Sashusya, так вот они что-то в эту картошку добавляют, что невозможно ее есть.... Разве что фри более-менее стандартно выглядит, но я фри не люблю (особенно, если видеть, в чем они ее жарят). Тут, конечно, все субъектвно. Кому-то там все нравится, а мне вот уже в который раз там так тяжело, потому что для меня там все невкусное. Я брала с собой сумку мясных детских консервов, чтобы было на чем с детишкой 2 недели продержаться. Хотя я считаю себя практически всеядной. Пюре там тоже какое-то как из пакета, да еще и с добавлением их специфических приправ... Супы-пюре очень люблю, но тамошние редко имели хоть какой-то приличный вкус. А если представить, что они туда перемалывают с недоеденных ужинов... Я вот хотела покушать "Мясной суп", стала в кастрюле черпаком водить, чтобы хоть какую-то гущу в кастрюле воды выловить, повар посмотрел и просто вывалил туда несколько черпаков макаронов из кастрюли с отварными макаронами, стоящей рядом... В ресторанах вкуснее и симпатичнее, но просто вот египетская еда совсем не моя. Вроде как еда есть, а для меня ну такая она невкусная.