я когда мужу показала где эти альбатросы четверки расположены, а где море, он спросил: "А на море там вообще кто-нибудь ходит" -))), для меня - идти много, особенно для отдыха летом, может быть в октябре-ноябре и не в лом прогуляться. Но так как мы ездим именно на МОРЕ и с пока маленьким ребенком, оно должно быть рядом. Если бы я в этом году отдыхала бы в этих альбатросах в 80% после обеда мы бы на море не попали. Автобусики видели сильно заполненные, с какой частотой они ходят - не знаю.решили отдохнуть все-таки в Египте (Хургада), с отелем определились BEACH ALBATROS RESORT, НО меня лично пугает его территория до моря (мне кажется) топать и топать. Девы, кто там был, это так?
eva-78, вы про какой из альбатросов? BEACH ALBATROS RESORT (1-я линия)?я когда мужу показала где эти альбатросы четверки расположены
eva-78, вы про какой из альбатросов? BEACH ALBATROS RESORT (1-я линия)?
звиняйте, не дочитала правильно, отвлеклась и спутала, я про четверки Аква Висту, Блю резорт и Бич Альбатрос Гарден, для меня они далековато. С Бич Альбатрос Резорт до моря дойдете -))).eva-78, вы про какой из альбатросов? BEACH ALBATROS RESORT (1-я линия)?
Tatusik, ой, какое счастье! Вам там понравилось?
Tatusik, вы в центральном корпусе жили? В центральный, как я поняла ближе к морю.
Tatusik, Бэтти, спец. обувь на пляж нужна?
Tatusik, за центральный корпус доплачивали на месте?