себе слабо представляю погодок, спящих рядышком :aggressive::crazy:.. а потом когда подрастут.. а еще если мальчик и девочка... не есть хорошо, а так у каждого есть свое отдельное "гнездо".
Кстати я всю жизнь любила спать на втором этаже, и до сих пор предпочитаю в поезде спать на верхней полке.. так что на любителя :)

Stranger

чаёвничаю...
Вообщем купили мы себе сосновую молодеченскую кроватку, пока довольны и качеством и процессом сна. Старшему очень понравилось на втором этаже, вроде даже ночью пару раз сползал сам и ничего. Правда младшей немного высоковато приходится заползать, но зато какие ЯЩИКИ :) все игрухи вместе с дитями помещаются :)

Enchantress

New member
Двухярусная кровать для девочки, дайте совет!!!

У меня такой вопрос, ребенок очень хочет двухярусную кровать, умаляет просто заказать. Я как то опасаюсь... насколько это безопасно? не перерастет ли? Хватит ли ей воздуха там сверху, не будет ли задыхаться?
Поделитесь своими впечателениями и проблемами связанными с такой кроватью!
Можно делиться и интересными идеями.
У меня дочка, 6 лет. Комната 9 кв.м. с выходом на балкон и встроенным шкафом на одой стене.
Помогите плиз советом!!!

Lenaan

New member
У нас у детей 2-хярусная кровать около 2-х лет уже, сначала они спорили кто наверху будет спать, а сейчас спят все внизу, (хорошо в комнате еще одна старая кровать осталась), так что если место позволяет, не стоит брать 2-хярусную. Детям на момент покупки было 6 и 8 лет, не падали, но у меня мальчики.
Но я детям отказать не могу, если уж очень что-то просят, поэтому и стоит теперь кроватка, а наверху коробки с игрушками :)

Влада

Well-known member
Варя, у меня у детей 2-х ярусная кровать, делали на заказ комлекс (кровати +шкафы , всё по одной стенке). Всё нормально, воздуха хватает ( я сама наверху пару раз спала с ребёнком:)), никто не сваливается-бортики . Выглядит красиво. Вам как вариант-наверху кровать-под-письменный стол

Сверху