Египет! - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
а по 5-7 долларов, майки от 1 ("египетские", типа Хургада, Ай лав Эджипт)) до 5 долларов, типа Пума, Найк и ты ды - хлопковые. Я мужу и детям набрала - носят с удовольствием. Качество хорошее.
за 1-5-7 баксов я не против накупить, даже не очч качественных)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
А где дютик дешевле в Москве или Хургаде?
Честно - не сравнивала :blush1: Алкоголем мы как-то не интересуемся, в Москве вообще не ходила по дьютику , а в Хургаде на "базарчике" зависли, духи и пр. не смотрели тоже

Natalia

Active member
В Москве дьютик не понравился вообще (в этом году была 2 раза), а вот в Хургаде (тоже 2 раза была) понравилось. Все копейки стоит и торгуются хорошо.

Vil

New member

nataffka

кафедра бубна
В Москве дьютик не понравился вообще (в этом году была 2 раза), а вот в Хургаде (тоже 2 раза была) понравилось. Все копейки стоит и торгуются хорошо.
а водички? водички туалетные там есть? недорого?

jannet

Active member
торгуются в дьютике??
ога, там такой дьютик, типа рынок, большой, очень здорово там прогулятся перед посадкой))
а вот спиртное там дороже намного...

парфюмерия чууууть дешевле чем у нас в дьютике

Natalia

Active member
торгуются в дьютике??
да!!! мы кожаные пуфики за полцены купили)

а водички? водички туалетные там есть? недорого?
водичками не интересуюсь, поэтому ничего не скажу

мы спиртное покупали в отеле, поэтому не смотрела.
в москве стоит чуть (1-3$) дешевле, чем нам под заказ привозят

Vil

New member
ога, там такой дьютик, типа рынок, большой, очень здорово там прогулятся перед посадкой))

так оно ж просто базар в аэропорту, была я там))

водички - это ж святое))
но пишут вон выше, что не сильно дешевле.

а я в Америке сразу оптом затарилась, теперь доооолго не парюсь))

nataffka

кафедра бубна
ой, девоньки, скажите, это правда, что розетки там под наши зарядки не подходят и надо переходник? или это глупости пишут?

Natalia

Active member
так оно ж просто базар в аэропорту
:))):)))

ой, девоньки, скажите, это правда, что розетки там под наши зарядки не подходят и надо переходник? или это глупости пишут?
глупостииииии

nataffka, в какой отель летишь? из минска или москвы?

nataffka

кафедра бубна
Natalia, из москвы. угу. наслушалась уже по этому поводу.))) что как слетаю из москвы больше в жизни не полечу.
... но очч не хотелось переплачивать тыщу за "из минска"...

Джульен

Дважды счастливая мама!
Поддержу на 100 процентов :)

Sonechko

New member
Natalia, из москвы. угу. наслушалась уже по этому поводу.))) что как слетаю из москвы больше в жизни не полечу.
... но очч не хотелось переплачивать тыщу за "из минска"...

Мне кажется ерунда это все. Какая разница откуда лететь. Тем более вы до Москвы на машине. Своего рода путешествие.
Вот я на сэкономленную тыщу лучше с ребенком еще в августе в Болгарию смотаюсь на 14 дн.
Мы любим на машине путешествовать. В прошлом году летели с Киева, очень понравилось....по Киеву погуляли. Сбылась мечта ребенка - посетили Родину-мать, военный музей

Natalia

Active member
у нас состав большой, в машину нельзя столько. 3 взрослых и 3 детей, а так было бы хорошо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху