Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesmeyana

Active member
Никуша, ой, как начнешь отзывы читать - дуреешь, кому-то хорошо, а кому-то и плохо)))))) В принципе, к альбатросу склоняюсь больше

Никуша

Космонавт
Nesmeyana, так правильно, Вы смотрите в отзывах, что людям не нравилось и ориентируйтесь на Ваши предпочтения

Sashusya

Active member
Nesmeyana,поскольку было это давновато, я уже не вспомню всех минусов, но вернулась я в не очень хорошем настроении оттуда. Помню точно, что ужин на пляже меня оочень напрягал - песок летит, люди в плавательных нарядах :( и места гораздо меньше, чем в столовке с гордым названием основной ресторан :)

Nesmeyana

Active member
решили отдохнуть все-таки в Египте (Хургада), с отелем определились BEACH ALBATROS RESORT, НО меня лично пугает его территория:( до моря (мне кажется) топать и топать. Девы, кто там был, это так?

Sashusya

Active member
Nesmeyana, вы когда собираетесь?
Я себе с ребенком на конец сентября присматриваю этот отельчик

eva-78

Well-known member
решили отдохнуть все-таки в Египте (Хургада), с отелем определились BEACH ALBATROS RESORT, НО меня лично пугает его территория до моря (мне кажется) топать и топать. Девы, кто там был, это так?
я когда мужу показала где эти альбатросы четверки расположены, а где море, он спросил: "А на море там вообще кто-нибудь ходит" -))), для меня - идти много, особенно для отдыха летом, может быть в октябре-ноябре и не в лом прогуляться. Но так как мы ездим именно на МОРЕ и с пока маленьким ребенком, оно должно быть рядом. Если бы я в этом году отдыхала бы в этих альбатросах в 80% после обеда мы бы на море не попали. Автобусики видели сильно заполненные, с какой частотой они ходят - не знаю.

eva-78

Well-known member
eva-78, вы про какой из альбатросов? BEACH ALBATROS RESORT (1-я линия)?
звиняйте, не дочитала правильно, отвлеклась и спутала, я про четверки Аква Висту, Блю резорт и Бич Альбатрос Гарден, для меня они далековато. С Бич Альбатрос Резорт до моря дойдете -))).

Nesmeyana

Active member
Tatusik, вы в центральном корпусе жили? В центральный, как я поняла ближе к морю.

Бэтти

New member
Nesmeyana,, мы отдыхали в Блю. Да недалеко и пешком прогуляться- минут 20. Правда, если туда- то ещё нормально- назад- жарковато идти. Автобусики часто ездили, но если перед носом уезжал- не ждали. И начинали они ходить вроде как с 9.

Malinnik

Active member
Nesmeyana, очень хороший отель :) И площадка детская в тенёчке, и горки для взрослых и отличное море. Мы отдыхали в соседнем альбатрос палас, так вам и туда прогуляться можно, там супер детский бассейн с горками.

Tatusik

New member
Tatusik, вы в центральном корпусе жили? В центральный, как я поняла ближе к морю.

первый раз мы жили в самом дальнем корпусе. А второй раз - в центральном корпусе. От центрального корпуса, да, море рядышком. Понравилось в принципе в обоих случаях - и там и там есть свои преимущества. Мне, например, нравились прогулки по территории до "седьмого корпуса" - так сказать, растрястись немного после сытных обедов и ужинов:biggrin:

Tatusik, Бэтти, спец. обувь на пляж нужна?

неть, мы в обычных сланцах-шлепках ходили и босиком тоже))

Tatusik

New member
Tatusik, за центральный корпус доплачивали на месте?

нет, ничего не доплачивали. Нас было три пары и мы попросили, чтоб нас заселили рядышком - вот нас и заселили)). Наверное, просто в тот момент было много свободных номеров в центральном корпусе.
А вообще, я обратила внимание, если ехать с маленькими детьми - они стараются прислушиваться к пожеланиям отдыхающих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху