Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CosmoGirl

у меня все получается
alechik_21,
2158 у.е. на двоих (ребенок бесплатно)
но: это был самый дорогой вылет. Раньше и позже намного дешевле.

alechik_21

Well-known member
Эльфрида, ну да дороговато.Я вчера звонила.Предлагали за 1700.5 звезд.А можно еще вопросик?Если вы были в Египте и Турции.Где лучше.

Дикий Прапор

Well-known member
alechik_21, я смотрела с 9.01 по 19.01 - Хилтон Лонг Бич (все включено) - ок. 1500 (два взрослых и ребенок) - вылет из москвы.

Мы собираемся всей семьей + пара друзей (они без детей) - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ :drinks:

mamasya

New member
ну вот и я дождалась - наша компашка в субботу улетает в 5* на все включено по 300 на человека, через москву на недельку. а мужа моего с работы не отпустили. решалась я целый день без него с малыхой полететь, но так и не решилась... эххх, в другой раз :cray:

alechik_21

Well-known member
5* на все включено по 300 на человека
Крутоооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дикий Прапор, я б с удовольствием.Я интересовалась для того чтобы приценится к следующему году.А мы уже погрели свои попки в Турции в сентябре..
вылет из москвы
м-да ................
я со своим ребенком наверное бы не рискнула

mamasya

New member
alechik_21, вот и я успокоилась на той мысли, что одной с ребенком через москву, пусть даже со всей честной компанией, это млинн...
но! на 16.12 вчера вышло и супер дело из минска - 4* на все включено за 440!!! не говоря уже о том, что 3* НВ по 250... и на 11 дней... и в 5-ку за 500 спокойно улететь можно было... вот тут у меня нервы и сдали, очень расстроилась, обиделась на весь мир и мужнину работу...... зато за сегодняшнее утро муж уже 4 раза позвонил узнать как мои дела, поднять настроение и наговорить всякий сладостей :biggrin: может оно и к лучшему :biggrin:

alechik_21

Well-known member
mamasya, не волнуйся.Рванем в 2007 году!!!!!!!!!!!!!!!!!Только вот надо мужа уговорить.А вот у меня еще вопрос ко всем.Кто ездил отдыхать с пузиком?

mamasya

New member
alechik_21, ну можно и пузом кверху :biggrin: :biggrin:
нормально все перенеслось, хочу еще :biggrin:

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, а с какими оператарами вы летали?
mamasya, может вы чего посоветуете :clapping: :blush:

mamasya

New member
Кенга-и-Ру, я могу:)))) на вылеты 14, 16 и 17.01 есть очень классные цены в египт! телефончик в личке, звоните:)

Аля

New member
Ой какие вы молодцы! А я так и не рискунула в Египет с малым :) Где набраться этой смелости?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху