Двухъярусная кровать- где и какая?

malishoc

New member
У нас вот такая:
на первой фото слева ниша - там стоит тахта, а внутри ниши - полочки для книг; на 2 фото ступеньки - выдвигаются шуфлядки, на 3 фото шкаф - он на всю глубину кровати. Внутри платяного шкафа в глубине полочки для хранения не сезонных вещей.

Вложения

• кровать 1.jpg
    кровать 1.jpg
    6.8 KB · Просмотры: 274
  • кровать 2.jpg
    кровать 2.jpg
    6.9 KB · Просмотры: 232
  • крвоать 3.jpg
    крвоать 3.jpg
    7.7 KB · Просмотры: 191

Беlka

New member
У нас кровать-чердак. С бортиком, но он какой-то маленький, было страшно, что сонный может через него перекатиться. Долго мужа долбала, наконец-то наростил бортик. А так я первое время подставляла под кровать кресло-грушу))))) Первые месяцы так точно раз 5 вскакивала ночью, смотрела, как лежит, не собирается ли вывалиться))))))))))
Очень рады кровати, для нашей махонькой квартирке отличный вариант!!!!

бемби

New member

у нас кровать такая,на верху дочка,внизу сын,стоит 1,5 месяца-без проишествий. Ящики-ступени прикольные(всегда слышно,когда доча по ним ночью топает)

ofelija

New member
Купили и мы своим кровать.ПРикольная,я наконец-то вздохнула свободно в своей спальне и поставила долгожданый туалетный столик!Вчера была первая ночь.Старшего(13 лет)положили вверх,младший(3года)внизу.Все отлично,уже начала засывать,но тут у мужа и старшего сына начался маразм.Им стало казаться,что вдруг под весом сына,кровать верхняя упадет на младшего,вдруг ее плохо собрали.Это пипец!Мы полночи ходили по очереди и проверяли как там дети.Мои мечты о том,чтоб наконец-то выспаться не збылись.Что будет дальше-не знаю,уже жалею,что не купила кровать,которая выдвигается.

kocha

New member
Бемби, где покупали кровать или заказывали. Я похожую видела на б.Шевченко, но ОЧЕНЬ дорого 5.300.000, но такая КРАСИВАЯ!!!

DemidKa

New member
А у нас такая.Мне очень нравиться.

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
У нас тоже Калинковичская, где одинарный шкафчик и две полочки.
Младшая пока со мной спит, старшая на первом ярусе, но втором у нее кабинет - стол, стул, куклы и их прибамбасы.
Когда будем перемещать наверх, нужно будет с бортом что-то думать, чтобы не свалилась, т.к. спит очень беспокойно...

ЛенКа

Member
katya_d, и у нас такая, только другого цвета и в зеркальном отражении. Когда выбирали, понравилось, что второй этаж не так высоко, как в обычной двухярусной кровати. Еще недавно докупили полку подходящую, тож калинковичскую. Если интересно, покажу фото.

SunRize

New member
ЛенКа, покажите пожалуйста. А ее надо зеркальную специально заказывать? Или самому можно собрать в любом варианте?

гелена

Member
ЛенКа, так это калинковичи? кмк? очень интересно посмотреть фото и узнать цену

ЛенКа

Member
гелена, да, у нас КМК, цену уж не помню, но была относительно недорого. Посмотрите, они и сейчас есть в продаже.

Вложения

• DSC_0995_новый размер.JPG
    DSC_0995_новый размер.JPG
    224.5 KB · Просмотры: 164
  • DSC_0997_новый размер.JPG
    DSC_0997_новый размер.JPG
    252.6 KB · Просмотры: 151

гелена

Member
Девушки, кто-нибудь покупал кровать Пинскдрев? Говорят качество плохое, или врут? А то внешне нравится.:blush1:

DemidKa

New member
katya_d, и у нас такая, только другого цвета и в зеркальном отражении.
а разве есть в зеркальном отражении?
Еще недавно докупили полку подходящую, тож калинковичскую. Если интересно, покажу фото.
Да,интересно,покажите.а,вот ,уже увидела.Спасибо.Только я не пойму как ваш муж собирал"на изнанку",подскажите.Мне бы хотелось свою перевернуть.
Полочка симпатичная.

У нас такая, калинковичи тоже.
Мне тоже такая понравилась,но шкаф добавил огромный плюс в выборе кровати.Там поместилась вся детская одежда,ещё и места немного осталось.

ЛенКа

Member
Только я не пойму как ваш муж собирал"на изнанку",подскажите.
просто, в зеркальном отражении. Пришлось просверлить дырки с другой стороны некоторых стенок

Мне бы хотелось свою перевернуть.
если вам сейчас перевернуть, то все дырки старые будут видны снаружи.
Это если только новую собирать наоборот, там дырки только намечены...

Vista

Member
вот у меня теперь такая проблема....
хочу двухярусную кровать.но чтоб на первом этаже был стол письменный.
Покажите может, у кого такие есть?
Рекомендуйте,ссылку дайте )

Vista

Member
Дюймовочка, да я в курсе картинок в интернете )видала
я просила рекомендации.
Смотрела и Калинковичи и др.
Я выбираю.

Сверху