на нем и остановились)))Девочки, кто-нибудь здесь отдыхал Desert Rose Resort???
на нем и остановились)))Девочки, кто-нибудь здесь отдыхал Desert Rose Resort???
мне очень понравился этот отель, единственный, но огромный минус - это ооочень длинный понтон, но этот недостаток компенсируют два аквапарка (детский и взрослый)Royal Albatros Moderna
- когда вы там были?русские туристы?а детская анимация,горки.Мне бы хотелось,что бы ребенку было комфортноВероника,
мы были- что вас интересует?Самое лучшее питание в клубе.он и ближе к танцующему фонтану.Самый мрачный Диамонт- в ресторане нас встретил таракан и там гостям многим номера не нравились.
Elenaka, машину ставили на парковке в Домодедово?
- а какой отельeva-78, небольшой рассказик...Мы были там с 8 мая. Мы были с мамой и 2 ребенка 56 лет и 1.5. Номер был трехместный ОООООчень большой и классный, мы просили принципиально 1 этаж (там 2х этажные домики) с коляской чтобы удобнее, там двери стеклянные до пола, открываешь и терраса выход на улицу, классно! Убирали каждый день хорошо, правда только 1 бут воды ставили.....Совет: Когда будете номер получать, сначала съездите посмотрите, потому что территория очень большая и самые последние домики далеко от моря и от ресторанов, лучше ближе к бассейну, у нас был 876. Пляж большой,но сразу заходите и там песка почти нет, детям копать нечего, мы сразу расстроились.....но надо пройти дальше чуток к пирсу, там есть песок, но вход в море есть местами камни..есть часть песочная....Пляж я бы сказала не идеален. Развлечения разные есть и дискотека для детей, и клуб, и площадки на пляже под навесом. Ели мы в 2 ресторанах, нам нравился больше тот, кот. возле ресепшн, еда разная....но если сравнивать с другими отелями, то не очень разнообразная, на обед или ужин мясное что-то одно, например курица или говядина. Утром омлеты, мюсли, йогурты, каши были молочные овсяные, фрукт. салаты, выпечка. Очень большой ПЛЮС соки из пакетов, очень вкусные, густые, детям супер! На пляже и возле бассейнов тоже соки, выпивка какая хочешь, хот-доги, фри, мороженое 2 раза в день.
Минусы для нас были большая территория, до пляжа мы шли минут 15, до хорошего пляжа.
-так можно в этот отель ехать с детем 5 лет?питание там на любой вкус, дети голодными не будут, номера - как по мне, так для 5* простоваты, фэмили, вообще с двухэтажными кроватями :spiteful:.
Анимация - отель ориентирован на немцев, команда аниматоров большая, но только одна девушка понимала по-русски, но и она говорила в основном на англ., немецком.
ОООООООчень длинный пирс, с берега плавать не реально, очень мелко.
Хорошие лежаки, заграждения от ветра, есть площадка для мини гольфа.
Отличный аквапарк, как для малявок, так и для взрослых, есть зона релакс, с дзакузи и т.п.
Круглые сутки мороженое, там же варят офигенный кофе, утром фрэши.
Мне понра, потому как я была за 1000 на 2 недели на двоих
За 2000 еще бы раз поехала, за 2500 уже нет.
Если что еще интересует, спрашивайте.
Огромное удивление было моё, что нет бесплатного вай-фая, нигде, только за деньги, какие-то нереальные.
-посоветуйте плиз отель для ребенка 5 лет.Надо что бы были горки и детская анимация,питание сносное.спасибоalenalen1986, отель оч. хороший, нюансы: длинный понтон и отливы
-мы когда ездили на пирамиды видили немцев не то что с годовалыми,а вообще с крохами.Вы мать-вам и решатьДевочки, что скажете про отдых с годавасиком в Египте в июле? у кого-нибудь был подобный опыт?
-я то же над думаю-буду ждать отзываА мы с семьей 1.07 летим в Royal Albatros Moderna
Только вот начинаю волноваться по-поводу жары((
Hilton Long beach.eva-78, небольшой рассказик...Мы были там с 8 мая. Мы были с мамой и 2 ребенка 56 лет и 1.5. Номер был трехместный ОООООчень большой и классный, мы просили принципиально 1 этаж (там 2х этажные домики) с коляской чтобы удобнее, там двери стеклянные до пола, открываешь и терраса выход на улицу, классно! Убирали каждый день хорошо, правда только 1 бут воды ставили.....Совет: Когда будете номер получать, сначала съездите посмотрите, потому что территория очень большая и самые последние домики далеко от моря и от ресторанов, лучше ближе к бассейну, у нас был 876. Пляж большой,но сразу заходите и там песка почти нет, детям копать нечего, мы сразу расстроились.....но надо пройти дальше чуток к пирсу, там есть песок, но вход в море есть местами камни..есть часть песочная....Пляж я бы сказала не идеален. Развлечения разные есть и дискотека для детей, и клуб, и площадки на пляже под навесом. Ели мы в 2 ресторанах, нам нравился больше тот, кот. возле ресепшн, еда разная....но если сравнивать с другими отелями, то не очень разнообразная, на обед или ужин мясное что-то одно, например курица или говядина. Утром омлеты, мюсли, йогурты, каши были молочные овсяные, фрукт. салаты, выпечка. Очень большой ПЛЮС соки из пакетов, очень вкусные, густые, детям супер! На пляже и возле бассейнов тоже соки, выпивка какая хочешь, хот-доги, фри, мороженое 2 раза в день.
Минусы для нас были большая территория, до пляжа мы шли минут 15, до хорошего пляжа.
- а какой отель
-
-я то же над думаю-буду ждать отзыва