Двухъярусная кровать- где и какая?

Лёлик

Зефир в шоколаде
Enchantress, мы сейчас детскую в новой квартире проектируем и Полик тоже просит 2-х ярусную кровать..типа внизу буду спать, а сверху играть.... сегодня смотрели интересные идеи, но еще будем думать.

T

TaYna_Я

Guest
Enchantress мне кажется 5 вариант( в лавандавых тонах) самый оптимальный;), себе бы именно такой и делала. Но у нас 2-е, поэтому рассматриваем варианты с 2 кроватями

Эсперанто

lingvo internacia
У моих двухярусная кровать уже лет 7. Воздуха хватает, никак не могли поделить верхний ярус:). По поводу безопасности - лучше брать (или делать) кровать с бортиком, у нас именно так - никто до сих пор не падал, падали только с первого:) этажа:). Бортик у нас по всему периметру спального места.
Вариант на предпоследней фотографии мне кажется очень небезопасным... А вот третий сверху - самый интересный! Единственное - днем за столом темновато... В лавандовых тонах - тоже хорош, только с точки зрения восприятия цвета и влияния его на настроение я бы сделала его в какой-то другой гамме.
Кстати, для двухярусной кровати с бортиками обычная простыня не подойдет (уже проходили:)): ее сложно хорошо заправить, да и сбивается все время, нужна на резинке (типа чехла).

Mixnat

New member
Очень не плохие варианты предлагает Икеа, проходили- знаем. Большой плюс- не дорого и можно быстро собрать и разобрать.(своеобразное лего для взрослых). в разобранном виде везли в 3х коробочках которые свободно поместились в машине. Дитя пожило на верху и придя к возрасту мамзель спустилась с "небес":tongue:

Михась

New member
И у меня назрел вопрос о покупке двухъярусной кровати.Проблема в том, что комната у нас одна на четверых(2взр+2реб).Хочется, чтобы кровать была не очень большой и комфортной для детей.Еще есть в-т оставить внизу дет.тахту. Поделитесь, плиз, своими дизайнерскими решениями!!!

alema

New member
У меня вот такая. Ступеньки безопасные

Вложения

• DSC03053.jpg
    DSC03053.jpg
    477.6 KB · Просмотры: 385

Михась

New member
Оч. красиво! У меня тож расположение относительно окна такое будет!

bonya

New member
а мне вот такая очень нравится, для однокомнатной квартиры то что надо, пространство не загромождает, как двухэтажная. только вот думаем еще, покупать или самим сделать ) именно машинку не хотелось бы, http://radiomir.shop.by/449/466/5874/

Михась

New member
В разложенном виде такая кровать оч много места занимает. это как еще один диван (тахту) разложить.

ofelija

New member
Мы вот тоже,переводим младшего с нашей спальни в комнату старшего,и стоит вопрос кровати.Комната небольшая 14м.Уже есть большой встроенный шкаф,будем делать угловой стол на 2 места,книжный шкаф,поэтому места совсем мало остается.Какую кровать им взять-незнаю.Одному 13лет,второму 3 года.Подскажите,какие могут быть варианты

Михась

New member
Я вот хочу кровати что-нибудь из не дорогих, а матрасы уже чтоб хорошие. Есть кровати, кат. можно и как двухъярусную, и отдельно.

Liala

Active member
alema, во сколько обошлась вам?

Присоединяюсь!
не знаю сколько alema обошлась, но я эту кровать видела в "на недельке" на 3 этаже, где новый магаз мебельный открылся...ступеньки стоили в районе 850 тыс (они отдельным блоком идут) и кровать тоже примерно столько же, но там был вариант без нижней кровати, второй ярус есть, а вниз можно что хочешь ставить....

alema

New member
Kapelka,
Михась,
Простите, что долго не отвечала. Мы заказывали в Доме мебели со столиком. Все вместе обошлось почти в 3 миллиона - 2.980 вроде. Без стола, наверное, около 2,5 миллионов стоит. Еще месяц ожиданий плюс. Но мы счастливы! Комната изменилась сразу. Дети играются на втором этаже. Но самое главное, что полки супервместительные - там можно держать все игрушки и вещи!

Сверху