Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
Еще одно неприятное нововведение для туристов в Египте - налог 7$ с человека. Итого с визой - 32 $. С июня. Мы вылетаем 31 мая, сэкономим немного))
http://www.belta.by/ru/all_news/worl..._i_669181.html
это с чего они так обнаглели?

сейчас в Шарм путевки подорожают.... пипец!

надо на Тунис обратить внимание, как в Тунисе с аквапарками?

Джульен

Дважды счастливая мама!
Мы вылетаем 31 мая, сэкономим немного))
и я с вами втихаря радуюсь -там будем уже во вторник. Как-то нелогично -в Турции визы отменяют с июня,а в Египте с июня еще больше платить

туточкина

New member
нет пока, смотрю что-нибудь на июль-август и ничего не вижу. На осень тоже пусто. Поедем на Минское море (((

Vil

New member
Да не может быть пусто! А горящие? Сейчас тунис неплохой по хорошей цене на 22.05

zuka

Member
Вернулись вчера из Хургады, все тихо, 28-30 тепла, море теплое и чистое. Температура совсем по-другому ощущается, вышла из автобуса в Минске - беее, тоже тепло, но так душно и потно. Понравилось больше, чем бюджетная Турция и Болгария. Большие территории отелей, большие номера, отличное море, такое же средненькое питание (это мое мнение, муж доволен).

zuka

Member
nataffka, были мы в AL Mas Palace Golden Five. Если будете читать отзывы, не пугайтесь. Мое мнение - очень хорошее соответствие цена-качество.

zuka

Member
туточкина, питание типа "голодным не останешься". Много овощей, рыба постоянно, не менее 3-х мясных блюд, но плохо с фруктами - все время апельсины, грейпфруты, финики, салат из яблок и бананов, через день - арбузы. Раз за 11 дней на тематическом ужине давали дыни и виноград. Много вкусной выпечки. Между основной едой можно плотно поесть на барах у бассейна и на пляже.
Ездили на 11 ночей, 1580 дол. на двоих + ребенок 5 лет из Москвы.

alechik_21

Well-known member
Vil,оно так и есть))если честно-удивлена хорошему отзыву,т.к. помню,как туристы в отеле прям при представителях отеля говорили-только не в этот отель!

eva-78

Well-known member
голдены очень хают на просторах инета, прямо очень-очень.
вот почему?
тоже такое слышала от россиян (приличных россиян). Очень плохо отзывались именно о качестве питания и антисанитарии. Мы на тот момент были в Хилтоне, они говори, что еду даже сравнивать нельзя. Типа мы тут (в Хилтоне) едим и не боимся остаток дня провести на унитазе, пусть выбор не велик, но свежее и качественное, а там каждое блюдо - это бомба.

Vil

New member
А я смотрю, что голденовские 5-ки дешевле многих 4 и даже 3)))

zuka

Member
Vil, да, есть ужасные отзывы, есть - плохие, есть - хорошие. Читали многое перед покупкой тура. Мое мнение, что все же люди ожидают 5 заявленных звезд, а это все-таки хорошая 3, 5 там по территории, пляжу.

А я смотрю, что голденовские 5-ки дешевле многих 4 и даже 3)))
Смотрите линию и очень важен заход в море и его наличие - много где оно "по щиколотку" оочень долго, хотя сам лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху