Египет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Девочки, отпуск только летом. Хочу отдохнуть так, чтобы не заморачиваться. Куда и когда посоветуете? Когда - месяц я имею в виду. И все-таки может оператора какого?

smil

New member
египет

кто недавно там был?Насколько жарко в конце мая будет?

smil,
я была в 2005 году с 20 по 30мая
было отлично
35 градусов, но там это комфортная температура

а вообще тема есть соответствующая, многие уже деляться впечатлениями от отдыха в этом году

alechik_21

Well-known member
Алиса в стране чудес,
где тебе лучше понра в египете ипли турции

alechik_21,
мне в турции больше нра... мужу тоже
а в египет я только ради дайвинга ездила...пока не родила, хотела понырять на всю катушку...море там просто сказочное в этом плане

Ксюшина мама

Просто Я
я приехала из Египта 16 мая. Когда приехали было градусов 30, а когда уезжали уже 35. Всё понра.

Вероника

New member
Хотелось бы услышать отзывы кто в каких отелях был и на какие экскурсии ездил.Готова поделиться своими впечатлениями от Египта!Давайте общаться!

может кто был в Египте в MARITIM ROYAL PENINSULA HOTEL & RESORT 5 *

Вероника

New member
Готова поделиться своими впечатлениями от экскурсии к пирамидам и в Люксор!А так же о проживание в отелях EL HAYT SHARM RESORT,EL SAMAKA!

Sashusya

Active member
А точно, есть комфорт и еще что-то
Я не еду, уже была в мае в Хургаде, но как-то побоялась ехать с ребенком в довольно недорогой отель... хотя наверное зря... не знаю... Выбрала отель по отзывам в и-нете, но такого ужаса я еще не встречала... Про эль самаки отзывы разнятся, вот и хотела узнать от реального человека, а не из виртуальных отзывов, и, может быть, включить в список отелей на след. лето с ребенком, а осенью, наверное, поеду опять в шарм

Вероника

New member
Мы были в 2008 году.Очень достойно за такую цену.Пляж и номера чистые!Еды хватало!Давали пакетированные соки и кофе варили, а не растворимый!Не хватало только анимации по вечера!Но все это относительно 2008 году!Уж куда не кому не советую так это Леруа в Хургаде!Ужас!!!!!!мЫ ПРОМУЧАЛИСЬ 4 ДНЯ,А ПОТОМ ПЕРЕсились в Эль Самаку! В Шарме мы были в Эль Хаят Шарм Резот-очень достойно за такие деньги во всех отношениях!

Sashusya

Active member
Вероника, спасибо :)
а вы в эль самаке трех или четырех звездочной были?

Вероника

New member
брали 3.Отличается от четверки только тем,что 4-3этажное здание,а 3-одноэтажное!А так территория та же

может кто был в Египте в MARITIM ROYAL PENINSULA HOTEL & RESORT 5 *

svetik4927

Старожил
девочки, подскажите, плиз, недорогой, возможно небольшой, уютный отель, желательно с собственным песчаным пляжем

svetik4927

Старожил
Вероника, видимо не верно сформулировала... вход в море песчаный, а не коралловый хочется :)

Prima

Active member
девочки, подскажите, плиз, недорогой, возможно небольшой, уютный отель, желательно с собственным песчаным пляжем
только вернулись туристы из этого отеля - http://www.tophotels.ru/main/hotel/al35954/ - понравилось
но вообще есть и много других подходящих под ваше описание отелей

julia 25

New member
Сегодня вернулись из Golden 5 paradise в Хургаде,остались очень довольны,кому интересно, могу поделиться впечатлениями.Очень много кто говорил,что отель один из лучших в Хургаде.

MiMax

New member
Девочки, может кто был в Holiday Inn Safaga? На следующей неделе едим туда с ребенком на 15 ночей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху